공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12237l 18
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요
나지금 약간인생 망한거같아ㅜㅜㅜㅜ내가 8월말부터 지금까지 허벌라이프쉐이크 먹으면서 운동도 같이병행해서 3달동안 11키로정도 뺐거든 근데 허벌라이프가 돈도 엄청 많이 깨지고 그래서 나는 내가 이걸 언제까지 먹어야되나 싶었어 근데 나는 그쉐이크를 운동하는곳이 허벌라이프 소속?운동하는데같아 근데 아까 인터넷찾아보는데 다단계라는거야 근데진짜다단계 맞는거같고 이거쉐이크 안먹으면 요요가온대... 나는 운동도 병행해서 뺐는데 요요올까....?하...그운동 30회에22만원 또 끊어놨는데 진짜 짜증난다ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쉐이크 안먹어도 요요안온사람 여기있어 뭐든 하기나름이지 절대믿지마
5년 전
하진짜로....?ㅜㅜㅜㅜ혹시 어떻게 했어ㅜㅜㅜㅜ??나진짜 너무무서워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
그냥 운동꾸준히하고 살좀 쪘다싶음 조절식이하고ㅇㅇㅇ!! 걱정마 운동병행해서 뺀거면 요요잘안와
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜고마워ㅜㅜㅜ와나진짜 돈지금까지 거진백만원썼어
..

5년 전
익인15
쉐이크도 의존이라 안먹으면 불안하겠지만 그렇게 큰일안생겨!!! 그리구 쿠팡이런데도 비슷한 쉐이크 훨씬싸게파는데 내기준 차이 못느꼈당
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ고마의ㅜㅜㅜㅜ 쉐이크먹고싶을때는 그런거 하나사서 먹어야겧다ㅜㅜ

5년 전
익인2
아이고 거기 살 금방 빠진다고 유명한 곳 맞지? 다단계인건 모르겠는데 그런거 안하는게 좋아..ㅠㅠ
5년 전
웅웅난근데 운동하러간거지 쉐이크먹으려고간건아니어서 사기당한느낌이야ㅜㅜ
5년 전
익인3
그거 이제결제하지마
운동계속하고 건강한음식먹으면서하면됨
나 운동+건강한음식으로 2달동안 30kg가까이 뺌

5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ나이미쉐이크 네통이랑 운동한번더 끊어놨는데 그거만 다하고 안할께ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 어떻게 뺗어ㅜㅜㅜㅜ??
5년 전
익인11
하루 걷기3시간 근력운동1시간 요가나 다른운동 1시간 해서 5시간 했고
식단은 샐러드+닭가슴살+과일

5년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ다섯시간이나햏어ㅜㅜㅜㅜ??진짜대다나다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
와 익인아 어떻게 뺀거야 진짜 너무 존경스럽다 ...
5년 전
익인125
헉 익인아... 혹시 다이어트 전스펙 알수있을까 진심 존경...존경...
5년 전
익인4
안먹으면 요요가 온다기보단 쉐이크로 적은 칼로리를 섭취하다가 일반식으로 먹으니까 원래체중으로 돌아가는거야 쉐이크 그만 먹고 야채위주 적은양의 일반식 먹으면 유지될꺼야
5년 전
웅웅 알겧어ㅜㅜㅜㅜ근데쉐이크이미 네통이나더 사놔서 그거만 먹을께ㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
응응 쉐이크가 딱히 나쁜성질로 이루어져있고 그런건 아니니까 걱정하지말고!!
5년 전
5년 전
익인5
결제하지마
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ네통 이미더잏는데 그거만먹고 안먹을께ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
웅웅 식이는 점심도먹고 잏긴한데 쉐이크가 맛있기도해서 너무막먹었어ㅜㅜ
5년 전
익인8
허벌라이프는 다단계 맞는데 그거 한번에 훅 끊으면 처음에 살 찌긴 찌는데 쓰니가 평소에 운동을 꾸준히 해서 막 크게 찌지는 않을 것 같아...! 운동하면서 밥량만 조절해도 유지할 수 있지 않을까 싶오ㅠㅠ
5년 전
고마워진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 조절잘하고 유지잘하깨ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데쉐이크가 맛잏어서 계속먹고싶을까봐 걱정되ㅜㅜ
5년 전
익인9
그냥 밥대신 적은 칼로리먹다가 다시 일반식돌아가서 요요오는거야 운동꾸준히하고 밥도 천천히 늘리면 괜찮음
5년 전
그지그지ㅜㅜㅜㅜ지금밥도먹고 쉐이크도먹고 몸무게유지 하고잏는데 괞찬은거지ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인16
으응 문제없어
5년 전
5년 전
익인10
나 예전에 그거 하구 쉐이크 끊으니까 요요 옴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 아무래도 쉐이크 먹다가 일반식 세끼 먹으니 먹는양이 늘어서 요요오는건 당연한건데 운동 다른데서 끊어서 관리하고 쉐이크까진 아니더라도 식단관리 그만큼 빡세게 하면 유지할수있지
5년 전
익인12
난 쉐이크랑 거기서 파는 약도 다 먹었었다.........ㅠㅠㅜㅜㅠ돈아까워
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웅웅나두 여기빨리 다다니고 다른운동더하고 그래야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ나두야ㅜㅜㅜㅜ 비타민이고뭐시기고ㅜㅜ
5년 전
익인13
음 나 예전에 허벌라이프 초코맛 먹다가 끊었는데 아무 일도 없었어! 나는 체중감량 목적으로 먹은게 아니고 그냥 아침 대용 미숫가루처럼 먹긴 했는데... 아무 일 없을 거니까 걱정마 쓰나!
5년 전
웅웅고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데나한가지더고민이 있는데 맛있어서 계속 생각나ㅜㅜㅜㅜ 그래두 딱 끊는게조은거지?ㅜㅜ
5년 전
익인158
아냐 아냐 안끊어도 돼! 다만 허벌라이프만 먹으면서 살빼는건 비추야... 나처럼 아침 대용으로 먹는건 괜찮을거야! 바닐라맛 초코맛 다 맛있으니까 쓰니가 원하는 걸로 마셔!
5년 전
웅웅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜그냥 맛잏으면 아침대용으로먹고그래야겧다ㅜㅜㅜ고마워❤❤❤
5년 전
익인17
혹시 ㅈㅍ???나도 그거 운동 하려고했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 운동은 효과 좋아??
5년 전
헐헐 ㅇㅇㅇ앚아맞아 근데 그냥하지마 효과도 홈트랑 비슷하고 진짜 입성하면 진짜별데다 끌려가
5년 전
익인26
헉 나 헬스 끊고 하려고 했었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㄴㄴㄴ진짜말린다....나지금 후회해차라리 복싱이런거해
5년 전
익인50
근데 끌려간다는게 예를들어 어느걸 말하는거아???
5년 전
5년 전
익인18
허벌라이프 하는 1인임 (내가 팔아) 근데 구매자 입장에서는 해가 없는 구조야. 쓰니가 생각하는 그런 다단계 아님.
5년 전
익인25
그리고 허벌라이프가 체육관이나 헬스장이랑 콜라보 해서 하는 경우가 많아. 그리고 어떤 단백질 파우더를 먹던- 스스로 관리 안하면 요요 온다.
개인적으로 피티 트레이너가 파는 허벌라이프는 사는거 추천 안해. 그렇게 많이 먹을 필요도 없고 굳이 거기에서 운동 안해도 됨. 그냥 파우더만 먹어도 되고 다 갖춰서 먹을 필요도 없음. 그거 지들 포인트 받으려고 강매하는거야. 하나하나 따로도 팔아 원래.
나는 사실 나 싸게 사먹으려고 이거 파는거 가입한건데- 물건 사라고 강요도 안하고, 팔라고도 강요안함.

