모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 먹고싶당 ㅠㅠ
5년 전
그치! 먹어보고 후기 올려야게땋ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인2
이거 달달하당
5년 전
단맛이야? 콕콕콕 라면볶이 같은맛?
5년 전
익인4
아닝ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 불닭+끝맛 달달!!매운맛잇오!
5년 전
익인3
먹고 후기죠!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인53
오와앙 후기 고마웡ㅎㅎㅎ 오리지날 불닭이랑 같은 맵기를 기대했는데 아쉽군ㅠ.ㅠ
5년 전
익인5
헐 어제도 불닭먹고 3년째 불닭만 먹는 익인인데 신제품 나온 줄 몰랏다 후기 호출해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인6
이거 맛있어!!
5년 전
5년 전
익인7
후기알려주랑 ㅠㅠ 나 엊그제 사왔는데.. 집에 전자레인지 없는데 ㅠㅠㅠㅠ 물만붓고 저기 물 안버려도 된다써있어수 걍 스프넣고 먹었는데 뭔가 이상하더라구.. 알고보니.... 흑..
5년 전
마쟈...전자렌지용이래...
5년 전
5년 전
익인8
호곡 맛있겟당!!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인9
이거맛있오ㅜㅠ 나치즈넣어서 먹었는데 맛있구ㅠㅠ 뭔가 면의 아쉬움이 싹없어짐ㅜㅜ
5년 전
하러럴러러럭 그래???어케ㅠㅠㅠ 너무 기대되쟈나ㅠㅠ
5년 전
익인10
체다치즈 ㅇ넣었어 아님 모짜렐러???????
5년 전
익인11
체다 넣었어!!
5년 전
익인12
오예! 고마엉
5년 전
익인13
맛있겠다 ,,,,,
5년 전
5년 전
5년 전
익인14
식으면 하~~나두 안매워
5년 전
5년 전
익인15
여기있는 익인들 다 맛있다고 하네 나는 갠적으로 별로였어... 근데 전자레인지에 4분 돌리는거 맞아? 엄청 퍼지는 느낌이던데
5년 전
웅웅 전자렌지 1000와트에 4분 700와트에 4분 30초라는딩??
5년 전
익인19
똑같이 했는데 퍼졌넹ㅠ 익인거는 맛있게 잘됐으면 좋겠다!!
5년 전
익인16
쫄볶이 쫀마앗탱
5년 전
5년 전
익인17
쫄볶이 진짜 열ㄹㄹ라 맛있음ㅠㅠ내 최애야,,
5년 전
익인20
끓여먹는거도 맛있음,,5개 묶음 되어있는거 사서 혼자 다먹었음,,
5년 전
익인18
불닭 오지리널이랑 꼭 비교해줘 ❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인21
이거 그냥 레알 라면볶이 맛 이던데
5년 전
익인22
맛있어
5년 전
익인23
헐 궁금해서 못나가겠아
여기서 걍 기다리까....? 쓰나 나 나갔다오까?

5년 전
5년 전
익인79
거마어♥
5년 전
익인24
내취향으로 별로엿움 ㅡㅠㅠ.. 오리지날이 채고
5년 전
5년 전
익인25
이거맛없어 ㅠㅠ 봉지로먹어봣는데 맛이이상행 까르보가최고💜
5년 전
5년 전
익인26
이거 하나도 안매워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인28
이거 안맵긴한데 맛있엉...!
5년 전
5년 전
익인29
❤️후기 기다리는중❤️
5년 전
5년 전
익인30
헐 나도 후기좀 ㅜ
5년 전
5년 전
익인57
고마워~~~~~!
5년 전
익인31
돌릴때 4분말고 3분30초 정도 돌려서 먹는게 더 맛있을 것 같애! 요즘나오는 전자렌지에 돌려먹는 라면들 설명서에 써진대로 돌리면 면이 퍼진것같은느낌 나서...!
5년 전
5년 전
익인32
이거 그냥 그래... 집에서 만든 라볶이느낌
5년 전
5년 전
익인33
맛있어ㅠㅍㅍ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마음에 들다니 익인이를 위해 단종 안 되길바라!!!!
5년 전
익인34
홀 어디에 팔아?
5년 전
익인39
세븐 알바생인데 세븐에도 있당
5년 전
익인49
고마워... 우리 집 근처는 왜 지에스밖에 없는 건 ㅣㅠㅜ
5년 전
익인56
지에스에서 나 삿는데! 아마 편의점 큰곳이면 다 있는것같아
5년 전
익인73
오!!! 고마워!!!
5년 전
익인43
씨유 알바생인데 씨유에도 있어
5년 전
익인50
고마워 알바익들... 근데 주변에 지에스밖에 없다 ㅠㅠ 지에스 알바생 나타나주세요
5년 전
5년 전
익인74
윗댓 보니까 지에스에도 있을 것 같은데 하뮤가봐야겠다. 나도 체다 넣어서 먹어봐야짓!! 고마워!
5년 전
익인35
나 이거 오늘 먹었는데!! 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 까르보보다 훨씬 맛있어
5년 전
5년 전
익인36
헉 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인37
너무 달아서 별로ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인38
맛있겠다 사먹어봐야지
5년 전
5년 전
익인40
저거 맛있어!!!!!!
5년 전
익인41

5년 전
익인42
역시 사람은 사바사구나 나는 굳이 돈주고 살정도난 아니라고 생각했는데.. 그냥 불닭이 더 좋았오..
