모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 아직 둘 다 안 해봤는데 좀 무섭기도 해서 전 애인들이 하려고 하면 피하거나 하기 싫다고 했어 (헤어짐의 이유가 이거일 수도 있겠지만 퓨ㅠㅠ)  

처음 ㄱㄱ하면 많이 아파????? 좋았다고 하는 사람도 있고 엄청 아팠던 기억밖에 안 난다는 사람도 봐서 ㅠㅠ 

현재 애인이랑은 조만한 할 거 같기도 한데 조언 좀 해줘...! 이번엔 안 피하려고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
(( 남자친구가 잘하면 )) 아파도 참을만 해 그리고 뭐랄까 처음이라는게 되게 기억에 오래남는거같음
5년 전
글쓴둥이
헙..... ㅜㅜ 고마워!! 혹시 어느정도의 고통인지 설명 가능할까....?
5년 전
둥이2
그냥 내 기준이지만! 키스할 때 숨 어떻게 쉬어야 하냐 엄청 떨린다 이런 글 자주 봤었고 막상 하면 어떡하나 싶었는데 그냥 어찌저찌 본능으루 되더라고... 그리고 ㄱㄱ는 무조건 긴장하지 않고 힘 푸는 게 제일 중요한 것 같아 ㅠㅠ 아프거나 불편하다 싶으면 이야기 꼭 하고!
5년 전
글쓴둥이
오.... 긴장하지 않고 힘을 풀고... 고마워!! 아프면 빼달라고 해야 돼??? 뭐라고 말 하지
5년 전
둥이7
아프면 아프다고 이야기해줘! 그러면 보통 빼줄거야 혹시 안 빼면 빼달라고 이야기해주고 ㅠㅠ 무조건 천천히 해달라구 이야기해줘!
5년 전
글쓴둥이
헐 고마워 !!! 하게되면 꼭 말할게
5년 전
둥이3
첫관계 아파서 텔4번만에 성공했어... 진짜 와 평생 그롷게 아팠던적 첨이야
5년 전
글쓴둥이
헐..... ㅠㅠㅠㅠ 근데 텔4번이 무슨 뜻이야???
5년 전
둥이6
하려고 모텔갔는데 3번이나 내가 아파서 실패하고 4번째에 성공했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔을 4번이나 가서 성공한거구낰ㅋㅋ
5년 전
둥이4
나는 진짜 하나도 안 아팠었어!!! 사바사인거 같아 ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
그렇구나!!혹시 둥이도 하기 전에 아플까 걱정 했었어??
5년 전
둥이5
난 첫ㄱㄱ때 진짜 아팠다.. 키스는 진짜 떨리고 재밌었어!! 계속 하고싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄱㄱ트니까 키스 시간 줄고 다른게 더 재밌어
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ 다른게 뭘까.... 아직 좀 무섭지만 고마워ㅎㅎㅎ 아프기만 한 건 아닌거같네ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
아프기전 ㅇㅁ가 재밌엉*^^*!!!
5년 전
둥이8
관계는 정말 쓰니가 하고싶을 때 하는게 맞아! 난 진짜 아팠어.. 처음에 그래도 많이 만져주고 입으로 해줘서 그나마 덜 아팠는데도 하다가 울고 중간에 멈췄었어..
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그치!! 예전엔 그냥 무섭다고만 생각했는데 지금은 좀 달라진 거 같아. 하기 전에 그런 걸 많이 해 줘야 하는구나.. 아프다고 하는데 안 멈추진 않겠지???
