모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
편의점이고 아직 면접 보러간 날 교육 2시간 밖에 안받음 등본 이력서만 드렸고 근로계약서같은거 안씀  

그냥 안하고 싶은데 개인사정상 못하게 되었다고 죄송하다고 문자 보내도 되나 ㅠㅠ 민폐같니

익인1
차라리 시작하고 말하는 것보단 나은 듯 얼른 말씀드려!
5년 전
문자로 하는게 나을까 전화가 나을까?? 전화로 하기 좀 무서운데....ㅎㅎ
5년 전
익인2
전화가 낫긴 한데 문자로 해도 괜찮을 것 같앙!
5년 전
익인3
시작하고 그만 두는 것보다 낫지 문자 드려!
5년 전
문자로 연락드려도 괜찮은걸까??? 잘 몰라서 ㅜㅜ
5년 전
익인4
정 마음에 걸리면 통화로 말씀 드리고! 정말 죄송하다고 해! 그럼 뭐라고 하시진 못하실 거야
5년 전
익인5
교육 두 시간이 해주는 사람 입장에선 얼마나 힘든 일인데ㅠ 믿고 뽑은 사람한테 당연히 민폐 맞아ㅠ 그래도 시작하기 전에 미리 얘기하는게 제일 낫고!! 그냥 안하고 싶다니ㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ 힁ㅠㅡㅠ
내가 편의점 점장이여서 하소연 해봤어ㅠ 쓰니 더 좋은 알바 찾길 바랭

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?455 11:3647317 15
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아445 10:2837070 19
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네277 17:4412916 2
타로 봐줄게!152 12:023992 0
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 83 12:398377 0