5년 전
익인41
진심, 다른 익들도 체육관 트레이너가 파는 허벌은 먹지마!!! 그 사람들은 과하게 많이 파는거임. 그렇게 많이 사서 먹을 필요도 없고, 다 갖춰서 먹을 필요도 없음.
그리고 쓰니, 파우더 양 줄일때는 그냥 파우더랑 일반식 비율 맞춰서 점점 줄이면 된다!! 요요 안와.
나는 여기 파우더가 제일 맛있어서 여기꺼로 다이어트 하고 줄이면서도 살 하나도 안 찜. 걱정마. 운동하면서 뺀거는 살찌지 않음.

5년 전
고마워ㅜㅜㅜ근데아예 안먹으며· 안되려나ㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
아예 안 먹어도 된다! 나는 남은거만 그렇게 하다가 (내가 파는 입장이어서.. 난 좀 많이 갖고 잇었음)
나중에는 그냥 일반식으로만 함. 쓰니가 하고 싶은대로 해도 요요오고 그런거 없어 걱정마.

5년 전
익인58
그리고 허벌 파는 입장에서 하는 말인데- 거기, 한국 지사 사람들- 사람들한테 세트로 팔게하려고 하고, 이거저거 이거랑 안 먹으면 효과 없다고 뻥치는게 개 심함.
나는 미국지사에서 시작해서 그런거 1도 없었음. ㅋㅋㅋ
그리고, 파우더- 솔까말- 제일 맛있는데... 당도 제일 높고 유당도 높아서, 그렇게까지 좋은 파우더도 아님. 이거보다 좋고 더 요요 안오는 파우더 차고 넘쳤어.
단백질도 그렇게 까지 좋은 단백질 아니야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벌에서 운동이랑 세트로 파는것도 다 상술이야. 그냥 개인이 파는거 사먹으면서 홈트 하는거 추천함.

5년 전
요요안오는거파우더모잏어ㅜㅜㅜ??
5년 전
익인96
글쓴이에게
요요가 안오는 파우더는 없어. 본인 하기 나름임. 쓰니도 그냥 파우더는 잊고 지금 파우더 끝내고 일반식에서 유지하는 방법 찾는게 제일 좋아. 단백질 파우더는 일반식만큼의 열량을 낼수 잇는거여서, 어떤거든 많이 먹다 안 먹으면 요요 안오게 관리해야 된다.

5년 전
파우더가쉐이크말하는거지ㅜㅜㅜㅜ?

5년 전
익인109
글쓴이에게
응응 맞아 맞아. 지금 쓰니가 쉐이크 끊고서 일반식으로 돌아가려고 하는게 잘하는거임! 정 파우더/쉐이크 먹고 싶으면 그냥 귀리우유 사먹는거 추천.

5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거마오ㅜㅜㅜㅜㅜ귀리랑우유타먹어야지ㅜㅜㅜ

5년 전
익인19
나 허벌라이프 쉐이크 먹으면서 뺐는데 5년째 몸 유지
그리고 그런 다단계 아녀

5년 전
익인21
솔직히 요요는 자기 관리야
5년 전
5년 전
익인20
허벌라이프 마시면서 운동해서 6키로뺐는데 지금 허벌안마시는데 요요안왔어!
5년 전
5년 전
익인51
관리는 딱히 안하구.... 그냥 저녁에 가끔 헬스장가거나 저녁 안먹기..?
5년 전
고마어ㅜㅜㅜㅜ나두운동 열시미해야지
5년 전
익인23
원래 쉐이크가 조절 잘못하면 요요온당 ㅇㅇ 허벌 아니더라두 .. 근데 허벌 다단계는 마즘
5년 전
5년 전
익인24
그거 안 먹을 때 관리 잘해야해... 난 관리 안해서 다시 원상복귀 됐지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
관리가운동 말하는거지ㅡ누ㅜ?
5년 전
익인30
응응 난 그 이후로 운동도 잘 안하고 먹는것도 많이 먹어서 실패..
5년 전
운동 꾸준히 하면되겟지ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인35
당연! 관리 잘하면 요요 안올거야!
5년 전
고마어ㅜㅜ

5년 전
익인27
다단계가 꼭 나쁜건 아닌뎅...
5년 전
나도다단계는 상관없는데 그약간 끌어들이는게너무심해
5년 전
익인29
다단계 아니고 나도 4달 운동 병행해서 10키로 뺐었는데 학교때문에 운동이랑 허벌이랑 같이 한 번에 끊었더니 요요 와서 20키로 쪘다...ㅎ
5년 전
익인31
다단계는 맞아
5년 전
5년 전
익인32
나도 예전에 했었는데 효과 좋았어 쉐이크 맛있고 그 물 많이 마시는 게 확실히 도움이 되더라
5년 전
그지그지!!!쉐이크맛잏지안아ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인33
나 허벌 먹구 운동하면서 뺐는데 너무 돈 쓰게 하는 거 심해서 따로 혼자 집에서 식습관 조절도 하고 운동도 틈틈이 하고 그러니까 ㅁ요요는 안 와써
5년 전
5년 전
익인39
진짜... 나 거의 100 썼오...
5년 전
익인37
그래도 시험 기간에 스트레스 받아서 많이 먹구 안 움직이구 하면 3키로 정도는 다시 찌는데 운동하면 금방 빠지더라!!! 다단계라서 돈 쓰는 거 지짜 넘 많이 쓰는데 요요는 넘 걱정 마 ㅜㅜ 관리만 잘하면 돼!!
5년 전
5년 전
익인49
ㅜㅜㅜ 나 차라리 그 돈으로 피티 받을 걸 후회했짐ㅎ아
5년 전
5년 전
익인34
혹시 ㅈㅍㅋ?
5년 전
5년 전
익인36
아아 허벌 그 운동그게 점핑캣 아니냐는거였엉... 아닌거같네
5년 전
5년 전
익인43
어 그럼 내가 한거 맞는거같은데 나 거기서 빼고 계속 유지중이야! 끊고 밥먹는다고 살 안쪄!!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅜㅜ

