모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
얼른 배터리 교체해!! 교체하니까 신세계다...

아이폰 쓰는 익들아!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
요즘 예약 안받더라...ㅜㅜ
5년 전
익인2
몇퍼일때 교체했어?
5년 전
5년 전
익인3
나 배터리 10개월쓰고 97프로였는데 올해지나면 돈내야하니까 그냥 바꿔써 그래서 그런가 딱히 차이는없었당 효율차이많이날때 바꾸면 느낌이 뽝 올듯!
5년 전
익인4
배터리 교체 어디가서 하는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
지나가다) 대리점!!
5년 전
익인6
네이버에
익이니 지역+아이폰 공식 서비스센터
치면 나왕

5년 전
익인7
교체하는데 오래 걸려?
5년 전
아닝!! 한 20분 내로 다 됐당!!
5년 전
익인8
배터리 교체하러가니까 80% 밑으로 내려가있으면 교체하기 힘들다더라 안에 내장메모리가 손상된다나..?
5년 전
익인9
오잉 나 66퍼일때 갈고 왔는데 그런 말 안하고 수리 받을 수 있다구 설명해주고 수리해주던데?
5년 전
익인10
엥 진짜? 정식센터에서 한 거 맞지? 우리는 저 말 해주더라구
5년 전
익인11
당연히 정식 가서 했지 예약도 하도 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
그럼 지점마다 다른가부다 저 말 해주길래 나는 83이여서 그냥 아 ~~ 하고 바꿨징
5년 전
익인12
엇 기간같은건 없성 ??
5년 전
올해까지 싸고 내년부터 비싸져! 익18 말 봐죠
5년 전
익인15
95펀데 할까 말까,,,, 폰 1년 2개월 됐엉
5년 전
배터리는 떨어지기 시작하면 훅훅 떨어져...
5년 전
익인16
예약 안하고 가서 4시간이나 기다림ㅠㅠㅠ
5년 전
우린 예약 안된다 해서 못하고 갔어ㅠㅠ
5년 전
익인17
97%인데 해야되나...
5년 전
익인19
뒷면 깨져서 교체 못한ㄷ.....
5년 전
나 액정 앞에 유리 깨져서 그냥 같이 교체했다...
5년 전
익인31
액정 겨체하는데는 얼마 들었어???ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인21
초기화 안 됐어??
5년 전
웅 백업 이런거 한개도 안했는데 초기화 안됨!!
5년 전
익인29
헉 89퍼인데 빨리 해야겠다
5년 전
익인22
핸드폰 바꾼지 3개월 정도 됐는데 배터리 95퍼인데 얼마내야됑??
5년 전
헐...3개월인데 95퍼...? 너무 빨리 다는데...?
5년 전
익인24
그지...x인데 왜이러는지 모루겠어ㅠㅠㅠ혹시 쓰니 얼마냈오??
5년 전
5년 전
익인28
무조건 올해까지는 다 3만 2천원이얌??
5년 전
내가 알기로는...? 엑스는 잘 모르겠다...ㅜㅜ

5년 전
익인68
텐 올해까지 공식센터에서 무료일걸..?
5년 전
익인91
지금봤다ㅜㅜㅜ진짜??시험끝나면 전화해보고 바꾸러 가야겠다 고마웡💜
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
산지 얼마나 됐는데...? 여기 댓 보면 3개월만에94퍼 되고... 장난아니다...
5년 전
익인26
쓰나 이거 가격 얼마정도해??
5년 전
5년 전
익인30
헐 생각보다 얼마 안하네 나도 해여것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅웅 올해까지얌!! 내년부터 2만원 더 비싸져...
5년 전
익인27
나 왜 벌써 93퍼야...ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인32
나 66이네...
5년 전
익인33
83퍼인데 바꿀까?
5년 전
바꿔야할듯... 신세계야...
5년 전
익인34
여기도 공식인걸까?! 가게 이름에 딱히 애플 안 써져있어도?
5년 전
웅웅 대우센터도 공식이얌!!
5년 전
익인58
잘 모르겠으면 애플 공인 서비스센터 검색해서 들어가가지고 위치 찾기하면 나온다!
5년 전
익인65
익산익인데 공식이야!!
5년 전
익인92
고마워!!! 교체하러갈게!
5년 전
익인35
올해까지 무상교체 아니야??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인38
우오아 고마웡! 90퍼인데 교체하는게 낫겠지?!
5년 전
5년 전
익인49
꼬마오
5년 전
익인37
아이폰 보험 안 들어서 3만 2천원 나온 거야???
5년 전
아마...? 보험 유무는 모르겠다... 일단 나는 보험 안들어져있오..
5년 전
익인44
아아 탱큐!!
5년 전
익인39
배터리 가격 할인 이유가 지금까지 나온 배터리가 부실해서야?
5년 전
아니아니!! 가격할인이 아니라 원래 이가격이었는데 내년부터 오르는거야!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아 진짜!! 기존 32000원인줄 알았어...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
지금 3개어ㅓㄹ? 94인데 바꿔야하나 ㅠㅠ
5년 전
3개월만에 94퍼면 너무 빨리 다는데...?ㅜㅜ
5년 전
익인41
뽑기 꽝이야 ㅠ 완저니
5년 전
익인42
방금 막 예약해서 갔는데 배터리랑 폰이 묶여져?있어서 못푼다고 퇴짜당함ㅠㅠㅜㅠㅠ나이제어덛해
5년 전
???? 그건 또 무슨 이상한 소리야... 어떻게서든 될텐데...?
5년 전
익인47
막 예전에 수리받은적있냐고 물어보더라 근데 그분이 안된다는데 내가 므ㅓㄴ 말을 햏ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 센터마다 케바케인가...? 아는 분은 갔다가 안되서 딴 곳 가니까 해줬다던데...
5년 전
익인50
헐 그럼 다른데도 가볾가ㅠㅠ
5년 전
응응 일단 다른 곳도 가봐!!!

