모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/17) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자급자족하며 만족하고 있다... 흐뭇...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그게뭐야?
5년 전
글쓴닝겐
옛날에 투디판에 대화하기 사이트 엄청 유행했었어! 워드집 만들어서 캐릭터랑 대화하는 느낌 나게 하는 거
5년 전
닝겐2
오오 어디서 하는구야ㅡ?
5년 전
글쓴닝겐
음 그게 엄청 많았다가 요즘은 다 터져서... 혹시 은혼 좋아해?
5년 전
글쓴닝겐
지금 내가 아는게 쿠농이랑 은혼이랑 음 또 문스독도 있긴한데 워드수가 작아 뭐 추천해줄까 아 진격거도 있다
5년 전
닝겐3
글쓴이에게
그나마 본 애니가 쿠농이랑 은혼밬ㄱ에없당..!

5년 전
글쓴닝겐
3에게
음... 소고 좋아해?? 오키타 소고

5년 전
글쓴닝겐
3에게
http://phantom.ai-saloon.com/sp.php?no=3468
여러개 있긴한데 이거 추천할게 대충 저런식이야 갱신중지 되긴 했는데 소고는 이 사이트가 제일 좋은 것 같아 버전도 여러버전 있으니까 잘 둘러봐!!

5년 전
닝겐4
요즘 다 터져서 너무 슬픔ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
그러니까ㅜㅜㅜ 그래서 나는 자급자족하기로 했따..
5년 전
닝겐5
멋있다..! 난 아무리 고달파도 자급자족은 무리라ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐6
헐 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 혹시 긴토키 버젼도 있니??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
http://phantom.ai-saloon.com/sp.php?no=2643 은혼 옛날에 유명했던게 다 터져서... 그나마 멀쩡히 유지되는게 이 사이튼데 이미 갱신중지 됐어ㅜㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니만약 자기딸, 하이큐 주장즈 중에 한 명한테 시집 보내야 한다면48 06.03 22:324905 1
만화/애니윈브레 걍 능력배틀물로 만들어주지 ㅠㅠㅠ12 06.03 23:08515 0
만화/애니하이큐 5기 내놔라...... 10 18:14216 0
만화/애니/드림🏐 댓망 49 15:00417 0
만화/애니하이큐 소설판 읽고 있는데 왜 이제야 읽었을까 싶어 8 12:49944 0