5년 전
익인53
글쓴이에게
트램펄린 붕방방 뛰는거맞지? 다시 안찜 걱정 ㄴㄴㄴ

5년 전
웅웅 마ㅑ

5년 전
익인38
허벌 ㄱㅊ음 우리엄마 그걸로 십키로 빼써 운동 없이
5년 전
5년 전
익인42
쪗는데 그건 뒤에 관리를 안해서 찐거 ㅇㅇ 예전만큼은 안찜
5년 전
5년 전
익인40
울 엄마는 허벌 하나도 효과 없었음....
5년 전
몇달하셯어ㅜㅜㅜ?운동두가치하셯어??
5년 전
익인55
거의 10년 전 일이라 잘은 기억 안 나는데 3~4개월 정도 한 것 같아 운동은 가벼운 운동 정도?
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅡ후ㅜㅜㅜ지짜거마어ㅜㅜ
5년 전
익인44
다단계는 맞을텐데 그 나쁜쪽?그런느낌은 아닌걸루 알고있다!! 그리고 내 친구는 허벌라이프 먹고 살완전 잘빠지더라 물론 걔는 맨날 축구랑 농구하고 운동장 뛰어다니긴했지만
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ웅웅 고마어 조금 안심되ㅜㅜ
5년 전
익인45
엥 아니야 내친구 3개월인가 하고 지금 165/45 몇년유지중임ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인46
그거 안맞는 사람도 있어! 울 엄마 하시는데 안좋은 다단계는 아니야..ㅠㅠ 그게 원래 다이어트 목적이라기보단 건강 목적으로 나온거라 꾸준히 먹어줘야해!! 그거 먹고 살 빠졌다고 바로 끊고 일반식 먹으면 당연히 찔수밖에 없어! 칼로리 차이가 엄청 나거든
5년 전
일반식먹으면서 쉐이크도먹고잏는데 갠찬게찌ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인66
점점 줄이는게 제일 좋은것 같아! 난 실패했어 히히 그냥 건강 안좋다고 느낄때 며칠 먹어주면 바로 좋아지더랑
5년 전
웅웅고마어ㅜㅜㅜ짐점줄여가야지ㅜㅜ
5년 전
익인47
간헐적 단식해 제발
5년 전
진짜그거해야겧어ㅜㅜㅜ8시간동안먹는거지
5년 전
익인62
처음에는 16:8이 좋아 그리고 점점 줄이는게 좋아 나는 23:1하는 중이야 내가 참고한 유튜버님 iCandy 피지크님 영상 추천할게! 영상 여러개 보면 완전 이해되고 그래!
5년 전
와대박 23:1은 한시간동안만 막먹어ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인77
난 그냥 1일 1식이라고 생각하고 있어! 근데 실질적으로 난 먹는 거 30분이더라고!
5년 전
혹시 일일일식동안먹고싶은거막먹었어?

5년 전
익인93
글쓴이에게
적당히 눈치보면서? 먹었어 ㅋㅋㅋ 적당히 배부르면 음식이 많이 남아도 그만!! 뷔페 무한리필 이런 곳은 최대한 안 가 거기 가면 배불러도 꾸역꾸역 먹고 돈 냈으니까 더먹어야지 이런 생각이 난 너무 들더라고

5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지짜다이어트짜증나ㅜㅜㅜㅜ부페두못가구ㅜㅜ

5년 전
익인52
식단조절하고 운동하면 돼
5년 전
웅웅ㅜㅜㅜ이젠그렇게할ㅋ·ㅣㅣ
5년 전
익인54
여기 다단계맞아 허벌라이프 가격도 되게비싸고 운동센터 거기엔 사업하라 할텐데 ㅎㅎㅎ 사실 다단계제품 시중에파는거랑 비슷하거나 못한 경우 많은데 비싸서
5년 전
5년 전
익인60
너가 밑으로 들어가면 자기네들한테 수익이오니까... ㅋㅋㅋ 난 다단계에 좋은 다단곈 없다고 생각함 비싸고 품질은 안 좋고 내가 이래라 저래라 할 그건 없지만 시중에파는 다른 쉐이크먹으면서 운동 하는거 추천한다. 얼른 발빼길
5년 전
그지....나진짜허벌할뻔햇어계족 하자고그러고ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나가입햇어....멤버...

5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 고3때 허벌라이프로 17키로빼고 운동이랑 같이해서! 지금은 허벌라이프 너무 비싸서 딴 쉐이크로 먹고있어! 난 쉐이크랄 운동이랑 조합 좋은 거 같아서 아직까지 유지중야! 그런말에 너무 휘둘리지말구 하기나름이야!(근데 너무 비싼건 ㅇㅈ...)
5년 전
그지다른쉐이크먹으러구ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인57
아니 요요는 다이어트 할때보다 많이 먹으면 어떻게해도 오니까...그래서 유지가 힘들어ㅠㅠ너무 허벌에 의지 안해도될거같다 그정도 뺐으면
5년 전
5년 전
익인59
그게 다단계 제품이라 막 안좋기때문에 끊으면 요요가 오는게 아니라
그냥 다이어트 식품만 먹고 살빼면 그거 끊었을때 원래 요요올걸??

5년 전
근데운동도같이했는데 요요올까ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인67
아니 괜찮을것 같은데 ?? 탄수화물 많이 안먹구 운동 열심히하면 괜찮을거야 !! 걱정망
5년 전
웅웅 고맙다ㅜㅜㅜㅜ지짜루ㅜㅜ
5년 전
익인70
당연히 요요는 오고
다이어트는 일년 이상 꾸준히 유지해야지 요요안와. 일년동안 꾸준히 식이조절 하고 운동은 안 하더라도 걷기운동 정도는 해야돼. 허벌라이프만 먹는다고 다이어트 되는게 아니고 같이 운동하니까 빼는것처럼.

5년 전
웅웅ㅜㅜㅜㅜ진짜유지잘하깨ㅜㅜㅜ고마어ㅜㅜ
5년 전
익인61
합법적 다단계고, 나쁜거 아니고 나도 어렸을때 한 5년정도 제품 먹었었어 제품은 미국 UCLA대학 교수님들이 개발하고 유통하는거라 제품은 좋음 나는 지금은 안먹고 있는데 쓰니 너무 걱정하지마 안먹고 싶으면 안먹어두 돼
5년 전
익인68
나는 성장기때 너무 말라서 단백질 보충용으로 건강식품으류 먹은거야!
5년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜안심되ㅜㅜ
5년 전
익인72
응응 그리고 미국기업이고 뉴욕증시에 상장된 기업이라 나쁜곳 아니야ㅜㅜ 우리나라가 예전부터 불법적 다단계 인식이 안좋아서 그렇지 합법적으로 하는 곳이 전세계적으로 얼마나 많은데!!
5년 전
웅웅나쁘다구생각하지는 않앗어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인63
허벌 끊어도 요요 안 오던데
5년 전
익인64
내가 직접 먹어봄 요요 안 왔어~ 글구 거기서 하는 운동 안 하고 쓰니가 하고 싶은 웅동 해도 돼
5년 전
그치그치ㅜㅜㅜㅜㅜ긍대쉐이크 아예끈으면 요요올까바ㅜㅜ
5년 전
익인85
당근 바로 일반식 일반식 일반식 먹음 살찌지!! 다른 선식을 1끼 끼워서 천천히 일반식으로 돌리면 요요 안 와
5년 전
5년 전
익인104
글쓴이에게
그럼 안 돼 요요와!!! 처음에는 죽부터 시작하는 거 추천해

5년 전
죽부터먹고 밥먹공??

