모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/10) 게시물이에요
누구길래 트위터에서 선바팬들이 친목하고 싶어하는 거야?

이런 글은 어떠세요?

노각1
걍 팬영상 만드는사람 아녀? 닉넴에 그렇게 써있던데
5년 전
글쓴노각
팬카페에서도 네임드(ㅋㅋ좀 오글거리지만)라고 하면서 그들끼리 친목한다고 불편해 하는 사람들이 많더라고
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴노각
유명한 사람이 댓글달면 좋아요 눌러준다고 한다며? 유튜브 닷글도 친목 너무 심하고요...
5년 전
노각2
나도 들어봤는데 ... 그 사람 말고도 유명한 팬계정 더러 있더라 자기들끼리 네임드화 하고 친목 하고 다해버리기..
5년 전
글쓴노각
아효ㅜㅜㅜ 선바님 팬카페인지 그들끼리의 친목다져다져 카페인지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각3
요즘 영상마다 베댓먹는데 정작 그 사람은 댓글로 사람들이 아는 척하고 닉언급하는 거 싫어하도라
5년 전
노각4
근데 계속 댓글다는게 모순이지않아?ㅋㅋㅋ 내가 그분이였으면 자기때문에 자꾸 논란생기는데 다른 계정으로 댓글달거나 할것같음... 안그래도 네임드 친목 진짜 예민한데 좀 조심좀 했으면 함ㅠㅠ
5년 전
노각5
맞아 나도 그렇게 생각해ㅎ.. 근데 뭐 강제할 수 있는 게 아니니까ㅠㅜㅠ 선바님도 아시고 요즘 계속 다른 댓글에 고정댓 주시는 것 같고ㅠㅠ
5년 전
노각6
나는 그 사람이 댓글 달던말던 그냥 순돌이1의 댓글이구나 하고 넘기면 되는 거 아닌가 생각했는데.. 나는 그 사람이 뭘 잘못했는지 모르겠음.. 대댓글 다 봤는데 괜히 시비터는 거 같던데..
5년 전
노각7
22 그 사람이 뭔 잘못인진 모르겠다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
선바역재본다고 다시 보기시작함 2 04.29 02:59202 0
선바선바 스타듀밸리 2년차 가을 영상은 왜 없어? ㅠㅠ 05.24 17:2011 0

선바 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위