모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2124l
이 글은 5년 전 (2018/11/30) 게시물이에요
내가 손잡고 걷는거랑 포옹까지 했는데... 

너무 개방적인가 싶어서ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 손잡기에 포옹!
5년 전
글쓴둥이
나랑 비슷한 둥이도 있넹
5년 전
둥이2
썸이어케그래 난이해못해ㅡㅜ 그건 사귀는거지 ㅠㅠ 썸은 스킨십절대 노노
5년 전
글쓴둥이
근데 걸을때 따로 걸으면 안 어색해?ㅠ
5년 전
둥이7
그정도 서로 낌새가있었는데 사귀잔 소리가 남자입에서 안나옴?????
5년 전
글쓴둥이
응...안하더라...내일 만나는데 내일 받을 수 있을지 모르겠어
5년 전
둥이9
난 사귀자는말도안하는데 나의 스킨쉽 허락안해 ㅋㅋ 자존심상해
5년 전
글쓴둥이
9에게
그건 맞아...ㅠ자존심은 상해

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
사귈때랑 안사귈때랑 딱 나눠지는구나
5년 전
둥이4
나는 썸일 때는 스킨십 안 했당
5년 전
글쓴둥이
그렇구낭ㅠ
5년 전
둥이6
사바사긴한데 난 확신있으면 볼뽀뽀까지는 가능
5년 전
글쓴둥이
확신하기가 힘들지 않아..?
5년 전
둥이10
음...눈빛이 다른 느낌? 뭐라해야할까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 내가 적극적인편이라서 그런거일수도이쏘 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
음...한번 봐야겠당ㅠ 고마워!
5년 전
둥이8
오호... 나는 뽀뽀까지
5년 전
글쓴둥이
오오~화끈한 둥이네
5년 전
둥이11
아무것도 안됨 나는
5년 전
둥이12
모든 스킨십은 무조건 사귀고 나서
5년 전
둥이13
난 절대 아무것도 근데 내 현남친 썸 때 4일 만났었다 그때 손 잡아서 ㄹㅇ 당황
5년 전
둥이14
포옹
5년 전
둥이15
난 썸일때 키스했다....ㅎㅎ
5년 전
둥이16
난포옹하고 사겼어!
5년 전
둥이17
포옹까지!
5년 전
둥이18
난 썸일때 관계 직전까지 갔었어ㅠㅠ
5년 전
둥이19
나는 현남친이랑 썸일때 손잡고 포옹까지 다함. 왠지 모르게 마이 편하고 자연스러웠던거 같음. 사바사지 뭐. 난 썸때 손잡고다니규 이런거 조아슴!
5년 전
둥이20
나도 손잡고 백허그까지!!
5년 전
둥이21
와 나 썸일때 이틀만에 뽀뽀했는데 쓰니글보니 내가 더라워진 기분이야..
5년 전
둥이23
난 비와서 내 어깨안고 걸었는데!!
5년 전
둥이24
나는 뽀뽀!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전