모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨운동앴어??
5년 전
익인2
5년 전
근력운동 위주 플랭크 레그레이즈 하고 사이클 30분씩 꾸준히 타줫어 !!
5년 전
익인4
사이클 낮은 단계로 빨리 탔어 아님
높은 단계로 조금 여유롭게??

5년 전
5년 전
익인3
난 낮은데 안먹어서 망...ㅎ
5년 전
익인5
플랭크 얼마나 했어??
5년 전
하루에 3분 ??? 레그레이즈를 100번씩하고있어
5년 전
익인6
많이먹어?
5년 전
5년 전
익인7
나두 여자치곤 진짜 높은데 트레이너가 이런분이 이렇게까지 살찌기 어려운데..... 함 나도 어지간히 먹나봐........
5년 전
익인8
몇인뎅???
5년 전
5년 전
익인20
1600 후반 ㅎㅎ
5년 전
익인33
와 대박이다 쓰니야... 키가 커? 보통 내주위 나포함해서 다 1200언저리야 그정도면 남자 기초대사량인데
5년 전
익인41
와...1600....평소에 무슨운동해???
5년 전
익인48
지금은 안해 거의 숨만 쉬어근데 어렷을때 수영했었어 초등학교부터 고등학교 입학 전까지 수영했었오
5년 전
익인42
무슨 운동하는 거야????
5년 전
익인9
나도 여자치고 진짜 높나고 함... 여자 운동선수도 이만큼 나오기 힘들다고 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인11
1600대고 운동과 1도 관련 없는 삶을 살아 산책은 좋아하는데 그마저도 땀나면 안해
5년 전
익인12
어ㅏ씌 1600...????
5년 전
익인13
응 왜...?? 반응이 당황스러우ㅜ데
5년 전
익인19
13에게
아니부러워서,,,,, 나는 살 너무 빠져서 1200대 진입했거듬..... 옛날엔 1400...

5년 전
익인22
19에게
아아 그런 의미였구나!ㅋㅋㅋㅋ다이어트 ㅠㅠ 나도 빡세게 빼봐서 그 고충을 안당..ㅠㅠㅠ 고생했어 익인아

5년 전
익인18
와 1600대 대박이다
5년 전
익인35
운동아무갓도 안해????????!?!?!!
5년 전
익인37
일년전에 다이어트 할때 했었고 지금은 안해
5년 전
익인10
나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋ매번 그랬는데 트레이너들이ㅋㅋㅋㅋ 어떤 분은 제가 좀 과장해서 말씀드리면 웬만한 대한민국 평균 남자 수준에 아주 조금 못 미친다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 그럴 만해
5년 전
익인36
왱 운동많이해???!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인15
난 방금 인바디로 했었어!!!
5년 전
익인16
나뉴답없는데 11nn 대 나왔나..... 평균보다 한참 떨어진 수치였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
몇이야???
5년 전
익인21
나 몇년전에 기초대사량 1700대 나와따ㅎㅎ...... 근데 지금 살빼느라 굶어가지고 많이 낮아졌을듯ㅠㅠ
5년 전
익인23
기처대사량 높으면 살 안찌는건가??
5년 전
익인24
안 찌는 것보단 덜 찌는 거일 걸?! 늦게 찐다,,,?
5년 전
익인25
가만히 있어도 소모되는 양이 남들보다 많아서 같은 양을 먹고 똑같이 움직여도 살이 덜 쪄
5년 전
익인26
운동 몇년해쌉?
5년 전
5년 전
익인27
인바디 재보고싶다 ㅠㅜ
5년 전
익인29
보건소에서 재는거 가능해
5년 전
익인30
학교끝나고 가면 보건소 끝남...
5년 전
익인28
몇이야??
5년 전
익인31
근데 기초대사량 몸무게랑 비례해서
비만이 아닌데도 높게 나오면 진짜 기초대사량 많눈거임

5년 전
익인32
난 1200대.. 또륵
5년 전
익인34
플랭크 3분 한번에? 삼세트로?
5년 전
5년 전
익인38
후...늘리고싶다...대사량....고민않고 먹고싶다....칼로리....아흑....
5년 전
익인39
오늘도 근육뿜빰
5년 전
익인40
나도 인바디해보고싶다..나름 많이먹는데 적게찌면 높은건가
5년 전
익인43
나익 대략1430~50인데 높은 편이야?
5년 전
나이랑 성별에 따라 평균 기초대사량이 달라 !!!
5년 전
익인49
나 지금 20살! 여자
5년 전
익인44
예전에 운동했어서 기초대사량 진짜 자신 있었는데 고3 끝나고 안 먹고 살 빼서 1200대로 내려갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 운동해야지... 후
5년 전
익인46
나도 기초대사량 높나보다 ... 나 밥 배부르게먹고 1시간지나면 출출해지는사람... 하루에 4번은 밥먹는듯... 이건 소화가 잘되는건가...?? 근데 또 살 안찜... 그렇게먹어도 몸무게 50 안넘어 ...난 병있는 줄 알았음 한때...나도 인바디해봐야겠다
5년 전
익인47
나 어릴때부터 태권도 선수했어서 기초대사량 진짜 핵!!!! 높았는데
슴한살되고 운동 그만두니까 확연히 낮아지더라
대신 근육이 하도 예전부터 붙어있어서 몸무게 변화는x... 슬프다 덜먹어도 그대로야

5년 전