5년 전
익인65
나도 허벌 하면서 8키로 정도 뺐는데 안하니까 바로 요요 왔엉..
5년 전
바로??일반식하면서 쉐이크먹엏엏어ㅜㅠ?
5년 전
익인73
아침, 저녁은 쉐이크 먹고 허벌티 4리터 넘게 마셨어 점심은 포만감 느낄려고 쌈으로 해서 먹거나 두부 먹었었어 !
5년 전
5년 전
익인98
응! 근데 해봤자 .. 걷기 1시간이랑 줄넘기 천개 하고 식단을 더 중요하게 했었어 그래서 요요 왔나봐
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ나두식단중요하게햇는데ㅜㅜㅜ

5년 전
익인108
글쓴이에게
ㅠㅠ근데 그거는 자기 하기 나름인거같애 내친구는 아직도 유지중이더라!

5년 전
웅웅 나두잘하깨ㅜㅜㅜ

5년 전
익인69
나는 효과 없었는데 다른걸로 하면서 뺏으아 ㅠㅠ 근데 우리엄마는 엄청 효과 많이 봤어 !
5년 전
고마어ㅜㅜㅜㅜ 다른거몰루뺏어ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인75
나눈 한약으로 ㅠㅠ 지금도 하는중이얌 ㅠㅠ 식단이랑 운동도 병행하면서 ! 워낙 한약은 요요 많이 온다고해서 ㅠㅠ
5년 전
한약두요요마니온다고들엇는데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인71
운동 병행 했으면 요요 안 올 것 같은데!
5년 전
5년 전
익인76
애초에 그렇게 먹고 살이 안빠지는게 이상한고야...걱정 안해도되고 천천히 ㅅ일반 식단으로 식이조절 하면 돼 나도 허벌 해봤고 다단계 무슨 오두막 같은데서 서로 나와서 전직업은 뭐였고 최근 매출은 얼마나 했고 이럼서 나와서 외치고 그러고 있는거 냐눈으로 봣다 억지로 끌려가봣어
5년 전
5년 전
익인97
끊어내 그거 계속 매달릴거야 그만하고싶음 이제 안할거라고 확실히 얘기하고 연락처도 메신저도 그사람 다 차단해버려
5년 전
웅웅 알겧어ㅜㅜㅜㅜㅜ운동다하고 안가야지근처도ㅜㅜㅜ
5년 전
익인78
혹시 운동 트램펄린같은거뛰는곳이야??ㅜㅜㅜ
나도권유해서먹었는데 그만뒀는뎈ㅜㅜ
은근계속권유하더라 그래서그만둠

5년 전
마쟈진짜계속모권유하고뭐 하자저거하자
5년 전
익인80
아이구..
5년 전
5년 전
익인81
요요 안왕 (경험자
5년 전
5년 전
익인82
원래 쉐이크 먹으면 살 금방 빠지고 금방 쪄 거기만 그런거 아니야 다단계인건 상관 없지 않ㄴ아??? 어차피 옮기면 되자나!
5년 전
익인84
5년 전
웅웅근데쉐이크를 먹다안먹으면요요올ㅋ바바ㅜㅜㅜㅜ다단계인거는 충격받은고구ㅜㅜ
5년 전
익인105
그건 다른 쉐이크도 그렇고 다른 다이어트도 그래!! 나도 허벌 다단계인 거 알면서도 구매하고 20키로 빼고 계속 유지했어 다이어트 하다가 바로 일반식 먹으면 요요 오는 건 다 독같아!! 천천히 바꾸고 운동해주면 돼
5년 전
5년 전
익인122
글쓴이에게
쉐이크 먹다가 바로 밥 먹지 말고 쉐이크 먹는 양을 몸이 인식하지 못하게 천천히 바꾸라는거지 다이어트 기간보다 유지 기간을 대략 x2 해서 지켰어 나는. 음 뭐라해야하지 일반식 비율을 살짝 높히고 한달 정도 유지하고 또 그 다음엔 조금 더 높햐서 한달 유지하고 이렇게??

5년 전
익인129
122에게
나도 힘든거 알지만 빨리 빼고 싶어서 쉐이크 먹었거든.... 요요 확실히 덜 오게 하려면 밥 잘 먹고 운동 열심히 하는게 최고지 근데 다른 사람들이 그렇듯 날마다 눈에 확 뜨ㅟ는 차이를 보고싶어서 걍 쉐이크 먹었어 잘 빠지는 만큼 그만큼 후에 관리도 중요해.....

5년 전
나두첨엔그랳는데ㅜㅜㅜㅜ지금은 이몸무게유지하려고노력중이구 그러구잏어ㅜㅜㅜㅜ차근차근 나아가야지ㅜㅜㅜ

5년 전
익인83
합법적인 다단계라고 해도 다단계는 다단계야 회원가입같은 거 하지 말고 경계하는 게 좋아. 굳이 쉐이크 아니라도 저칼로리 식단에 운동 충분히 해주면 유지도 되고 살도 더 뺄 수도 있어.
5년 전
5년 전
익인86
나도합법적인다단계??라고 들은거같아 그리고 요요는 당연히 쉐이크먹다가 일반식으로넘어가면 칼로리가높으니깐 어쩔수없지만 운동도같이했으니깐 크게는없을것같아 밥조절해서 유지하면서 다이어트해~!!
5년 전
그지ㅜㅜㅜㅜㅜ웅웅밥조절하고할께ㅜㅜㅜ
5년 전
익인87
암웨이, 허벌라이프, 애터미 등등 다단계라고 다 나쁜건 아님.. 회원가입 안하고 제품만 사서 쓰면 상관없고 회원 가입 해도 뭐 가입할려면 얼마 있어야하고 무조건 일정 기간동안 얼마 이상 사야하고 누구 데려와야하고 이런거면 나쁜거고 도망쳐 나와야함ㅋㅋㅋ
근데 저런 다단계는 그냥 회원가가 좀더 싸게 나와서 가입하는 경우도 많고 안사도 상관없어 단지 마케팅비용을 따로 안들이고 아는사람 데려와서 가입시킨다 이게 있어서 그런거지