5년 전
익인56
글쓴이에게
그 아는분은 무슨이유료 맨처음에 거절?당했던거야?

5년 전
이유는 기억안나고 그냥 거절당했다고 했던거만 기억나..ㅜㅜ 미아뉴ㅜㅜㅜ

5년 전
익인73
글쓴이에게
아냐!!!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인48
종강하자마자 간댜!
5년 전
익인52
폰 9개월쓰고 지금 90퍼인데 바꾸는게 나아?
5년 전
지금도 크게 안불편하면 굳이 안바꿔도 되는데.. 올해까지만 할인하니...ㅜㅜ
5년 전
익인53
5개월짼데 100이당 히히 관리하는중
5년 전
와... 익이니 대단쓰....
5년 전
익인69
어떻게 관리해?
5년 전
익인90
절전모드하고 20이하로 안떨어지게하고 완충되면 충전기 뽑는거!! 충전하면서 폰사용 안하는거는 안지켜지는중 ㅠㅠ 어쩔수없다..
5년 전
익인54
8월 말쯤 바꿨는데 95퍼야 전화 바꾼지 얼마 안됐는데도 바꿀 수 있나?
5년 전
웅웅 바꿀 수 있어!! 보험들고 1년 안되면 무상교체 된다!!
5년 전
익인55
나 액정깨져서 못함뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난 그래서 액정과 같이 교체했지...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
설정-배터리-배터리성능(베타) 들어가면 나와!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
업데이트 안해서 그런가...?
5년 전
익인59
쓰니 혹시 백업하고갔어???? 했다면 어떻게하고갔어??
5년 전
백업 안했어!!!! 혹시나 해서 사진만 클라우드 저장하고 갔는데 괜찮았어!!
5년 전
익인60
ㅇㅈ 나 보조배터리 필수였는데 바꾸고 보조배터리 잘 안 써 하루종일 짱짱하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
쓰니야 예약할려 해도 사람 꽉 차서 예약 못하는데 그냥 공식대리점에 전화해서 물어보고 예약 안하고 갔어??
5년 전
익인63
전면카메라 왼쪽 끄트머리 액정이 좀 깨졋는데 이거 액정수리도 해야한다고 하려나 ㅠㅠ?
5년 전
공식은 다 수리해야한다고 해... 근데 액정파손이 안심하면 된다하는 대리점도 있다고 들었다...
5년 전
익인66
교체했는데 왜 교체하기 전보가 배터리가 빨리 갈까...
5년 전
에...?? 그거 완충 적어도 3번 한 뒤에 해야 괜찮다고 하던데...
5년 전
익인67
교체하는데 시간많이 걸렸어???우리지역에 없어서 ㅠ
5년 전
익인70
위에 써있서 20분이라공
5년 전
익인71
산지 3개월에 98인데 교체할ㅋ가말까ㅠㅠ
5년 전
그정도면 안해도 될거같은데...
5년 전
익인72
와 내년에 5.9라고? 내가 6일때 사설에서 5만원에 했는데
5년 전
사설을 공식보다 더 싸게 하는 걸로 아는데...
5년 전
익인89
웅 그니까.. 그래서 사설에서 한건데 흡
5년 전
익인74
나 8플 산지 4개월 넘었는데 98이면 안 바꿔도 되나? 폰 산지 1년 안 됐으면 무상교체 안 해주나...바흐륵
5년 전
익인75
90퍼고 이번달 12일이 딱 1년이라 가고싶은데 시간이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
나 2년됐는데 88퍼면 갈아야하나 말아야하나
5년 전
익인77
나 6개월째 쓰는 중인데 100이다,, 차라리 닳았으면 바꾸는 건데ㅠ 관리하는 중이지만 나중에 떨어지긴 할텐데 걱정ㅠㅔ
5년 전
익인81
헉 어떻게 관리하는지 알 수 이쓰까 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
그냥 별거 아닌데 전에 쓰던 것보다 오래가는 것 같아 완충이나 완전 방전 안 되게 하고 항상 20-80사이 유지햄 전원도 적어도 4일에 한 번씩은 꺼주고,, 완충이랑 방전 안 되게 하는 게 젤 중요한 것 같암
5년 전
익인88
오오.. 전원도 가끔 꺼줘야되는구낭.. 완충이 안좋은건지몰랏네 ㅠㅠㅠㅜㅜ 고마우ㅠㅠ
5년 전
익인78
11개월째 94퍼 교체할까?ㅜ아이폰8이야
5년 전
익인82
헐 나랑 똑같다
5년 전
1년 되기 전이면 무상교체 된다고 알아!!
5년 전
익인79
2년에 84면 갈아야할까? 6s고
지금 기종 상관없이 32000이야???

5년 전
5년 전
익인80
허헣 나도 81퍼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 가야겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
나 5개월짼데 100이야 이러다 확떨어징까봐 겁난다 차라리 떨어져있으면 교체하는거네듀ㅜㅜㅜ
5년 전
익인84
예약 안하고 가도 되는거야??
5년 전
예약 안받아주는 데가 더 많아...지금 연말이고 사람들 많아서..,
5년 전
익인85
저거 어디로 들어가서 봐..? 찾아봐도 안 떠ㅠㅠ
5년 전
익인86
업데이트 안해서 그런걸껄 ?
5년 전
익인93
나 사설에서 액정교체한적 있는데 괜찮나?ㅜ
5년 전