모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요

옛날엔 참,,, 말랐었군아,,,⭐️ 40 | 인스티즈

옛날엔 참,,, 말랐었군아,,,⭐️ 40 | 인스티즈

그랬군아,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 몸매 짱예다
5년 전
아앗,, 저때로 돌아갈래...
5년 전
익인2
우와 못찌다
5년 전
익인이가 더 더 멋찌다~!~! ^~^~
5년 전
익인3
헐 밑짤 머리스타일 워너비다.....완전 자연스러운 예쁨
5년 전
저거 아마 봉고데기로 웨이브 넣어놨다가 거의 다 풀린 머리일 거야!!! 너무 오래돼서 기억은 안 나지만 ㅠㅠㅠ 아마 맞을 거야 아니면 밑에만 C컬로 말아놨던 걸지두...
5년 전
익인4
다리이쁘다
5년 전
익인이 다리가 더 예쁠걸~ 껄껄~
5년 전
익인8
저런 찢청은 어디서 샀어? ㅋㅋㅋ
5년 전
음... 어디더라.. 아마 오프라인일 걸!? 근데 저거 잘못해서 무릎 구부리다가 찢어지면 걷잡을 수 없이 찢어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
나 이거 사려는데 이거 어때? 남자가 입기에 ㅠㅠ
5년 전
잘 매치해서 입으면 예쁠 것 같아! 너익 말랐구나...? 부럽다...

5년 전
익인10
글쓴이에게
오 어케 알았어? 컴플렉스임 살 쪄야하는데 저런 연청이랑 위에 무슨 색상 입는 게 이뻐?

5년 전
사진상으로 봐도 바지가 말라야 들어갈 것 같길래 엉엉... 청색에는 웬만한 건 거의 다 어울리지만,,, 개인적으로 나는 청바지랑 검정색 옷 조합 조아해..!

5년 전
익인12
글쓴이에게
오..... 나도.. 대박 검정색 더운데 뭔가 좋아 내일 룩 정해졌다ㅋㅋㅋㅋ 중청은 입어봤는데 연청은 처음이라 고민됐는데 저거 사야겠다 ㅎㅎㅎ

5년 전
마저마저 중청은 더 여러 가지 색이랑 매치하기 좋은데 연청은 나도 잘 입어본 적이 없어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 입고 다녀!!!

5년 전
익인13
글쓴이에게
고마워 익인아!!

5년 전
익인16
13에게
나..난 흰티 추천 하고싶어..ㅎㅎ 시원하겧ㅎ

5년 전
익인18
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ 착하다 참고해서 입을게 ㅎㅎㅎ

5년 전
익인19
18에게
웅웅 존하루되세옹ㅎㅎ

5년 전
익인20
19에게
익인이도 굿밤!!

5년 전
익인21
20에게
나 마지막으러 이거하나 보여주고 갈게! 답안하두대!

5년 전
헉 연청에 핑크색 강추구나 핑크색 추천해주려다 말았는데 내가 입어본 결과 예쁘더라...!

5년 전
익인23
글쓴이에게
오오오오 왠지 뿌듯..ㅎㅎ

5년 전
익인25
글쓴이에게
남자 핑크 어색하지 않아? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

5년 전
이보게 자네 진정한 남자는 핑크라굿~!

5년 전
익인26
글쓴이에게
아니 근데 이거 옛날부터 들었는데 놀리는 거 아니고 진짜야? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

5년 전
놀리는 거 아닌데!!! 후드티도 그렇고 요새 귀여운 거 마니 나오자나 난 너무 이쁘고 귀엽다거 생각해 희희... 핑크도 색이 다 다르니까 어울리는 색 찾아서 입으면 예쁠거야!!