5년 전
헐회원가가더싸서 가입한거는맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인101
그냥 그게 그사람들 마케팅이야ㅎㅎ
우리 왜 네일샵 가도 회원가가 더 싸고 인숄를 가도 가입을 하면 포인트주고 이런거 다 비슷한거라고 생각해
강매가 없으면 문제 없음 ㅎㅎ

5년 전
그런거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??고마어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인112
쓰니 밑으로 누구 가입시킬일 없으니 상관없어 ㅎㅎ
5년 전
웅우고아어ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인88
걍 다이어트도시락이런거 시켜모고 가격비슷해
5년 전
옹옹ㅜㅜㅜㅜ알겧어ㅜㅜㅜ거마어ㅜㅜ
5년 전
익인89
운동히고 식단하면 요요 안와 모든 다이어트가 그렇지만...난 끝나고 일반식으로 돌이오니까 찜
5년 전
지금 일반식으로그래서 하고잏어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인90
관리하면 안쪄 나 허벌로 46까지 뺐다가 끊고 49된거 보고 운동+식단 관리해서 그 때 43~44까지 나갔음 지금은 방학때 식습관 다바뀌고 운동안해서 더 찌긴했찌만 40중반임
5년 전
5년 전
익인142
근데 쓰니 운동하고 있는거면 굳이 내방법 안들어두 될거같기두.... 나는 일단 밥은세끼 다 먹었어 ! 원래먹던양보다 적게 먹는데 다이어트안하고나서도 먹을양? 정도루 + 군것질 안했어 ! 그러면서 운동은 꾸준히해서 2~3달 하고 몸무게 재니까 44였는데 그후로 하루안하니까 귀찮아서 점점안하게 되서 밥은 평소처럼 먹는데 운동안해도 빠졌으면 빠졌지 살은 안찌고 (43~44왔다갔다했는데 43쪽으로 계속 빠짐) 그때는 학교다니니까 생활패턴이 규칙적이라 더 그랬을수도... ㅎㅎ 근데 방학들어가면서 늦게일어나서 밥거르고 간식과자같은거 엄청 먹고 했더니 좀 쪘어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 뺀이후로 4년정도 됐는데 40초반은 아니지만 40대 유지하고 있어! 지금도 밥양은 다이어트할때랑 똑같이 먹긴하는데 막 엄청 적게먹는게 아니라 평균보다 좀더적게? 정도라 그렇게 먹고 하루 생활해도 배고프거나 하지않아 걍 내 위랑 알맞아 !
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자세하게써줘서고마워ㅜㅜㅜㅜ 나두위가쫌 줄엏으니까 이상태유지해야겠다ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ방법알려줘서❤❤
5년 전
익인166
서치하다봣는데 밥 하루 세끼다먹고 가리는거 없이 다먹엇어? 운동은 어떻게 햇어??
5년 전
익인91
나도 허벌로 두달에 십키로정도 뺐는데 안먹으면 찌는게아니고 그걸안먹으니까 딴걸먹게되고 그니까 살이찌는거야 허벌대신 다이어트식으로 본인이 관리가 된다면 모를까 그럴 의지가 부족할때 보조제 도움을 받는거지 나쁜거아님
5년 전
익인99
나 보조제,약,시술 진짜 여러가지해봤는데 딴거도 돈많이들고 부작용있어 허벌정도면 그나마 건강한편인데 제일 좋은건 운동이지! 유산소보다 근력운동이 중요해!! 근육이있어야 요요가안와
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근력운동중심으로그럼 하면되지ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인121
유튜브에 제이제이살롱드핏 런닝머신 안하고 체지방빼는법 추천해! 왜 근력운동이 중요한지 가르쳐주는건데 나도 다이어트 몇년하면서 직접 깨달은거라 공감많이가고 좋았어!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ거마오ㅜㅜㅜㅜ꼭 찾아보캐ㅜㅜ
5년 전
익인92
그 회사가 아직도 있구나
5년 전
5년 전
익인94
운동 병행해보는 거 어때?? 나 운동으로 40키로대까지 뺐는데 일반식 먹고 운동 안해도 요요 없어
5년 전
익인95
아 운동 병행중이구나 허벌 안먹어도 됙거같아ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ웅웅 이제사논거만먹고안먹을께ㅜㅜ
5년 전
익인100
보통 가입시키면 판매자로 가입을 시키는데 이게 개인 사업자라서 실업 급여나 그런데 문제 생길 수도 있어 회사에 겸업 금지 조항 있는데는 당연히 안되는거고
얼마 이상 벌면 개인이 소득 신고인가 해서 그 이상부터 개인 사업자라고 말하는 판매자들 많은데 일단 판매자로 가입했으면 일단 실업급여 등에서는 혜택 못 받음
판매자인지 아닌지 헷갈린다면 보통 캐시백이라면서 통장에 돈 들어온다 그러면 판매자임
운동이랑 식이조절 병행하면 요요 걱정 크게 안 해도 될것 같아 어차피 허벌 약이나 파우더를 먹기만 한다고 살이 빠지는 건 아니니까

5년 전
익인107
2 이걸보길 난 회원가입도 안 했으면 좋겠음.
5년 전
익인111
대부분은 내가 내 밑으로 회원 넣어서 쓰는거 아니면 내가 살때 더 싸게 사려고 가입하는 경우라 쓰니랑은 상관없지않아?
내가 쓴 돈은 포인트가 되어서 일부는 나한테 적립되고 나머지는 나를 가입시킨 사람이 돈을 버는 구조인걸로 알고있는데..

5년 전
이거보니까그건 걱정안되는데 쉐이크안먹으면 이제살찔까바ㅜㅡ는
5년 전
익인117
쉐이크->일반식 하면 안먹던 밥을 먹어서 몸이 어느정도 원래대로? 돌아오는거지 훅 찌지는 않음.. ㅎㅎ
...나는 밥먹는거 귀찮아서 아침엔 걍 쉐이크로 떼우지만...아침밥 꼬박꼬박 챙겨먹으면 한 2kg 정도는 돌아오는걸 봐서는
요요라기 보다는 그냥 내가 덜먹어서 빠진 살이 돌아온것 뿐이야

5년 전
그런거구운동더열시미하면 되겟지ㅜㅜㅜㅜ?
5년 전
익인120
글쓴이에게

내가 최근에 감명깊게 본 영상인데 쓰니한테 추천해주고싶당...ㅎㅎ...
쉐이크 안먹고 일반식 먹을때 뭐 먹는양을 확 늘린다던가 그런게 아니면 괜찮을거야~

