모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
본인만 더우면 다가.. 어휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
허 참 장난하나 그럼 지하철 타지 말고 지 발로 걸어가면서 미세먼지랑 같이 찬바람 맞을것이지 왜 지하철은 타고 난리
5년 전
어휴 구니까뉴ㅠㅠㅠ 오늘 진짜 추운데 다른사람들은 생각 안하나??? 답답쓰
5년 전
익인2
그럼 반팔을 입으시지..
5년 전
노답.. 롱패딩 입었는데 에어컨 바람땜에 너무 춥다.....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 어케 살지?
5년 전
5년 전
익인4
???? 11월인데..
5년 전
그니깐 이날씨에 에어컨이 말이 되냐고요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
그걸 틀어주는 것도...
5년 전
익인6
5년 전
익인30
5년 전
익인38
5년 전
익인42
5년 전
익인54
5년 전

익인7
사람들 대부분 엄청 껴입고 나가서 히터만 아님 다 좋음...
5년 전
익인8
헐..추위 많이 타는 사람들은 어떡하라고..
5년 전
익인9
근데난 지하철 진짜덥더라 항상 타면 겉옷 다 벗어야함,,
5년 전
익인10
난 사람 엄청 많으면 열기땜에 더워서 어느정도 에어컨은 켜져있어야한다구 생각햄.. 사람없는데 추우면 좀 문제고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
222222.....
5년 전
익인12
222오히려 히터키면 숨막혀 죽을거같아..
5년 전
익인14
마자 히터는... 울렁거려ㅜ
5년 전
익인20
5년 전
익인25
5년 전
익인27
66 진짜 너무 숨막혀
5년 전
익인29
77 진짜 숨막혀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
88888 ㄹㅇ 공감,,,ㅠㅠ진짜 출근퇴근길에 지옥철 넘 낑기니까 땀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 뒤엉켜서 가니까 땀나더라..
5년 전
익인35
99999999,,
5년 전
익인40
10 출근길 지하철은 진짜 숨막혀
5년 전
익인45
1111 사람많으먼 숨막혀 ㅠㅠ 에어컨있어야됨
5년 전
익인46
1212 ㄹㅇ 숨막혀..
5년 전
익인50
5년 전
익인53
5년 전
익인57
1515151515ㄹㅇ숨막혀사람몸열기때문에
5년 전
익인61
5년 전
익인62
5년 전

익인15
여름엔 더운사람 배려해줘야하고 겨울엔 추운사람 배려해줘야하는거 아니야??ㅠㅠ아직 가을이라서 그런강....
5년 전
익인16
지금 밖에 쌀쌀해서 다들 두껍게 입고타는데 왜 히터트는지 진짜 모르겠어 매일 땀흘리면서 간다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
너무 추워서 옷 껴입고 나갔다가 지하철 타면 덥더라....
5년 전
익인18
근데 난 차라리 에어컨 틀어주는게 낫더라 .. 숨이 막힐때두있어서
5년 전
익인19
지하철 너무 더워서 답답해
5년 전
익인21
생각보다 더운사람 많을 수 있어..저번에 지하철탔다가 더워서 친구들한테 덥지않냐고 물어보니까 다 덥다고했음..
5년 전
익인22
난 더운거보단 추운게 낫다,,
5년 전
익인23
난 원래 어찌됐든 추운 사람 배려해야한다고 생각해서 그런지 좋게보이진 않는...
5년 전
익인24
어디였더라 공항철도 탔는데 그때 퇴근시간이어서 사람들 진짜 많았거든 거기서도 에어컨 틀어주더라 좀 살 것 같았음 ㅠㅠㅠ 물론 거기에는 사람이 많아서 그런거겠지만
5년 전
익인26
지하철 너무 더워...
5년 전
익인28
출퇴근처럼 붐비는 시간엔 틀어야할듯.... 사람들붐비는데 진짜더워
5년 전
익인31
출퇴근시간 진심 지하철 넘더워ㅠㅠ 등으로 땀 주륵주륵 흐름 ㅠ
5년 전
익인32
여름엔 더운 사람 겨울엔 추운 사람 배려해줘야되는 게 맞는데.... 더우면 니가 벗으세여.... 진짜 다들 배려심없다
5년 전
익인33
9호선도 에어컨 틀어,, 안틀면 답답해 죽음
5년 전
익인36
여름엔 더운 사람 배려해야한다고 어디든 에어컨 쌩쌩 트는데 겨울엔 추운 사람 배려 안해주는 경우 넘 많오
5년 전
익인37
다른 시간에는 몰라도 출퇴근 시간에는 좀 더워,,사람들이 워낙 많아서 서로 열기가..
5년 전
익인39
겨울엔 추운사람 위주로
여름엔 더운사람 위주로

5년 전
익인41
나도 덥드라 지금도 버스안인데 더움
5년 전
익인43
근데 히터틀면 공기 답답해서 틀어야한다생각했엉 나도 추위 많이타긴해두...
5년 전
익인44
근데 사람 많은 거면 ㅇㅈ... 아직 땀 흘릴 때 종종 있다
5년 전
익인47
근데 지하철 안에 덥던데ㅜㅜ 사람 많을 시간이여서 그런가부다ㅜㅜ
5년 전
익인51
저번에 히터 트니까 진짜 찜질밤을 경험함,,
5년 전
익인48
사람많으면 열기때문에 숨막혀,,, 에어컨 틀어야 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
사람 많을 때 에어컨 틀면 오히려 쾌적해서 난 좋더라 사람 많을 때 히터 틀면 걍 죽을거같음 땀 나고 답답하고ㅠ 아직도 지하철 타면 종종 땀 흘릴때 있음,,,
5년 전
익인52
흠 그럼 여기서 춥다는 민원도 들어오면 어케 할라나
5년 전
익인55
여름엔 덥다는 사람편 더울땐 춥다는 사람편
5년 전
익인56
사람 많을 시간에는 오히려 좀만 에어컨 틀어줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 찜통이야
5년 전
익인59
근데 사람 많은 출퇴근 시간에는 더워...히터 틀면서 낑겨가면 다들 짜증내고 이시간대는 약하게 에어컨틀어도 괜찮은듯
5년 전
익인60
아침에 9호선 급행타면...아무리 추운날도 덥더라...패딩입고 탔다가 한겨울에 더위먹었어....ㅠㅠ
5년 전
익인63
더운사람이 벗어야되는거 아냐...? 여름에도 더운사람들 편 들어 에어컨 틀어주고 겨울에도 더운사람들을 위해서 에어컨 틀어준다고..? 추위타는 사람들에 대한 배려는 없음..?
5년 전
익인64
사람 붐빌 땐 이해 가능..
5년 전
익인65
솔직히 지하철은 겨울에도 에어컨 틀어야된다고 생각해... 사람 없을때 안트는게 맞는데.. 사람 조금이라도 많아지기 시작하면 외투벗을 공간도 없고. 숨쉬기도 힘들고ㅠㅠ
5년 전
익인66
나 아침에 공철-9호선-3라인 타는데,, 진짜 이 라인들은 틀어줘도 된다고 생각해ㅜㅜ...... 얇게 입어도 덥더라..
5년 전
익인67
이기적인..진짜..ㅎ
5년 전