5년 전
아냐..두번은 안 살거같아...치즈넣은거 궁금해서 한번만 더 사볼듯..
5년 전
익인44
좀 짜고 달았어ㅠ
5년 전
5년 전
익인45
이거 장맛있어
5년 전
호불호가 이렇게나 갈리다닠ㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
난 이거 봉지라면으로 차갑게해서 먹는데 너무맛있어!ㅠㅠ면이 완전 꼬들꼬들하당 담에는 봉지라면으로 먹어봐도 좋을거같아 추천추천
5년 전
5년 전
익인47
저거 그냥 ㄹㅇ떡볶이에 넣은 쫄면 맛임... 달고 매콤한 떡볶이국물맛 굳이 두번먹고싶진않았다
5년 전
익인48
개인적으로 불닭맛이 나는지도 잘 모르겠고ㅜ
5년 전
5년 전
익인51
나 저녁으로 이거 먹을까?????? 빨리 정해줘 익두라
5년 전
익인58
쏘쏘합니다... 무난한 맛이고 뭔가 예상가능한 맛!
5년 전
익인59
쏘러하가 모야?? 먹으라는거지????
5년 전
익인61
ㅠ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ오타야... 한번쯤 먹어보는것도 나쁘지아나
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 물 끓이는즁야 고마워...
5년 전
한번쯤은... 두번은 호불호 갈리니까 먹어보고 결정해줘..
5년 전
익인52
후기 거마웡❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인54
내 친구는 완전 최악이라고 맛없다던데... 조만간은 불닭 생각도 안 날 거 같다고
5년 전
헣헣헣ㅎㅎ 호불호 많이 갈리네 나도 얼마나 더 사먹을지 모르겠는걸
5년 전
익인55
헐 안매으ㅓ?
5년 전
5년 전
익인60
나 이거 먹어봤는데 먹다가 버렸어.... 아무 맛이 안나 진짜
5년 전
5년 전
익인66
진짜 ㅇㅈㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
이거 마시써ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
헐 ㅠㅠㅠ 나는 진짜 맛있었어 불닭 까르보가 최애였는데 이제 난 이게 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 정말? 봉지로 먹었어??
5년 전
익인90
아니!! 나두 컵라면으로!!
5년 전
익인65
이거 매워..? 나 불닭 시리즈 중에서 그나마 까르보가 제일 안매워서 먹었는데 까르보랑 비슷..?
5년 전
까르보보다 훨씬 안 매운걸... 유치원 불닭
5년 전
익인67
헐 고마옹 먹어볼게
5년 전
익인68
헐 쓰나 나도 오늘 이거 먹엇어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 통했나봐 꺅~
5년 전
5년 전
익인69
솔질히ㅈ쫄볶이? 란 말이 안 어울리는? 걍ㅈ조금 덜 매운불닭이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
5년 전
익인70
방금 전자레인지에 돌리고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대중
5년 전
기대...일단 내려놓고 돌리자ㅠ 호불호갈려ㅠ
5년 전
익인71
무난한데 내돈주고 사먹긴싫은 맛
5년 전
5년 전
익인72
와 난 이거 진짜맛없어 흑 흑 불닭중에 저거랑 쿨 빼고 다마싯는디
5년 전
나도 여태 시리즈중에는 제일 좀 그래...
5년 전
익인75
진짜 아니 약간 무슨 맛인지 모를 정도로 니 맛도 내 맛도 아님... 처음엔 내가 물을 남기고 졸여서 맛이 이런가 했는데 다음에 먹을 땐 물 다 버리고 했는데 똑같아서 그냥 이게 그런 맛인가보다 했음... 확실히 이전 시리즈에 비하면 안 맵긴 한데 그래서 뭔 맛이 없음... 흑 나는 봉지로 사서 먹는데 아직도 세 갠가 두 개 남음 너무 힘들다^^,,,
5년 전
익인76
이거 내기준 불닭시리즈중에 젤 맛있음
5년 전
익인77
❤❤❤❤❤❤❤이거 먹어본 익들아 나 매운거 못먹는데 이거 안매워? 맵기 어느정도랑 비슷해? ❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
라면! 신라면까지도 아닌거같아 진라면?
5년 전
익인78
오오 고마위~~~ 먹어봐야지~~~
5년 전
익인80
나는 약간 달달한 자이언트 떡볶이맛..? 같던데 근데 시간도 넘 많이 들고 전자레인지도 써야해서 잘 안 사먹을듯,, ㄸㄹ
5년 전
익인81
여기에 파마산 가루 3봉지 넣어먹으면 뭔가 다른 불닭까브로당
5년 전
익인82
난 이거 맛있더라.... 난 면 익히고 물 버리고 비비는 거 귀찮았는데 아예 물 붓고 전자레인지로 익히는거라 더 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
저거 진짜 개맛짱맛 대박이야 호롤ㄹ롤ㄹ
5년 전
익인84
난 이거 진짜 맛있었어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인85
나도 어젠가 저거 먹어봤는데 내입엔 맞았어!
5년 전
익인86
헐 완전 먹고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인87
난이거별로더라 그냥불닭이나았음.. 소스맛이 뭔가 미묘하게달라
5년 전
익인88
오 이거 먹어봐야겠다. 걍 불닭은 개인적으로 너무 매웠어
5년 전
익인89
편의점에는 이제 들어왔낭?????? 쫄면처럼 일반 면보다 조금 더 탱탱(?) 하던데
5년 전