모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

엄청 비싸서 백번 고민한 딸기범벅 음료수 | 인스티즈

가성비는 별로였지만 한번쯤은 사먹어볼만했당!
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅋㅋㅋ완전 딸기 폭탄이구만!
5년 전
정말 폭탄이였어.. 엄청커서 깜놀쓰
5년 전
익인2
크...혹시 하버드생?
5년 전
앗 가방끈이 너무 길었나 들켰다,,! 하버드 수석임니다
5년 전
다른익인22
ㅎ에?? 정말로여??
5년 전
5년 전
익인23
Hㅏ,,, 맨날 속는다 나만,,, ;-;
5년 전
익인3
우왕 크리스마스때 먹고싶은 비주얼
5년 전
크리스마스때 저거랑 딸기케이쿠 같이 먹으면 완벽,,,
5년 전
익인4
나는 여기 체리가 그렇게 먹고싶었는데ㅜㅜ 비싸서 포기ㅜㅜ
5년 전
난 봉봉시리즈 다먹고싶었는데 꾹 참았다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
우오아.......
5년 전
익인6
음료수가 있긴 있어...? 딸기랑 크림밖에 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각보다 음료 꽤 있엉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘핑 속이랑 제일 밑에!
5년 전
익인7
헐 여기가 어딥니까
5년 전
5년 전
익인8
얼마에여
5년 전
5년 전
익인9
와울 얼마야?
5년 전
5년 전
익인13
와..난 못사먹음^^...
5년 전
익인10
어디야 얼마야?????
5년 전
5년 전
익인11
카페드파리 아니야?? 넘비싸서 맨날 고민하던 곳,,,
5년 전
맞아! 진짜 비싸지ㅠㅠ 생각보다 딸기가 그리 많지 않아서 더 비싸게 느껴졌다...ㅠㅠ
5년 전
익인12
만 육천원? 칠천원 하지 않나?? 근데 넘 맛있엉
5년 전
응응 딸기봉봉은 만팔천원! 근데 진짜 맛있긴했어 후회안함
5년 전
익인14
저기 망고 먹어조...진짜 망고가 이여ㅠ
5년 전
여유생길때마다 봉봉시리즈 하나씩 도장깨기 하는게 목표얌... 다음은 망고 먹어야게따
5년 전
익인15
광안리에 있는건가?? 나도 가보려다가 넘 비싸서 포기했었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 맛있겠다...
5년 전
응응 여러지점 있는걸로 아는데 내가 갔던데는 광안리! 진짜 비싸긴한데 딸기 진짜 달더라...
5년 전
익인16
차라리 내가 만들어줄게,,, 울집와,,
5년 전
익이나 집에 과일 한바가지 들고 찾아갈게...
5년 전
익인17
음료수가 있긴 한겨..??
5년 전
응 있어!! 나도 처음엔 당황했는데 휘핑 안쪽이랑 밑부분이 음료야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
음료수가 아니라 걍 딸기에 생크림아님...?
5년 전
익인20
약간 인건비 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모양을 만드는게
5년 전
익인21
예쁘긴 진짜루 예쁘다ㅏ
5년 전
맞어.. 다 저거만 시키는데 과일 벽에 세우는거 ㄹㅇ헬일듯
5년 전
휘핑 안이랑 밑부분에 음료있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헐...가격이 뭔 이만원가까이나 하지...?
쓰니 맛있게 먹었오????ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
웅 저거 먹으려고 모래사장 30분 걸었는데 피곤이 싹 풀리는맛..!
5년 전
익인24
와 진짜비싸다 근데 넘 마싯어보여
5년 전
맞아 정말 딸기 덕후 눈물흘리게 하는맛...
5년 전
익인25
????음료수야? 거의 빙수네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 거의 빙수다
5년 전
익인26
망고 체리 딸기 다 넘 맛있어ㅠㅠ!!
5년 전
익인27
안에 스무디도 맛있꼬 ㅠㅠ
5년 전
체리덕후는 체리봉봉 사먹기위해 돈모으는중..