5년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무고마워ㅜㅜㅜ영상잘볼께ㅜㅜㅜ

5년 전
익인144
보통 다단계에서 싸게 살 수 있는 혜택 포인트 형태로 일부 돌려받는 혜택 이런 혜택이 있는 건 판매자가 대부분이라서 말한거야 자기가 판매자로 등록되어 있는지도 모르는 사람이 많더라고 주민번호 주고 통장 사본 냈다면 판매자라고 보면 됨
5년 전
5년 전
익인149
너무 걱정마 이렇게 꾸준히 잘 해왔으면 그렇게 걱정 안 해도 될 듯 요요없이 원하는 목표 달성하길
5년 전
웅웅 고마워익이니두행복해용❤

5년 전
익인153
난 애터미 가입되어있는데 통장사본은 내본적 없어서 몰랐어 그랬구나! 새로운 사실을 알고갑니다
5년 전
익인156
나도 예전에 친구 빼낸다고 알아본거라 사본은 확실하진 않아 근데 통장 정보 줬고 뭐 얼마치 샀다 그래서 돈이 들어왔다 혹은 내 밑에 있는 사람이 얼마 이상 사서 나한테 돈이 들어왔다 그러면 판매자임
5년 전
익인102
허벌라이프 ㄷㄷㄱ였어? 주변에 허벌라이프 물통 엄청 들고 다녔어 몰랐어 그리고 내 주위에 허벌라이프로 살 진짜 쫙 빼고 유지한 사람 봐서 그런지 걱정하지 말라고 말해주고 싶다!
5년 전
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋ뭐 약도 아닌데....그거 끊는다고 바로 요요안옴
5년 전
5년 전
익인106
쉐이크 끊으니까 바로 요요오더라ㅠㅠㅠ근데 유지잘하면 괜찮을거야!!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ유지가지짜중요하구나ㅜㅜ
5년 전
익인110
아 나 ㅋㅋㅋ 그거 했었어 운동자체는 재밌는데 제품 영업 너무 많이해서.. 스트레스받더라고 적당히해야지 영업도;
10회 남기고 그만뒀어

5년 전
헐그럼10회는 그냥 안갓어ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인113
다단계는 판매업자의 문제니까 다단계 제품이기 때문에 요요가 오고 그런건 아냐
그건 그냥 단백질 쉐이크로 빼는거라 끊고 일반식으로 돌아가면 당연히 살이 쪄
쉐이크 기간 끝나도 다이어트식단으로 돌아가면서 몇달에 걸쳐 서서히 일반식 추가하면서 돌아가면 괜찮아 하기 나름이니까 너무 걱정하지마

5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웅웅 첨에조금살쪄두 꾸주니하깨ㅜㅜㅜ고마어ㅜㅜ
5년 전
익인114
그거 중딩때 내 친구 했는데 먹을때 완전 거식증 오고 난리 였는데 끝나고 요요오 더 찜.. 그거 하지마...
5년 전
나도막 강박증생기는지알앗어ㅡ누ㅜ
5년 전
익인115
대학다닐때 교양교수님이 말씀해주셨는데 허벌라이프 같은 쉐이크류는 미숫가루 성분과 비슷하다고 그거 먹을바엔 미숫가루를 먹으래....
5년 전
진짜??미숫가루먹을까진짜로....
5년 전
익인116
쓰나 혹시 ㅈㅍ 하는거면 달에 얼마냈어?
나도 ㅈㅍ 하는데 가격이 원래 이정도인건가ㅜㅜ

5년 전
5년 전
익인118
30회?? 그럼 달에 22만원이나해??
몇분하는데?

5년 전
그니까30번을 내가가고싶은 날마다갈수잏긴해ㅜㅜㅜ50분정도ㅜㅜㅜ비싸지ㅜㅜㅜ 익이니눈??
5년 전
익인157
나는 한달기준으로 40분
13만원
근데 일요일은 쉬구
사람 적으면 두타임 뛰어도돼

5년 전
와진짜내가하는곳이엄청 비싼곳이구나ㅜㅜㅜㅜㅡ후ㅜㅜ

5년 전
익인160
글쓴이에게
대신 여기는 샤워시설없구 강사님말구 상주 코치님은 있긴한데
스크린에 영상틀어서 따라하는 방식이야ㅜㅜ
나도 여기처음 왔을때
허브티랑 쉐이크 엄청먹으라해서 부담스러웠다...
근데 13만원도 22만원도 적은 돈은 아니잖아
그래서 이걸 계속해야할지 고민스러ㅜㅜ
쓰니는 운동효과는 좋았어??

5년 전
내마리진짜ㅜㅜㅜㅜ긍대나는 내가 그운동을해서인지 집에서 따로홈트도조금씩했거든 그거효과인지는 모루겧어ㅜㅜㅜ마니안먹어서인지ㅜㅜ

5년 전
익인161
글쓴이에게
그..진짜 뭐라해야지
효과는 있는데
이게 이돈을 들여서 얻을만한 효과인지 그게 의문스렄ㄱㄱㄱ

5년 전
와진짜나도이말이하고싶었어...다른사람들은 홈트로 뭐다 싸게잘빼던데 나는거의돈백넘게들면서 피티도아니구 ....ㅜㅜㅜ

5년 전
익인162
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㄱㄱㅋ...
나지금 수입도 없어서
수입있으면 일종의 자기투자로 여기겠지는데
그것도 아니고
엄청전문적인것도 아니고...

5년 전
내마리ㅜㅜㅜ난쉐이크랑운동값때문에지금 알바중이야ㅜㅜㅜ

5년 전
익인163
글쓴이에게
나는 굳이 쉐이크 먹고싶지않아서
허브티도 쉐이크도 안먹는다했는데
가격듣고 깜짝놀랬잖아...
그리고 나한테는 말안해주는데 얘기할때 포인트가 어쩌구 자기명의로 사면 더싸다 어쩌다하는데
너무 수상쩍어...

5년 전
에휴ㅜㅜㅜㅡ난허브티두쉐이크두먹눙다ㅜㅜㅜㅡㅜ이미속앗어나는ㅜㅜㅜㅜ익이니는절대흔들리지마 ㅜㅜㅜ난 사논거네통만더 먹고 이제그근처두안갈거양

5년 전
익인164
글쓴이에게
네통이나 샀어?? 으규ㅠㅠㅠㅠ
그래도 나쁜약같은건 아니니까
우리 열심히하자!!
나는 한세달정도는 투자해보려구

5년 전
웅웅 우리진짜열심히해보쟈ㅜㅜㅜㅜㅜ모든것에는 진짜루 이유가잏눈고양!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 익이니 다이어트성공해용❤💛💚

5년 전
익인165
글쓴이에게
내가 성공하면 본인표출하고 점핑후기쓴다ㅠㅠㅠㅠ
화이팅!!!아자!! 내년봄엔 예쁜옷!!

