공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
앞뒤상황이 좀 많긴한데 

진짜 취향잘 맞고 관심사.음식 다 맞는 친한오빠동생  

사인데 연인마냥 하루종일 눈떠서부터 잠잘때까지 연락하고 다음날 일어나자마자 연락와있고 하는거 아무사이 아닌데도 가능한가?  

연락내용은 모든일상 카톡이야 음식사진.강아지사진.등등 진짜 일상대화. 근데 오빠가 중간에 잠들었다가 내가 폰안보고 카톡안읽고 있었는데 또 아 잠들었었다 이런식으로 또 와 

최근에 만난건 같이 쇼핑하고 밥먹고 이정도? 롱패딩같이 사러갔는데 내가 지퍼 못올리니깐 에이 설마이것도 못하는거 아니지? 이러면서 츤데레로 무릎굽혀서 지퍼올려주더라 

근데 원래 주위사람 잘 챙기는 성격이라... 

그냥 내가 좋아해서 그런건지 자꾸 착각하게 되네... 

썸남일까 짝남일까?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
참 헷갈려ㅜ
5년 전
글쓴둥이
투표하고 왜 그런것같은지 댓글도 달아주라ㅠ
5년 전
둥이2
썸아냐??
5년 전
글쓴둥이
어떤 부분에서 썸같우? 헷갈려서ㅠ
5년 전
둥이3
하는 행동이 관심있어서 하는거장ㅎ앙
5년 전
글쓴둥이
근데 원래 주위사람 잘챙기고 쫌 다정한성격이라...그런거있잖아 만인한테 다정하고 섬세한스타일
5년 전
둥이4
너말고 주위사람에게도 저래??
5년 전
글쓴둥이
4에게
정확히는 모르지만 꽤...?
진짜 츤데레로 잘챙겨 남녀상관없이

5년 전
둥이5
글쓴이에게
너익 말고 다른사람한테듀 저러면 썸은 아닌듯,,,

5년 전
글쓴둥이
5에게
웅ㅠㅠㅠ그렇게 생각하는데
근데 뭔가 남자입장에서 행동도 행동인데 하루종일 아무사이 아닌 아끼는동생이랑 카톡을 할 수 있는지 궁금하긴해

5년 전
둥이6
글쓴이에게
어장일수도있겠당

5년 전
글쓴둥이
6에게
근데 나하고 다른사람 어장 비슷하게 하다가 그사람이랑 주위사람 다 잃고 나한테 진짜 울면서 사과한 케이스라...지금은 어장은 아닐거야 근데 대신 주변에 나밖에 안남았네

5년 전
둥이10
글쓴이에게
에휴 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 맘고생 많이 하겠넹

5년 전
글쓴둥이
10에게
에휴 일진짜많았지

5년 전
둥이7
몰라 근데 저정도는 하는거같은데,,나 짝남이랑 1년 6개월째 하루도 안끊기고 톡해 진짜 일어나서부터 잘때까지 이미 카톡 미디어파일은 1900메가..집이 너무 멀어서 한달에 한번씩은 꼭 만나고..근데 뭔가 썸은 아닌거같으..중간에 조금 썸탈려다가 말앗긴했눈데
5년 전
글쓴둥이
꺄하.....나보다대단하다ㅜㅜ
나는 일주일에한번은 본듯... 한참많이 볼땐 일주일에 2~3번도 봤우 너익도 힘들겠다 1년6개월째라니..

5년 전
둥이8
ㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 예전에 같이 공연할땐 여러번보고 그랬는데ㅠㅠ̑̈휴..너랑 나랑 확실히 썸탔으면 좋겠다ㅠㅠ연말인데 흑흐구ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
진짜 제발.....내가 크리스마스 얘기하니깐 혼자 집에서 강아지랑 보낸다고 강조는하는데 나한텐 안물어봐...시무룩ㅜㅜ
5년 전
둥이9
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ난 연말에 못만나서 새해첫주 주말에 만나기로 해ㅛ다..나도 나한테 클스마스때 뭐하냐 이런식으로만 물어보고 걍 끝나부림...
5년 전
글쓴둥이
9에게
ㅠㅠ너무슬프도다..난크리스마스 전주 주말에 심야영화 두편 몰아볼것같당 그때 크리스마스때 뭐하는지 물어볼까? 근데 그때 만나자고 하면 빼박 내가 오빠좋아하는거 확신하고 부담스러워할수도 있을것같아서 걱정된다ㅠ

5년 전
둥이11
근데 나도 친한친구랑 저정도해
5년 전
글쓴둥이
친한 남사친?
5년 전
둥이12

5년 전