모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l
이 글은 5년 전 (2018/5/26) 게시물이에요
마음이 내가 없었거든 내가 얘 엄청 좋아했는데 초반에 진짜 엄청난 실망을 했어 관계 맺고 난 뒤로 성병 걸려서 치료 3주동안 하고 항생제 주사 맞고 그러고 살았음.. ㅋㅋ 근데 얘는 그 이후로 나 진짜 좋아해 주는데 나는 그때 이후로 정이 떨어졌는지 암만 잘해 줘도 마음도 안 가고 정도 안 가고 얘를 좋아하는지 모르겠더라 그래서 헤어지자고 얘기했는데 처음엔 잡아서 그냥 생각 더 해보겠다고 하고 말았는데도 그런 마음이 안 사라져서 헤어지자고 하고 헤어졌는데 헤어지고 나니까 기분이 이상한데 그냥 헤어져서 이런 거겠지? 얘가 생각나면 연락 달라고 했는데 마음을 아직도 모르겠음 얘가 너무 잘해 주고 좋아해 줬는데 나는 마음이 없어서 막대한 게 계속 신경 쓰이고 미안한데 내가 성병 때 얘 행동 때문에 너무 실망했었기도 했고 그래서 다시 만나야 될지 그걸 모르겠어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한쪽만 사랑주고 이러면, 끝에는 결국 헤어지게 되는듯..
그리고 무엇보다 중요한건 쓰니 맘이야.
마음이 동하지 않는데, 사귈필요는 없다고 봄..

5년 전
글쓴둥이
갑자기 이 댓글에서 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아했는데 사귀니까 기대한 만큼이 아니었어서 실망을 많이 했나 봐... 정이 안 가고 마음이 안 갔어 근데 얘가 계속 1년동안 연애 안 했는데 내가 그 마음을 열어 주었다고 얘기하니까 미안한 마음만 들고 그래서 지금 마음이 복잡해
5년 전
둥이2
그 얘기 때문에, 지금 마음이 싱숭생숭하고 복잡한거 충분히 이해해. 너무 좋아했던 사람이니까.. 근데 기대가 크고, 그 기대에 대한 보답이 실망일 경우.. 더 큰 실망으로 다가오는 법이고 마음이 가지 않는건 당연한거야.. 미안한 마음에 다시 사귄다쳐도.. 난 결국엔 또 다시 서로 상처만 주고 끝날 것 같다.. ㅠ
한번 닫힌 마음 여는 거 그렇게 쉬운 일 아니니까.. ㅠ

5년 전
글쓴둥이
원래 헤어지는 게 이런 거겠지 ㅠㅠㅠㅠ 기분 이상하구 미치겠다.. ㅠ
5년 전