5년 전
둥이12
안 멈추고 쓰니 생각 안해주는 사람이면 당장 밀어내고 그만둬 그 사람은 쓰니 생각 안해주는 사람인데 쓰니가 그 사람때문에 고통참으면서 아파하지마
5년 전
둥이10
나는 첫관계 전에 남친이 손가락으로 잘해줘서 별루 안아팠당
5년 전
글쓴둥이
오... 다들 뭔가 굉장하다... 고마워...!!!
5년 전
둥이13
웅웅 그거 하기전에 충분히 손가락으로 풀어준게 많은 도움이 되었엉!!!남친이 바로 넣으면 분명 너무너무 아플거야 그니까 그런 분위기 만들어지면 이야기를 통해서 아플까봐 무섭다고 이야기해보면 좋을거같아 나두 그래서 남친이 어디서 알아와서 해준거거든😘
5년 전
글쓴둥이
오 ㅠㅠㅠ 스윗하다.... 조언 고마워 !!!!
5년 전
둥이11
첫키스는 술먹고 썸남함테 당한거라 나도 모르는새에 키스하고 있었고 키스하는중에 정신든거라 필름끊긴척하기 싫어서 계속 했던거같애 그냥 키스 별거 없구나 싶었는데 지금와선 뺨이라도 때려줄걸 후회중.... 첫관계는 지금 남친인데 둘 다 처음이라서 서로 엄청 조심스러웠어 둘이 조용히 콘돔 사용법 정독하고 내가 아프다니까 남자친구가 바로 하지말자면서 안해도 괜찮다고 그랬었는데 내가 손으로 풀어주고 다시하자해서 홍콩을 다녀왔지
5년 전
글쓴둥이
오오 홍콩가는 거 힘들다던뎈ㅋㅋㅋ 나는 지금 남친이랑 여행계획 짜고있는데 넘 설레ㅣㅔ
5년 전
둥이14
쓰니가 정말 준비됐다고 생각하면 해!! 그래야 거부감도 안들고 좀 더 받아들이기가 쉽더라. 나도 하기전엔 되게 무섭고 왠지모르게 죄책감들고 그랬는데 하고나면 확실히 더 가까워지는 것도 느껴지고 사랑하니까 하는 자연스러운 과정이라고 생각들더라고!! 근데 이렇게까지 생각드는건 꼭 쓰니가 ‘이제 해도 괜찮겠다’ 생각이 들때해야되는거야!!
5년 전
글쓴둥이
응응 지금 남자친구랑은 너무 좋아서 괜찮겠다고 생각이 들었어!! 근데 아플 거 같은 걱정이 가끔 들어서 아직 좀 무서운 거 같기도 하다ㅠㅠ 조언 고마워! !
5년 전
둥이15
남자친구한테 넣기 전에 잘 풀어달라고 해!! 한번에 성공하기는 어렵지만 하다보면 어느순간 들어가지더라...!ㅋㅋ 나는 세번만에 했어ㅎㅎ 쓰니가 할 수 있는 노력은 긴장을 푸는게 젤 중요한 것 같아!(내생각
5년 전
글쓴둥이
고마워!! 진짜 많은 도움이 됐어 ㅠㅠㅠ 잘 풀어주고 긴장 풀고 힘 빼기... 머리속에 저장 할게 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이16
첫키스는 첫남친이였고
첫관계는 현남친인데
첫키스 상대 생각해보면 너무 더럽게 했었음.. 무슨 야동에 나오는 것처럼.. 근데 난 원래 그게 키슨줄 알고 ㅋㅋ마냥 좋아햇다
그래서 현남친 만나구 키스할때 너무 부드럽게 착하게 해서 신기했었음.. 오히려 내가 너무 저돌적이어서 남친이 엄청 놀랏엇어
첫관계는 10번이나 실패했었고 성공햇을때도 글케 좋진않았음 ㅠ 근데 내가 처음이라고 남친이 너무 부드럽게 해줘서 지금 생각해도 너무 고마움...나 트라우마 생길까봐 오히려 남친이 엄청 걱정했엇어ㅠㅠ
3-4번후부턴 아주 좋아하게됐움 ㅠㅠ헤헤

5년 전
둥이17
난 남친이 잘 풀어줘서그런지 처음 넣자마자 오분만에 오르가즘느꼈고 하나도 안아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전