모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
다 못 맞춘걸까

익인1
최저 못맞추면 성적에 관계없이 탈락이야 그냥 광탈
5년 전
익인2
5년 전
익인3
33 맞춘거아냐??
5년 전
아 맞췄나,,? 못 맞춘 거 같았는데
5년 전
익인4
절대 그럴 일 없어! 아마 쓰니가 최저를 맞췄거나 그 대학 최저 기준을 헷갈리고 있던 게 아닐까??
5년 전
익인5
맞췄으니까 합격이지!! 맞춘거야 축하해!!
5년 전
익인6
맞춘걸거여!
5년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴ절대 그럴리 없어 대학입장에서는 아무도 못맞추면 그냥 정시 이월시키면 되는거라서 이건 쓰니가 맞춘거야!!!
5년 전
익인8
다 못맞추면 정시이월시킬거얌 맞춘듯??
5년 전
익인9
탐구 평균이 2.5인데 2로 쳐줘서 최저 맞춘거 아냐?
저번에 그렇게 최저 맞춘 사람 봤는데

5년 전
5년 전
익인13
오 이렇게도 되는구나
5년 전
익인10
우리두 그랬당
5년 전
익인11
못 맞추면 아예 탈락이얌 쓰니가 맞췄나부당 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
축하해!!!!!
5년 전
익인14
엥 최초합해도 못맞추면 자동 탈락인줄 알았는데 아니였구먼 쓰니 축하해!!!😀
5년 전
익인15
못맞추면 자동탈락이야
5년 전
익인19
아 내말은 대학교 홈페이지에서 확인했을때 합격이라고 떠도 최저못맞추면 떨어지는거인줄 알았어!
5년 전
익인20
그로니까 그거 맞다구!! 최저 못맞추면 내신/면접 등등 암만 높아도 불합이야
5년 전
익인26
) 그러면 불합이라고 뜰걸!
5년 전
익인16
혹시 ㅊㅇㄷ..?
5년 전
5년 전
익인38
헉 나도 합격문자 왓어ㅠㅠ
5년 전
익인17
오 맞춘 걸거야 축하해!!
5년 전
익인18
그럼 아마 맞춘 거일 거야 나도 완전 보험으로 넣어둔 학교 있었는데도 수능 말아먹어서 포기했다가 확인했더니 합격이었거든 그래서 다시 따져보니까 최저 딱 맞춘 거였엉
5년 전
익인21
나도 입시때 그런줄 알았는데 전형 잘 읽어보니깐 내가 맞춘거더라 ㅋㅋㅋ 맞춘거야!! 합격 축하해
5년 전
익인22
쓰나 축하해 부럽다ㅜ.ㅜ
5년 전
익인23
축하해!!!!!
5년 전
일케 뜨는데 그럼 나 여기 합격 맞지??
5년 전
익인24
꺄악 쓰니 부러워`!!!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인25
최저 확인해
5년 전
5년 전
익인27
) 일단확인전화는해보는데 내가보기에는 합격이야
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 힝구 너무너무 좋다
5년 전
익덜아 내가 착ㄱ각햇나봄,, 다시 보니까 탐구 평균이 아니라 하나 반영이엇어ㅠㅠ 윤사 1등급이 날 살렸다 후하후하
5년 전
익인29
다행이다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 광탈인줄알고 확인안했으면 클날뻔 합격축하해
5년 전
익인30
이열 새내기~!~!~!~!!~!~!~ 추카해 쓰니 💘💘💘💘💘💘
5년 전
익인31
새내기 축하해 쓰니야~~~💚
5년 전
익인32
와우 쓰니 진짜 축하해!!!!!!!
5년 전
익인33
합격 축하해~~~~~~~~~~~
5년 전
익인34
와 축하해 대박!!최저 있는데 되게 빨리 발표 났네 좋겠다ㅠㅠ나는 다음주까지 피말리는 시간이다..ㅠㅠ
5년 전
익인35
못맞추면 불합 떠 맞춘거야 축하해
5년 전
익인36
쓰니야 추카햇<~~~~~~~!
5년 전
익인37
축하행ㅇ~~~~~
5년 전