5년 전
익인28
도대체 얼마길래 가성비가 별로라는거지..?? 했는데 가격보고 수긍했엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 비싸지.. 그냥 생딸기 사먹을까 10초 고민했어
5년 전
익인29
헉 여기 진짜 비싼데 자몽 먹고 반해ㅆ오 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
자몽도 맛있어??? 큰일났다 나 진짜 봉봉시리즈 다 사먹다가 통장에 빵꾸나겄으
5년 전
익인30
가격이 5조5억번 고민할만하네,,
5년 전
5년 전
익인31
왘 근데 요즘 딸기한팩에 만원이라 가격그럴만하다
5년 전
맞아.. 요즘 딸기가 금딸기여
5년 전
익인32
음료는 어떤거야?? 요거트?
5년 전
5년 전
익인33
헉 맛있게땅 망고맛 먹어보고싶다
5년 전
익인34
난 요거프레소 메리딸기정도면 만족해 진짜 너무 좋아
5년 전
메리딸기는 안먹어봐소 궁금하다.. 다음에 도전해야겄으
5년 전
익인38
맨밑에 딸기 스무디 그 위에 딸기슬라이스 해놓은거랑 휘핑크림 그리고 그 위에 요거트 아이스크림이고 그 위에 생딸기랑 슈가파우더! 해서 6500원! 사진은 내가 찍어놓은 게 없어서 공식사진으로....(?)
5년 전
익인42
메리딸기 조치 크으으
5년 전
이건 딸기요거트스무디구만! 내가 또 요거트스무디에 환장하는데.. 정보 고마워 익인아 꼭 가볼게!!
5년 전
익인35
헐 너무 비싸다.. 저거 만드는거 별로 안어려운데.. 밑에 휘핑이나 스무디 있으면 딸기 고정되어서 벽에 세우는거 쉬움.. 그다음에 또 휘핑 쏘면 완전히 고정되고..
5년 전
헉 진짜..??? 난 엄청 힘들겠다거 생각했는데ㅠㅠ 청포도나 체리같이 알이 작은것도 있더라구..
5년 전
익인37
응응 가게 진짜 18000원이면 웬만한 밥값보다 훨 비싼데 진짜 노양심이야ㅠㅠㅠㅠ 그래두 쓰니 맛나게 먹었능데 이런댓 기분 안좋을거같아서 수정하려 왔는데 답댓 달렸네! 쨌든 그 가게 참 스고이하구만..!!
5년 전
아녀 나더 비싸서 고민 백번하고 벌벌떨면서 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 별로라고도 생각했음 기분 안나빠!!
5년 전
익인36
만팔천....!!!!!!!!!!! 워매
5년 전
익인39
저거 진짜 생과일로 만든거야?? 냉동 아니고?
5년 전
5년 전
익인44
와 꼭 먹어봐야짓!! 고마워❤️
5년 전
익인40
유튜브 채널 아리키친 <- 가보면 체리봉봉 비슷한 디저트 만든거 있어!! 과일만 봐꿔서 직접해먹어도좋을듯
5년 전
글쿠만 쓰니는 떵손이지만 일단 보러는 가본다..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
요거트 아이스크림 되게 예쁘게 짜졌다.. 맛있을것같아
5년 전
익인43
와 맛있겠다 환장
5년 전
익인45
나도 여기서 망고봉봉 먹었어!!!! 진짜 비싸긴 한데 오늘만큼은 사치 부리고 싶다 할때 간닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인46
헤엑ㄱ 만팔천원... ㄷㄷ
5년 전
익인47
헐 대박.. 거의 치킨 한마리값이네 근데 호기심 생기긴 한닼ㅋㅋㅋㅋ맛있어보여!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
크 근데 원래 여기 울산이 본점이잖아 사장님부부가 딸기봉봉 성공시키기까지 진짜 힘들었어.. 비싸다고 생각하겠지만 진짜 크고 싱싱한 딸기들만 엄선하셔서 그런거니 이해해주라 ㅠㅠㅠㅠ 여러업체들에서 카피해서 특허출원까지 했는데 다들 마니 아껴줘... 지나가는 단골..
5년 전
익인49
친구가 저기 직원이라 놀러갔을때 한번 얻어먹었었지 ㅎㅎ 저거 짱 맛있오 딸기 글케 좋아하는편도 아니었는데 저 크림이랑 조합이 좋더라! 글보니까 또 먹고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
여기 맛있긴해ㅋㅋㅋ 근데 넘 비싸ㅠㅠ
5년 전