모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요
기준이는 나한테 아무관심없는데 나혼자 설레하고 내가 겁나 짝사랑할 st고, 그리고 얘는 아무생각없이 한 행동들인데 나혼자 결혼까지 상상할 st 

우주는 잘생기고 공부도 잘하고 착하고 친절한데 학교에서 공부 잘하고 예쁘고 착한 여자애를 짝사랑하고있을 st 근데 그게 다 티남(드라마랑 똑같네..흠흠) 

영재는 잘생기고 약간 놀게생기고 무서울 것 같고 남한테 관심없어서 걍 지나가다가 보거나 남들 sns에 간혹 올라오는데 혼자 망상찍다가 알고보니 예쁘게 잘 사귀고 있는 여친있을 st 

서준이는 걍 현실에 없어 

저런 얼굴에 순한 성격가진 사람 없잖아 없어 저런 순수한 맑은 청년 없다구,,

이런 글은 어떠세요?

익인2
기준이 약간 수학여행에서 진실게임하면 나 사실...기준이 좋아해..하면
???너도??
아 잠만 나도 좋아하는데 대박
이럴st

5년 전
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐
5년 전
익인50
야이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 뭔가 너무 예쁘게 짝사랑하고있고 잘어울려서 응원하고싶은 느낌이고,
나는 뭔가 영재는 나한테 관심없는데 걍 힐끔힐끔보다 괜히 눈한번마주친것같고 혼자 망상하다 짝사랑하는데 여친있는소식듣고 혼자 셀쿠할st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
차서준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인5
엉엉어어ㅠㅠ ㅠ왜 서준이 현실에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
5년 전
익인6
기준이 투닥거리는 여자애들 겁나 많은데 그 여자애들 다 기준이 좋아하고 있을 듯...
5년 전
익인11
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 그걸지켜보는 나..
5년 전
익인52
그걸 지켜보는 나 격공 ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
333 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
5년 전
익인7
서준이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아 서준이 공감...서준아....으흐흑...너므좋아흐흑
5년 전
익인9
다 공감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅇ앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
마이서준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인41
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인14
서준이는 강 현실에 없어 << ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
서준이 나랑 사겨
5년 전
익인20
뭐래
5년 전
익인23
난 진실을 말 한거 뿐이다
5년 전
익인43
나랑 사귀는데
5년 전
익인19
엘사서준ㅜㅠㅠ
5년 전
익인21
ㅠㅠ 서쥰ㅠㅠㅠㅠ 너와 함께라면 겨울왕국 수백번 같이 보러갈 수 있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
서준ㅜㅜㅜㅜ나도 엘사공주 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
서주니ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 저런 순딩한 고딩이 세상에 어디써
5년 전
익인25
영재 공감씈ㅋ
5년 전
익인26
기준이 뭔가 남자애들이랑 엄청 까불거리면서 놀다가 지나가던 여자애 실수로 쳤는데 어 야 미안해 괜찮아? 하면서 엄청 걱정해주는데 여자애 속으로 기준이한테 오조오억번 반했을 관상
5년 전
익인27
서준이 있어 있다구!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인30
나 고등학교 때 한 학년 위 오빠 있었는데 천사처럼 생겼구,,, 성격 순딩순딩한데,, 농구부야
5년 전
익인32
이 이 이름도 잘생겼어 심지어 흑
5년 전
익인28
서준이 왜없써ㅜㅠㅠㅠㅠ 힝구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
기준이 약간 수학여행 진실게임에서
야 나 실은... 기준이 좋아해 그러면
헐 야 걔를 왜 좋아해~~~!~!~!(하는데 2년째 짝사랑중)
다들 이런 반응일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인34
나 고딩 때 잠깐 서준이~우주 같은 애 좋아했었는데 ㄹㅇ 수학여행 가서 친구가 사실 나... 걔 좋아해 친구2:너도?? 나:나도?? 그거 듣고 팍식해서 걍 한달만에 짝사랑 끝
5년 전
익인35
ㅇㅈ 엘사가 마법을 부렸나봐요 하는 고딩이 어딨어 요즘 세상에
5년 전
익인36
서준이는 팬클럽 형식으로 아껴주고 지켜주는 여자들은 있어도 감히 좋아하는 사람은 없을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
222어딜 감히 서준이를 탐내!!!!
5년 전
익인37
기준이
-학년에 한명씩 있는 공부+사교성+운동 갑인 남자애. 핵인싸인데 선배들 특히 누나들한테 인기 많아서 괜히 간식같은 거 잘 얻어올 스타일. 같은 반 돼서 괜시리 눈이 가지만 친구들이 물어보면 아~걔 하고 아무렇지 않은 척. 나랑은 무리가 달라서 별로 접점은 없지만 체육 시간에 같은 팀 한 번 했을 때 말 좀 섞어봤을 상. 일년 중 짝꿍은 한 두번 하는데 처음 짝 할 때 핵인싸답게 장난 많이 쳐서 “아 그만해 좀~~”이라고 말하면서 안좋아하는 척하지만 장난 치기를 기다리고 있으면서 때때로 은근히 놀릴 거리 내가 먼저 만들고 기다림. 하지만 쉬는 시간 마다 온 동네방네 불려다녀서 정작 5분 이상 대화할 기회는 없을 듯. 두 번째 짝했을 때 무조건 “오 우리 또 짝이네” 할 상. 그 말에 심장 오조오억번 두들겨 맞고 ‘그러게’라고 밖에 못하게 만들 상. 좀 용기 내서 말 붙인다고 “이번엔 장난 좀 그만 쳐”라고 했다가 “ㅋㅋㅋㅋ알았어 알았어”라더니 진짜 건너 분단에 있는 지 친구랑만 놀아서 ‘아 괜히 말했나’싶게 후회하게 만들 상. 맨날 수업 때마다 자리 바꿔줄 수 있냐고 친구들이 묻는데 “야야 그냥 앉아 쌤 간깐해”하고 하나도 안깐깐한 쌤 수업에서 쉴드 쳐주길래 내적 웃음 쩔었는데 알고보니 그냥 수업시간에도 친구랑 떠드는 건 귀찮아해서 그럴 상. 짝꿍 떨어지고 나서는 매번 뒤 돌아보며 서서 공부하는 책상에 나가 있나 확인하게 만들고 하나도 안졸린데 괜히 나가서 공부하게 만들 상. 근데 또 우리 무리 중에서는 나랑 제일 친해서 괜히 으쓱하게 만들고 내적 친밀감 개높을 상. ~데이 때 돌아다니면서 수금하는 수준인데 나한테도 와서 “우리 옛 짝꿍의 정이 있는데 안줘?”라며 괘 찔러보고 나는 “아 뭐래~뭐가 예쁘다고”라고 말하지만 조금 더 조르면 당장 “아 자자자ㅜ가져가 줄게”라며 귀찮은척 하면서 제일 고민해서 산 거 아무렇지 않은 척 쥐어줄 준비 하게 만들 상.

5년 전
익인40
기준이 좋아하는 애 반에 최소 5명씩은 있을 각임
5년 전
익인42
드라마에 서준이 현실에 있어도 엘사 대사치면 나는 파사삭 할거가타....
5년 전
익인45
22... 내가 감당못하는 문과 갬성
5년 전
익인44
근데 기준이도 없어.......
5년 전
익인48
서준이없는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
서준이 엘사드립치는거 다 허용할 수있어 나한테 장가와줘
5년 전
익인54
서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전