5년 전
웅웅점핑후기내가기대하구잏우깨❤💛하이띵💚

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅웅웅ㅜㅜㅜㅜ쉐이크끈코 운동 열심히할께ㅜㅜㅜ
5년 전
익인123
나도 거기에서 3달 하면서 허벌제품 먹으면서 식단했는데 살 거의 안빠져서 그냥 관두고 아침공복조깅+점심만 먹기+저녁 1시간 땅끄부부 홈트 하니깐 진짜 훅훅 잘 빠지더라ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마어혹시정심은 먹고싶은거먹은거야아니면 다이어트식단으루ㅜㅜㅜ??
5년 전
익인128
걍 먹고싶은거 다 먹었어ㅎㅎ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ거마어ㅜㅜㅜㅜ진짜걱정하지말구 잘할께ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인124
쓰니야 내가 딱 쉐이크 먹으면서 뺐다가 끊고 유지한 사람인데 끊으면 당연히 쪄! 뭐랄까 사람이 닭가슴살만 먹다가 짜장면 먹고 치킨 먹고 그러면 당연히 찌는 것처럼? 근데 너무 불안해하지 마 얘기 들어보니까 운동도 꾸준히 하고 그런 것 같은데 조금은 찌는 게 맞는 거야 식이요법 안 하면! 운동량 조금 늘리고 보식하는 것처럼 천천히 늘리면 괜찮아!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ 식이하고 운동량 잘할께ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인131
그리고 꿀팁 하나 너무 폭식하고 싶고 뭐 먹고 싶고 할 때는 난 무조건 아침에 뭐 먹었어! 물론 자기 전까지 절대 낮잠 안 자고 한 번이라도 산책 나가고 그래씀 삼겹살 치킨 피자 다 아침 10시 전에 일어나서 먹었어 완전 올빼미였는데 덕분에 일찍 자고 일찍 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열시전에??ㅜㅜㅜ최대한일찍 먹으라는거지ㅜㅜㅜㅜ??고마어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인132
일찍! 대신 먹고 바로 자고 그런 건 안 했었어 ㅠㅠ 일찍 일어나서 하루 칼로리 소모를 높였다고 해야 되나 그리고 잠 많이 자! 나는 하루종일 돌아다니다가 4시간 자는 것보다 하루 7~8시간씩 자는 게 살 더 많이 빠졌엉
5년 전
웅웅 꿀팁고마어ㅜㅜㅜㅜ잠충부니자구하깨ㅜㅜㅜ

5년 전
익인127
합법적인 다단계일껄?! 암웨이 맞나?? 그거처럼
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ그지다단계는맞는게확실해
5년 전
익인130
거기서 관리만 잘하면 댕 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인133
뭐든 쉐이크만 먹다가 일반식 먹으면 살 쪄 요요오고 다이어트 식으로 먹으면서 서서히 일반식 하면서 운동도 해줘야 돼ㅠㅠ ㅅ근데 다이어트는 평생이야 지방흡입 아닌 이상 1년 동안 유지했더라도 놓는 순간 다시 쪄ㅇㅇ 그냥 평생 운동하고 참는수밖에...
5년 전
익인135
아 근데 그 찐다는게 요요가 아니라 1~5키로 정도는 찔 수 있어 이때 다시 관리해주라는 말!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜다시잘관리하깨ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인134
나도 허벌라이프 해봤는데 너무 맛도 없고 토할꺼 같아서 포기했음ㅠㅠ
네이버 보니까 다 광고고ㅠㅠ
관리 잘하면 요요 오는 일 없으니까 넘 걱정하지마

5년 전
ㅜㅜㅜㅜ나도차라리맛이없엏으면 조앟을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ고마어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인136
하루세끼 쉐이크만 먹었으면 한끼는 샐러드 먹는 식으로 조금씩 일반식으로 바꾸면 돼
5년 전
웅웅지금 일반식가치하구잏어ㅡ누ㅜㅜ고마어
5년 전
익인137
나 허벌라이프 두달 먹구 운동 하나도 안하구 두달동안 10키로(60에서 50)뺐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 지금 5년 지날때까지 요요 안왔었움
5년 전
와운동안하고뺀거진짜대단해ㅜㅜㅜㅜㅜ지금53에서나는안빠지는데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인139
나도 살빼면서 55에서 한달 간듯
그래서 포기하려다가 계속 식단조절하고 하니까 다시 쭉 빠지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 구매해서 했었는데 다단계라고 구매자한테 피해가는건 없으니까 너무 걱정ㄴㄴ!!!

5년 전
웅웅고맙따ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 나두꾸주니포기하지않고해야디ㅜㅜㅜ
5년 전
익인138
그거 합법다단계잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인143
합법다단계는 나라에서 허락받은거고 요요오는건 그거만 먹다가 밥 바로 먹어서 그런거얔ㅋㅋㅋ
5년 전
웅웅그래서지금 밥조금씩먹고잇어ㅜㅜ
5년 전
익인140
나 고딩때 이걸로 살 엄청 뺀 애 몇달 뒤였나 여튼 나중에 보니까 살 더 붙어서 후덕해졌더라ㅠㅠㅠ쓰니가 그럴 거란 말은 아니야😭 그거 끊고 관리 안 하고 그러면 다시 찔 수 밖에 없는 듯ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인141
쉐이크를 먹다가 갑자기 끊으면 살이 다시 붙는건 원래 그런거니까! 쉐이크 서서히 끊으면서 식단 관리하면 될 것 같다!!
그리구 다단계는 맞는데 합밥다단계구, 다단계라고 다 나쁜건 아니야..!! 그걸 나쁘게 이용해서 과하게 팔아먹는 사람이 나쁜거지ㅠㅠ 이런걸로 오해하는 사람 있어서 말한다...ㅠㅠ 쓰니가 오해 안했음 좋겠당 다이어트 성공하구!!

5년 전
웅웅오해안해잉ㅜㅜㅜ고마어ㅜㅜㅜ구냥 날자꾸그거허벌라이프하게하니까 기분이 읭스러어서구래ㅜㅜㅜ
5년 전
익인145
웅웅ㅠㅠ 거기서 큰일날 것처럼 말해서 너가 불안했구나ㅠㅠ 아ㄴㅣ ㅇㅣㄱㅓ ㅇㅐ ㅇㅣㄹㅓㅎ게 ㅆㅓ져?? ㅆㅡㄴㅣㅇㅑ ㅁㅣㅇㅏㄴ 대ㅅ글ㅇㅣ ㅇㅏㄴㅆㅓㅈㅕㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기기엽자넠ㅋㅋㅋㅋ웅웅나불안햏어ㅜㅜ
5년 전
익인147
갑자기 키보드가 이상해졌어ㅠㅠ
4통 남았다구 했으니까 그거랑 일반식단이랑 병행해서 먹어봐!! 자꾸 사라고 강요하면 거절하구!! 쓰니가 으쌰으쌰 힘내면 살도 쭉쭉 빠질고야!! 화이팅!!🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻

