공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52570l 3
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 분 유명하셔??? 뭐하시는 분이야..? | 인스티즈

내 친구가 걔속 보고있길랜.... 물어보려고 했는데 까먹었어
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인818
승헌쓰,,,넘웃겨
5년 전
익인819
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승현쓰갘ㅋㅋㅋㅋ왜 여기서 나오나몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인820
목소리 들리는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인821
기가지늬~~~ah 랏tㅏtㅏ틀어줘어ㅓ~~~
5년 전
익인835
ㅋㅋㅋㅇ뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인822
승헌쓰ㅠㅠㅠ
5년 전
익인823
승헌쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기심
5년 전
익인824
기가즤니ㅣ
5년 전
익인825
승헌쓰 끼는 세상 최고야
5년 전
익인826
아 나 페북끊었는데 이사람 되게 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지하철역따라하기 그거 진짜웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인827
승헌쓰!!! 짱귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인828
승헌쓰 수강신청 까먹은거 아는 익인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거진짜웃긴데
5년 전
익인829
화이링~
5년 전
익인830
승헌쓰 기가지니 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인831
https://www.instagram.com/p/BltCALvAGxd/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qpmh1597emt8

제발 다들 이거봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁낭윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인867
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에는 잘생겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 영상봤다 덕분에
5년 전
익인832
승헌쓰 진짜 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인833
여럼메라 하는가 김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인836
공강 공강 나 금 요 일에 공강 월 공강 안 부러워 지금 이 순간엔 금요일이 최고야 ㅏ라 라 라스기릿 공강 공강
5년 전
익인837
기가진희~!~!~!~!~!!~~~!!~ 진짜 승헌쓰 내가 투애니원 따라해서 페북에 뜰 때부터 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인838
나 콩캉 나 콩캉 나 큼요일에 콩캉
5년 전
익인839
이 분 넘 슈퍼스타라며~~~~막이래~~~~
5년 전
익인840
쏭강쏭강쏭강 쏭강쏭강쏭강
5년 전
익인841
승헌쓰 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인842
승헌쓰♥️
5년 전
익인843
기가진희~~~~~랑 레드벨벳 노래 부르는거 진짜 내 최애영상 겁나우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인844
승헌쓰~~~ ㅠㅠ 나의 에눨지~
5년 전
익인846
엄청 웃기신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인849
기가지니~~
5년 전
익인850
기가 쥐니~~~하시는 분
5년 전
익인851
승헌쓰.. ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 저화질인데도 누군지 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인852
승허온~~~~~쓰 !!
5년 전
익인853
승헌쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인854
완정 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인855
공강송 어디가면 들어볼수잇음???
5년 전
익인857
익인858
왁 천사다 고마워!!!!!
5년 전
익인856
저 사람 비문학 푸는법 영상 개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인859
승헌쓰 말도 잘하고 노래도 잘 부르고 연기도 잘하고 춤도 잘추고 팬도 많은데 왜 연예인 안할까
5년 전
익인860
기~~가~~진~~희~~!~!~!!
5년 전
익인861
승헌쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막이래~!~!~!~!~!
5년 전
익인862
승헌씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인863
승헌쓰 토악질 영상 내 최애 영상ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인864
여럼메라^^~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막이래! 승헌쓰 진짜 넘 귀엽고 끼쟁이임 ㅠㅠ
5년 전
익인868
긔가지늬!!!늑대와 미녀 틀어줘! 긔가지늬!!!!!
5년 전
익인869
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염색하는 거 꼭 봣음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웨엑 하는 거 넘 웃겨
5년 전