5년 전
익인30
글쓴이에게
연청에 핑크... 핑크.. 망설여진다 ㅋㅋㅋㅋ 나 거의 검은티나 흰티 밖에 안 입어서 ㅠㅠ 핑크 입어보고 싶긴 한데 뭔가 부끄러워

5년 전
그럼 진정한 남자는 핑크다 만세삼창하고 입으면 자신감이 생길 것이니라
- 글쓴 선생

5년 전
익인31
글쓴이에게
핑크 무지티 말하는 거지?... 팔랑귀인듯 흑.. 찾아보게된다

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 아니어도 프린팅 된 것도 있고!! 익인이가 입고 싶은 걸로 입는 거지!! 한 번 핑크 입으면... 다시는 핑크를 입지 않았던 시절로 돌아갈 수 없을 거야...

5년 전
익인33
글쓴이에게
예전에 멜란지 핑크코트 있었는데 블랙이 시크한 멋이 있는 거 같아서 그거 계속 입다보니깐 검은색 아니면 흰색으로 그냥 깔끔한 느낌만
찾게 되더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ

5년 전
헐 ㅠ 찾아봤는데 색깔 완전 예쁘다 나도 핑크색 코트 갖고 싶었는데 ㅠㅠㅠ... 블랙이 그런 느낌이 들긴 하지! ㅋㅋㅋㅋ 나도 거기 빠져서 블랙만 입고 다녔었따 ㅠㅠ 근데 색 있는 거 입으면 그것도 또 나름대로 즐거워~!~!

5년 전
익인34
글쓴이에게
연청에 저런 색 입으라는 말이지??! 아 내가 원하는 디자인은 왜 없을까 ㅠㅠ 요새는 그냥 독서실에서 계속 있어가지구 슬랙스 안 입고
청바지 입으려는데 내가 가진 티가 흰색 검은색 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ .... 쓴이는 옷 살 때 주로 어디서 사?

5년 전
나는 지그재그라고 쇼핑몰 모아놓은 어플 있는데 거기서 인기순으로 찾아봐! 남자 쇼핑몰은 있을지 모르겠다 ㅠㅠㅠ 아님 인터넷에 남자 쇼핑몰 중에 인기 있는 곳 몇 군데 찾아봐봐! 막 oioi 같은 브랜드 있는 곳에서도 사람들 많이 사던데 나는 비싼 건 자주 안 사가지고 잘 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 그런데도 이쁜 옷 많나 보더라...@! 근데 익인이도... 설마 기말고사의 노예...? 나랑 같구나 ㅎ...ㅎ..ㅎ .ㅎ...

5년 전
익인36
글쓴이에게
아니...! 나는 공부하고 싶은 분야가 있어서 수능공부 다시 하고 있어 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ 주말에 한 번 찾아봐야겠다 첫번째 처럼 입는 거
너무 이쁜 거 같아 걍 청바지에다가 앞에만 넣어서 입는 거 근데 난 뭔가 넣어 입으면 멋부린 거 같아서 어색해서 못 넣어입겠더라 ㅠㅠ

5년 전
헉 멋지다...! 나는 대학에 찌든 병자 한 마린데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋부리면 어때!! 자기가 좋아하는 대로 입고 다니면 그걸로 됐지! ㅎㅎ 난 오히려 빼서 입는 걸 못 하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 글고 넣어서 입으면 다리도 더 길어 보인다고...~! 입고 다니다 보면 금방 익숙해질 거야!

5년 전
익인37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 멋지긴 대학 늦게 가서 뒤쳐진 사람인데 ㅠㅠ.. 맞아 저렇게 입으니깐 다리 엄청 길어보여 그리고 키 큰 사람이 넣어 입으니깐 더 길어보이더라...! 스키니진 입고 그럼 설렘

5년 전
에이 뭐 요새 대학 늦게 가는 사람 많은데 머!! 하고 싶은 거 있음 그걸로 충분히 된 거지!! 마저마저 핏 좋은 사람들 그렇게 입고 다니면 막 괜히 쳐다보고 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자기 체형에 맞는 옷 핏? 찾아서 입고 다니면 그것도 완전 멋져 ㅠ ㅠㅜㅜ 베스트랑 워스트를 잘 찾아야 하는 거 같앙