5년 전
웅웅ㅜㅜㅜㅜㅜ와지짜고마오ㅜㅜㅜㅜ네통다먹으면서천처니빼깨ㅜㅜㅜㅜㅜ😍😍

5년 전
익인150
글쓴이에게
응응! 그리고 살 빨리 안빠지면 어때! 넌 그대로도 예뻐💝

5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ머야ㅜㅜㅜㅜㅜ익이니ㅜㅜㅜㅜ고마어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ익인이두안바두이뻐❤💛고맙구 행복행💚💚

5년 전
익인151
글쓴이에게
너도ㅎㅎ 즐거운 저녁 보내구 오늘 좋은 꿈 꾸길 바래🌈🌟💘

5년 전
옹웅 익이니두더조은꿈꾸며행복해용💚💛❤

5년 전
익인146
내친구 허벌이랑 허벌에서 하는 운동 해서 30키로 뺌 나쁜 데 아님쓰 운동도 했으니까 식단만 조절하면 요요안옴쓰
5년 전
알게쓔😍ㅜㅜㅜㅜ긍대난쉐이크평생 먹어야됳을까바무서엏어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인148
허벌라이프 먹으면 살 빠져 백프로 근데 그게 허벌라이프를 먹어서 그런게아니고 허벌라이프 만 먹어서 그런거야!̄̈!
5년 전
난긍대다른것두먹으면서뺗어ㅜㅜㅜ빵두머꾸 밥두먹쿠ㅜㅜ
5년 전
익인152
그거 가입해서 막 데리고 다니는 거... 나도 점핑 했었는데 내가 다니던 곳 쌤들은 강요 안해서 난 사실 사진 않았었는데 심한 곳들은 되게 심하다더라. 난 아무생각 없이 인터넷이 싸길래 거기서 사서 먹고 했었지.
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지짜ㅜㅜㅜ나두그렇게강요는안하는데 은근슬쩍하셔ㅜㅜㅜㅜㅜ에후ㅜㅜㅜ
5년 전
익인154
우리쌤은 진짜 아예 안하셨엇거든 ㅋㅋㅋ 그래서 난 운동이 재미있어서 다녔었어
5년 전
부럽다ㅜㅜㅜㅜ운동재밋긴한데너무비싸ㅜㅜ
5년 전
익인155
미팅이나 이런 거는 굳이 안가도 되니까 우선 그런거부터 따라가지 말구
5년 전
웅웅 이제는안갈께융ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인159
글쓴이에게
나 다니던 곳도 강요는 없었지만 익인이처럼 사서 먹는 사람 많았어 맛있다고. 그거 다단계는 맞는데 사서 먹는거까지야 솔직히 크게 문제는 없을 거 같고 따라가는 건 다단계에 빠지는 게 맞는 거 같아서. 그리고 쉐이크 끊을 때도 너무 급 훅 끊고 이거보다 양을 조금씩 줄이면서 차라리 조절을 해. 뭐든 의지하면서 많이씩 먹던걸 갑자기 끊으면 몸에서 성분을 땡겨서 폭식 증상이 오믄서 요요 오는 거야. 천천히 마시는 횟수를 줄여가는 게 좋을 거 같아

5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ천처니ㅜㅜㅜ줄이면서관리하께ㅜㅜㅜㅜ고마의ㅜㅜ❤❤

5년 전
익인167
아 나도 요즘 점핑 다니는데.... 막 코치들이랑 모임 있다고 어제 나오라고 그랬는데 댓글 다 읽어보니까 안나가길 잘한거같다.... 그리고 나 다니는 데가 더 비싼거같아ㅜㅜ 그리고 영업 진짜로 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 강사님이 말 안걸어줬으면 좋겠어
5년 전
와진짜가지마나는그만뒀는데두 계속연락와
5년 전
익인168
헐... 좀 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 나는 다단계나 그런거 경계 심해서 뭐 쉐이크나 이런거 안사려고 했는데 엄마가 디게 팔랑귀라 옆에서 나 부추기고 모임 나가보라그러고 쉐이크 사라그러고 막 그래....
5년 전
헐익인아절대오바야나쉐이크먹고뺏다요요오고난리낫다ㅜㅜ
5년 전
익인169
이미 사서 어제부터 먹는중인데 어카지..... 아침이랑 저녁 먹는데 이미 산거 그냥 한끼만 먹을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
산것만먹어익아 절대또사지마!!나진짜 그거산돈이지금너무아까워피티나받을껄

5년 전
익인170
글쓴이에게
그니까ㅜㅜ 글 찾아보니까 저거 한 통 다 먹고 살빠지면 더 사라고 할거같은데 엄마 잘 말려야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 으 다이어트 너무 스트레스

5년 전
솔짃시안먹으니까백퍼빠져ㅜㅜ어무니잘설득해융다여트홧팅이양❤

5년 전
익인171
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ 우리 다 화이팅!

5년 전
익인172
171에게
옹ㅈ옹 핫띵💗

5년 전
익인173
익아 나도 점핑다니는뎈ㄱㅋㄱ
허벌라이프찾다가 이글봤다
점핑다닌지 몇개월됐는데
진짜끊임없이 제품권하고
끊임없이 이상한 모임 나오라고한다
싫어하는거 티내면서
엉성한 핑계대도 모른척 계속 권함

5년 전
익인174
으어어어어엉어억.......... 하 나 진짜 강매 짱싫어하는데ㅠㅠㅠㅠ 지금 끊어놓은거만 다 쓰고 다른데로 갈래ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 갔다왓는데 너무 싫었어... 쉬는시간에 무슨 식스팩? 그거 틀어주면서 내가 일부러 안보니까 저거 저희 모임 한거라고 굳이 언급하더라고,,,,ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인179
응응 그거 맞아....ㅠ
5년 전
익인175
아 그거 하는사람 있다고들었어
나는 그냥 여기 계속다닐려고ㅠㅠ 강매는 그냥 내가 계속 무시할생각 진짜스트레스긴한데
이번엔 도전다이어트한다고 계속하라는데
참가비도 내야하는걸 내가 왜해ㅠㅠㅠ

5년 전
나도전다이어트했다ㅜㅜㅜㅜㅠ두달했어육만원ㅜㅜㅜㅜ짜증나ㅜㅜㅜ
5년 전
익인176
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ여기 한달에 삼만원 내가 하기싫어서 담달 여행갈거같다니까
괜찮데
아니 내가안괜찮다고ㅠㅠㅠㅠ
꼴지해도 무슨 제품준다는데
난 그런제품 먹고싶지도않은데

5년 전
꼴찌해도제품준다고??절대안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단백질바하나 받앗따나...

5년 전
익인177
글쓴이에게
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ필요없어...진심
쓰니는 지금 다른운동해?

5년 전
익인178
글쓴이에게
와 도전다이어트 그거 돈내는거였어????? 개오바네

5년 전
나아니너무다시거의똑같아져서 짜증나수ㅜㅜㅡ안하구이쩌ㅜㅜㅡ

5년 전