모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

풋, 니가 기성용이냐? 

이승우 얘 뭐야???? 진짜 어이없네ㅠ +추가 | 인스티즈 

아아 알아써 형!!! 아라써 알아써!!! 내가 미안해!!! 

까불다 형아한테 혼난 뽀짝이 승우 뭔데 귀엽냐는 말이야...나 참 어이가 없어서... 

이승우 얘 뭐야???? 진짜 어이없네ㅠ +추가 | 인스티즈

더 이상 뽀짝이가 아니라고 합니다, 네.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이와중에 구자철.. 구글구글
5년 전
구글구글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
뭐야 왜이리귀여워ㅜㅠ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
익인6
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
아낰ㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ 첫번째 짤 기성용 신발보고나서 자기꺼 보는거같다 형껀 저거네
5년 전
익인9
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
아 엄 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
나 국대 출정식 가서 봤었는데 진짜 귀엽긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 티 나서 나이 찾아봤는데 나보다 어리고.. (먼산
5년 전
익인12
내가 살면서 본 사람중에 제일 인싸같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
막짤 무슨 상황이야?
5년 전
멕시코 선수랑 기성용 선수랑 시비 붙었는데 승우쓰가 욱한 성용이 형 말리는 장면!_!
5년 전
아 이게 아니라 왜 싸우는 걸 묻는 건가...? 내가 지금 막 일어나서 기억이 안 ㄴ...
5년 전
익인22
아냨ㅋㅋㅋㅋ고마워 친절해 쓰니
5년 전
익인29
기성용이 마지막까지 골 따낼려고 하다가 골키퍼랑 부딪혔어. 멕시코 선수는 불필요하게 몸 싸움한거 아니냐고 항의하는거궁
5년 전
익인43
29에게
헉 그렇게 된거구나 고마워!!

5년 전
익인14
귀요워유ㅠㅠ
5년 전
익인15
쓰니가 사족 달아논게너무귀여워ㅜㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여러분 다들 귀여운 승우하세요^^

5년 전
익인18
축구 중간에 여자아나운서한테 볼뽀뽀하라고 하고 여자들 손목 끌고 나와서 춤추는 거 보고 확 깸
5년 전
익인19
GIF
이때 볼뽀뽀하라고 하고

5년 전
익인20
GIF
볼뽀뽀 찾았네

5년 전
익인21
악 이건 기야운데??ㅠㅠ
5년 전
익인23
GIF
이게 어떻게 귀엽게 보이는지 의문이다 내가 당한다 생각하면 불쾌함

5년 전
익인24
GIF
23에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
저분들끼리 친해...이민아 분께서는 승우님한테 영상편지도 써주셨는데 뭐

5년 전
익인37
23에게
. 이거 왜 뽀뽀 해달라는 거야 ? 무슨 상황이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁그매

5년 전
익인31
엥 저게 볼뽀뽀하라고 하는거야...?왜 내 눈에는 그냥 같이 춤추는 걸로 보이지...
5년 전
볼뽀뽀는 왜 기분 나빠하는 지 이해가 1도 안되는데? 해달라고 지 볼에 손가락 터치했지 저 아나운서 분 손 직접 지가 잡아서 갖다댄 것도 아니고 자기 볼 억지로 갖다대지도 않았는데... 아 물론 31익이니한테 하는 말 절대 아냐! 댓 쓰다 보니까 익이니한테 답글 달아져따
5년 전
익인34
이거 후에 사과했다고 나무위키에 적ㅎㅕ있더라! 나도 충분히 불쾌할 수 있었다고 생각해 근데 당사자랑 잘 풀었다고 하니까 뭐
5년 전
익인51
장난으로 들이댔다가 빼려고 했는데 여자 분께서 하려는 제스쳐 취해서 다시 갖다댄 것처럼 보이는디
5년 전
엥 내 눈엔 그저 귀여워...
5년 전
익인25
난 이분 닮은 연옌 있는거같애
5년 전
5년 전
삭제된 댓글
(2018/6/24 23:17:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
엥.....그래.......?
5년 전
익인28
귀엽다 진짜
5년 전
ㄹㅇ 귀여워서 뛰는데 얘 찾게 되는 거 알아?
5년 전
익인30
뽀시래기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
아 근디 진짜 귀엽다
5년 전
익인33
그치만 승우도 제 2의 기식빵임,, 승우도 참지않긔,,
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
GIF
우리 승우,,

5년 전
익인40
식빵 왜이리 많이구웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠ승우씨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
내게와 승우
5년 전
님덜 뽀짝이 물 먹방 보고가세여
5년 전
익인44
애기 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
ㅜㅡㅜ 나 새벽에 아빠한테 아빠사위 찾았다고 말해놨어... 나랑살자 승우 ㅠㅠㅠ
5년 전
여긴 익예방이 아니니 워더 드립 그냥 넘어갈게^______^
5년 전
익인47
우리 승우 열심히 살고 있어...
5년 전
다른익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴다른익인
나왔다 그래 이렇게 워더 방지 드립도 나와줘야 돼,,
5년 전
익인49
승우가 익인이랑 살려고 열심히 축구하는 걸까....?
5년 전
익인46
아 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
5년 전
익인50
훗 네가 기성용이냐?
횽,,,횽아,,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인52
첫번째짤 훗 니가 기성용이냐? 보다 이로케하면 성용이형처럼 멋있어보이게찌!! 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사실 저건 괘북 멘트 그대로 끌고 온 고얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전