공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 27 애인 30  

만난지 한 6개월되어감  

근데 손잡는거랑 뽀뽀만까지해봄ㅋㅋㅋㅋ 

내가 좀 들이대봤는데 오빠가 부담스러워하는것같기두하고 내 자취집에 오면 얼어있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

같이 여행한번갔는데 진짜 손만잡고 자다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 애인 고자인가 

진지하게 어디아프냐고 물어봐야되는 부분인가 

날 별로 안좋아하나.. 

별생각이 다 드는데 

둥이들 생각은 어뗘

둥이1
쓰니 아껴주는거 아닐까..?
5년 전
글쓴둥이
하 안아꺄줘도 되는디
5년 전
둥이12
조금...뽀뽀를 길게 한다던가...그런거 해봐...!!
5년 전
글쓴둥이
오 좋은방법 여러번은 해봤는데 길게는 안해봤네
5년 전
둥이16
그럼 뽀뽀가..꺄악!😤😤💪
5년 전
둥이2
고자 맞네...
5년 전
둥이3
2..
5년 전
글쓴둥이
휴.. 마음이 아프다.. 입으로는 상남자라고 그러던디
5년 전
둥이4
30살인데 그런다고..? 원래 수줍음많고 그런스타일이야??
5년 전
글쓴둥이
웅.. 상남자인척하다가 내가 스킨십하면 수줍어함ㅋㅋ
5년 전
둥이8
먼저해바 ><
5년 전
글쓴둥이
용기를 얻는다.. 이번주 내로 시도하겠음
5년 전
둥이5
꼭 남자가 해야할 필욘 없지 먼저 적극적으로 다가가봐
5년 전
글쓴둥이
그래도될까? 무섭다고 도망가는거아니겠디
5년 전
둥이6
얼어있어서 그런거면 귀여워서 은근은근 시험해봄
5년 전
글쓴둥이
마자ㅋㅋㅋ 놀러갔을때 수건가져다달라고했다가 어는거보고 왜저러나했으
5년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런거 몇 번 보고 확 자제력 잃고 덤비는 사람은 아니구나 안심되면
천천히 진도 뺀다

5년 전
글쓴둥이
웅웅ㅋㅋ 세상 손만잡고잔거보고 더 귀여워졌어
5년 전
둥이7
먼저 맞잡은 손등에 뽀뽀하거나 허리 끌어안는다거나 해봐
5년 전
둥이9
내 남친도 저래서 내가 하도 답답해서 먼저 팔뚝 쓰다듬고 데이트할 때 손잡으면 손등에 뽀뽀하고 어깨에 기대고 치대고 그냥 길 가다가 허리잡고 이러니까 처음엔 당황하더니 되게 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 일주일도 안 돼서 입뽀뽀하다가 키스함
5년 전
글쓴둥이
그래? 나도 둥이가 했던거 다 해보긴했는데 좀 덜 적극적이였나봐 좀더 치대봐야겠다
5년 전
둥이14
손잡고 어깨에 기대다가 목 언저리에 뽀뽀하고 그래봐.....(므흣)
5년 전
글쓴둥이
오케이...
5년 전
둥이10
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오잉... 부끄럼이 많은가..ㅋㅋㅋㅋㄱ먼저 좀 스킨십 해봐바..!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ겁나한다고하는디 보통 남자가 더 하고싶어하지않낭 지금까지 만난남자들은그랬는디 내가 별거안해도
5년 전
둥이15
아 하고 있구나! ㅋㅋㅋ 그러게 나도 부끄러워서 먼저 잘 못하는데 남친이 적극적으로 하던디 ㅋㅋㅋㅋ 흐잉 여행도 갔는데 왜..!! 끄아 나만 음흉해?!!!ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
내가 더 음흉해.. 휴.. 참느라힘들었다
5년 전
둥이13
나 26 남친 33인데 우린 하루에 몇 번씩 하는데... 근데 내가 사귄 날 키스해서 남친이 용기가 생겼대 나이차도 있고 해서 아껴주려고(?) 스킨쉽 천천히 하려했었대 원래
쓰니가 먼저 스킨쉽을 시도해보는거 어때

5년 전
글쓴둥이
그래야할듯ㅋㅋ 기다리다가 사리나오겠어
5년 전
둥이17
뭔가 사정이 있을수도?? 먼저 톡톡건드려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헣허
5년 전
글쓴둥이
그래 결론은 내가 더 다가가야되는구나
5년 전