모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
가천대 관광경영 vs 경기대 관광개발 vs 동덕여대 일본어 

인식이나 취업 같은거 다 고려했을때 어디가 좋을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 전
왜 1을 추천해? 이유가 궁금해소!!
5년 전
익인2
5년 전
이유도 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
5년 전
익인3
가천대 경기대 그쪽 잘 모르지만 관광쪽 추천
5년 전
5년 전
익인4
3은 아님 진짜.. 윗대학들도 일본어많아서
5년 전
의견 고마워!! 어문은,, 역시 아니지??ㅜㅜ
5년 전
익인5
가천대 아님 경기대
5년 전
관광이 의견이 많네!! 의견 고마웡ㅎㅎ
5년 전
익인6
5년 전
혹시 이유도 알려줄 수 있을까? :)
5년 전
익인7
제발 경기대 !!!! 이건 무조건 경기대양
가천대도 관광ㄱㅊ긴한데 의료쪽만 엄청 밀어주고 경희 세종 경기 이 세학교가 관광쪽 탑3잖아!
동덕여대 제외하고 관광쪽 갈거면 무조건 2야 나 관광쪽 3년동안 준비해서 잘알아..ㅎㅎ물론 가고싶은 학교는 광탈했지만 ,, 경기대 관개 취업 잘된대
참고로 내 사촌언니 가천대 관경갔다가 후회하더랑 관광쪽 배우는게 아니라 경영에 초점맞춰서 배우는것 같다고
제발 나 대신 경기대가서 캠퍼스 라이프를 즐겨줭,,

5년 전
헉 완죠니 정성스럽게 써줬다ㅜㅜㅜㅜ 의견 고마워!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
5년 전
익인8
혹시 가천대랑 경기대 종합이야..????
5년 전
5년 전
익인9
아항 공부 잘했다보다 멋져
나도 경기대 추천해 !

5년 전
헉 잘 못했어,,,,Σ੧(❛□❛✿) 어쨌든 의견 너무 고마워!!😆😆
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?336 9:4551064 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5574 13:0919694 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0119544 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위143 18:265761 1
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2816580 1
급상승 게시판 🔥