모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
나 요즘 소설에 빠져서 일주일만에 10권 읽었는데 더 읽고 싶어 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽을 책 추천 해주라ㅜㅠㅠㅠ

익인1
한강 <소년이 온다>
5년 전
우와 칼 댓 고마워 꼭 읽어볼께♥
5년 전
익인2
나 정유정 작가 소설 짱짱 좋아해 7년의 밤 종의기원 단숨에 읽게 됨 흡입력이..
5년 전
7년의 밤 이랑 종의 기원인거지? ♥♥
5년 전
익인3
응!!!
5년 전
웅웅 두권이나 고마워 ♥ 2-3일은 행복하게 보낼 수 있을 것 같아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
내가 좋아하는 유튜버네ㅜㅜㅜㅜ 이런 영상이 있는 줄은 몰랐어 익인아 고마워♥
5년 전
익인5
당신 옆을 스쳐간 그 소녀의 이름은 - 최진영
한겨레문학상 수상작이었어!

5년 전
수상작이면 믿고보지 고마워 ♥
5년 전
익인6
한강 《흰》, 빅토르 로다토《마틸다》, 베르나르 베르베르 《잠》

여기 위에 마틸다는 우리가 아는 그 초능력 소녀 이야기는 아니야!! 로다토꺼도 꽤 유명하다ㅎㅎ

5년 전
3권 다 작가는 아는데 아직 안 읽어 본 책이야.♥♥ 신난다
익인아 고마워♥♥♥

5년 전
익인7
앗 그리고 일본 소설 좋아하면 치하야 아카네 《벚꽃이 핀다》랑 아오야마 나나에 《혼자 있기 좋은 날》, 에쿠니 가오리 《반짝반짝 빛나는》도 추천할께.!! 무겁진 않아도 후유증 남기 좋은 책들이야ㅎㅎ 고전은 헤르만 헤세 《데미안》 괴테의 《젋은 베르테르의 슬픔》,《파우스트》도 내 인생책들이다😀💕
5년 전
우와 ♥♥♥♥♥ 익인이는 천사야♥♥♥
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?686 06.22 19:4674410 4
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어327 1:3536804 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다192 11:0415659 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...170 06.22 22:0929721 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛83 11:552826 0