모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 대박 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헐 똑같ㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㄹㅇ임
5년 전
익인4
걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아진짜 저 멘틐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
헐 소름돋게 똑같앜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인6
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아닌 사람들도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 저런거 써놈 뭐지 트레이닝중에 하난갘ㅋㅋ
5년 전
익인8
헐 뭐야 다 저거 쓰라고 시키나?? 소름돋았어 진심...
5년 전
익인9
진짜 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
와 ,,,, 진짜 똑같아
5년 전
익인11
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
내주위는 전부다 중고딩때 사고치고 오토바이타고 그런애들이 다 하더라...
게다가 무슨 돈 빌려드립니다 이런것도 하고

5년 전
5년 전
익인14
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 급전은 꼭 적더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
진짜 사람 사는 거 다 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페메 좀 안 걸었으면 좋겠다^^
5년 전
익인16
ㄹㅇ 중딩때 술담배하고 가오잡고 애들 괴롭히고 그러던애 지금 폰팔이함
5년 전
익인17
+클럽 엠디도 하던데
5년 전
익인32
22 ㅋㅋ
5년 전
익인55
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰 싸게 바꾸실분 페메~ 맨날 이러고 다님
누가 폰을 자기한테서 바꾸겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 중고차
5년 전
익인22
중고차진짜인정한다
5년 전
익인20
린정
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
나도 폰팔이했었는데.........아는애들 통해서 핸드폰 공짜로 바꺼준다고 페매와서 이야기들어보면 는 양아치들 많더라...
5년 전
익인24
이야 ㅇㄱㄹㅇ임 우리 사촌오빠들 사고란 사고는 다 치던 한심한 이었는데 한동안 폰팔이도 했고 지금 돈 겁나 벌어서 일수하던데
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
홍보문구가 정해져있을걸 ?
5년 전
익인27
싫음 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
고딩때부터 ㅍㅂ같은데에 막 돈빌려준다 핸드폰 싸게해준다 글 올리는애들도 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 노는애덜 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ...
5년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인33
내 아는애는 양아치에 1도 근접하니 않은 애여서 인지 그런 글은 없었는데 거의 다 올리더라 저렁 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
폰팔아서 번돈 캡쳐해서 인증샷 올리면서 같이 할사람~이러던데
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이야
5년 전
익인36
중고차도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중고차 팔면서 여전히 동네 못 벗어나고 지들끼리 몰려다니면서 양아치짓 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
헐 똑같애진짜소름돋앗음
5년 전
익인38
+돈 둥그렇게 펼쳐서 사진찍어 올리기
5년 전
익인39
난 주위에 폰팔이가 없다..
5년 전
익인40
함부로 말하기 조심스럽지만 솔직히 내주변도 그래,,
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅇㅈ 근데 돈 잘벌더라 21살에 400 깜놀함
5년 전
익인43
헐 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
근데 폰 싸게 해준단거 그거 진짜야??????
5년 전
익인49
잘은 모르지만 체감상 아닌 거 같더라..
내 경우엔 기기값은 다 받고 자기가 할부 남은 거 털어준다~ 했는데 알고 보니 내 기존 휴대폰 팔아서 나온 돈으로 충당하려는 거 같았고 그래도 남은 할부잔금은 내가 책임져야 했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 속는 기분

5년 전
익인45
일반화하려는 건 아니지만 솔직히 내 주위도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
+수련회교관 까지 내주위는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
내주변은 그 네일 ㅋㅋㅋㅋ 미용 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅔ나한테 페메로 ㅠ대폰바꾸실래요 라고묻더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
5만원짜리 여러개 펼쳐서 사진찍기...
5년 전
아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
중고차 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
아 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들도 다 공감임
5년 전
익인57
그리고 보험인가 그 재태크? 그것돜ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인58
+ 그 명함종이같은거 오토바이타면서 뿌리는거!
5년 전
익인59
헐 내주변도 다 그런애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 필름 바꾸러갔다가 그 친구가 바꿔줘서 되게 머쓱했음....
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거!^^
5년 전
익인61
+전담
5년 전
익인62
+ 은근슬쩍 아니 대놓고 본인 문신과시
5년 전
익인71
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㄹㅇ 전남친 생각남; 으; 넌 평생 그렇게 살아라
5년 전
익인64
맞아 그런 애들 되게 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 종사자긴한데 그래서 난 페북을 안 함... 내 sns로 홍보하기 싫기도 하고 어차피 지인 판매도 안 하고...
5년 전
익인65
아 진짜 ㄹㅇ 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
헐 ㄹㅇ 모든 폰파는 사람이 그렇진 않겠지만
보통 보면 직영점?이라고 해야하나 암튼 통신사에서 직접으로 하는 그런데 아닌데서 폰파는 내주변 애들 거의 10명중 9명이 그런글 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인67
아 진짜 ㅇㅈ..
5년 전
익인68
나도 초딩동창이 급전문의 이런거 적혀있고 워터파크 사진에 몸에 문신 가득한가보고 놀래써 별로 친한애도 아니였는데
5년 전
익인69
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 처음 들어보는 보험 회사 보험 파는 거ㅋㅋㅋ 그 단골멘트 있는데 까먹었다
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅇㅇ이거랑 인스타에서 무료재무상담ㅋㅋㅋㅋ
5년 전