모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야? 생긴것도 맛나게생김
5년 전
5년 전
익인2
뭔데뭔데 알려죠ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
아 대박 네네였다니 고마워~!
5년 전
익인3
어디치킨이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 배고파
5년 전
5년 전
익인4
뭐야 어디꺼야 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
아 오랜만에 먹어야지ㅠ 스노윙에 치즈스틱 추가한거야?
5년 전
익인5
헐 대박 맛있겠다 뭐야 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
어디꺼야??
5년 전
5년 전
엄마야 이거 그그 네네치킨 양념반스노윙반이야!!!!!!!!!
5년 전
익인8
치즈스틱도 시킨거야??? 맛나겠다
5년 전
이거 서비스로 주셨어!!!!! 고구마치즈스틱이더라!!
5년 전
익인30
헐 나랑 똑같. 많이들 모르는데 네네치킨 양념 맛있음... 스노잉은 말해뭐해...
5년 전
5년 전
익인9
오 오늘은 네네 치킨~
5년 전
익인11
헐 서비스라니 내가다 감동이다
5년 전
익인12
이야 너 배운사람이구나 나도 이렇게 먹거든
5년 전
익인13
나 심지어 이것만으로 네네쿠폰 25장 모음
5년 전
익인14
스노윙 맛있겠다,,, 고구마 치즈스틱도 서비스라니••• 사장님 배우신 분...
5년 전
익인15
헉치즈스틱맛있겠다
5년 전
익인17
소이반 스노윙반이 맛잇어 아님 양념반 스노윙반이 더 맛나?
5년 전
익인18
네네 양념스노윙 반반?!
5년 전
익인19
와 대박 시켜먹어야지
5년 전
익인20
가격 이렇게해서얼ㅇ마야??? 네네자주안시켜먹구 교촌시켜먹는데 이제 바꾸고싶어..ㅠㅠ
5년 전
익인21
치즈스틱 맛있어 ?
5년 전
익인22
양념반 스노윙반..쓰니 배운 사람...
5년 전
익인23
나도 항상 네네치킨 시킬때 이 조합만 시킴 ㅋㅋ
이 조합을 뛰어넘는건 없는듯!!

5년 전
익인24
나도 맨날 이렇게시켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 조합은 사랑이야
5년 전
익인25
가격 얼마여?????
5년 전
익인26
네네는 저 조합 아니면 파닭만 먹는다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 진짜 맛있소ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 양념소스 젓가락에 잔뜩 묻히고 치즈가루 슥슥 붙여서 먹으면 지짜 맛있는 거 알아 몰라 다들 알아줘.. 남은 치즈 가루 버리면 안돼...
5년 전
익인27
ㅠㅠ주말에 먹어야지 고마워
5년 전
익인28
헐 네네 안먹은지 진짜 오래됐는데 익이니 사진 보니까 급 땡긴다...
5년 전
익인29
헐 내일이나 모레 먹어야지
5년 전
익인31
와우 4년째 내 인생치킨을 여기서 보다니!
5년 전