5년 전
익인38
글쓴이에게
내 체형 180/60 완전 멸치인데ㅠㅠ 그래서 상의 무조건 오버핏 입어야함 근데 인터넷에서 오버핏 사면 기장은 긴데 팔 덮는? 어깨선이 별로 오버핏이 아닌 거 같아 그래서 이번에 산 옷들 아마 내년에 못 입을 듯 돈 아깝지만 ㅜㅜ 저주받은 체형인가봐

5년 전
익인27
25에게
지나가던 다른 익인데 어울리는 핑크면 ㄹㅇ 잘 어울려 쩌러 꼭 입어봐 핑크도 톤이 갈려서 그렇지 잘 어울리는 거 입으면 👍

5년 전
익인29
27에게
핑크 피부 하얀 사람이 어울리지 않아? 나는 그냥 보통 살색인데.....ㅠㅠ

5년 전
익인5
댑ㄴ악...... 넘 이뻐
5년 전
그러게,,, 과거의 나 좋겠다... 말랐어서...
5년 전
익인6
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너ㅜ 예뻐 특히 막짤
5년 전
저 짤 보면서 다시 앞머리를 길러야 하나ㄱ 고민에 빠져버렸오 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
앗 ㅠㅠㅠ 딱 저런 머리색이 1햇빛 비치면 예쁜 색이자너 ㅠㅠㅠ 흑흑 넘 예뻐
5년 전
익인11
와 진짜 이뻐.. 혹시 스펙 좀 알려줄수있니?!!
5년 전
170에 아마 저 때 53~5 사이였을 거야!
5년 전
익인14
나도 저 몸무게 만들어야겠다!!!!!!!나도 쓰니랑 키 같아!!!!!!!!
5년 전
헉 키 친구잖아~!~! 다이어트 할 거라면 무리하지 말거 화이팅 해!!!
5년 전
익인15
헐 진짜 몸매 대박적이다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인이는 내 마음 속의 대박~( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인17
나도 작년 이맘때쯤엔 꽤나 날씬했었지.. 지금은.. 지금은... 한 육키로 쪘나
5년 전
나도 막 2~3키로 쪘다 빠졌따 한다... 흑 ㅜ 맨날 먹으니까 그렇지 글쓴아! 찰싹
5년 전
익인22
어깨라인 너무 예쁘다ㅠ 지금도 예쁘고 항상 예쁠거야 쓰니:D
5년 전
앗 ㅠㅠ 이렇게 따수운 댓글을...♡ 익인이는 마음속까지 더더 예쁠 거야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
진짜 너무 워너비라서 감탄 하며 들어왔는데 키 대박 부럽다ㅜ 158익 넘 작아서 속상 ......워너비가 168-170....
5년 전
속상해할 필요 없어 익인아!! 각자의 매력이 있는 거지!! 난 내 키가 너무 크다고 생각해서 아담한 애들 부러워했었어 ㅠㅠㅠ 자기한테 없는 걸 더 갖고 싶어 하는 심리가 있나바... ㅎㅎ 익인이가 지금보다 자기를 더 좋아하게 되면 키도 장점이 될지도 몰랑 (ง •̀_•́)ง
5년 전
익인28
쓰니 지금도 여전히 예쁠 듯,, 진짜 대박이다 난 말라도 저런 핏 죽어도 안나와 쓰니 ㄹㅇ 핫바디다ㅠㅠ
5년 전
익인이도 너가 생각하는 것보다 충분히 예쁠 거얌 ╰(*´︶`*)╯
5년 전
익인32
쓰니 머리길이가 허리아래까지인가?? 항상 이쁠거야 쓰니💜
5년 전
허리 만졌을 때 그 엉덩이 위에 쏙 들어가는 부분보다 약간 위 정도였을 거야! 익인이도 항상 예쁜 일만 있어랏 ♡
5년 전
익인이들이랑 논다고... 공부 1도 안 했다... 내일... 시험인데... 너무 재밌다...
5년 전
익인35
쓰니 허리 라인 대박,,,라인이 진짜 이쁘댜!!
5년 전
지금은 뱃살에 파묻혀버린 허리라는 존재... 존재하긴 햇슬77 ㅏ... ?
5년 전