모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
알바 중인데 진짜 아 너무 서럽다 

남자 분인데  

첨엔 그 손님이 카드를 카운터 선반에 그냥 두는거야  

난 카드 받으려고 두 손까지 내밀었는데 그거 무시하고 그냥 두시길래  

그냥 아이들 겉옷 입히느라 바쁘신가보다 하고 그 카드로 계산 하고 다시 선반 위에 뒀는데 (이때 손님 본인 아이한테 옷 입으라고 말 하고 계셨음) 

안가져가시고 가만히 서서 쳐다보시는거야 

그러더니 나보고 '지금 나 무시하는거냐 카드를 직접 나한테 줘야지' 이런식으로 말 하셨어  

내가 조금 속상해서 죄송하다고 할때 약간 아~라해야되나 아... 이런식으로 아 죄송합니다 이랬거든  

근데 그 손님이 갑자기 '지금 장난하냐' 하면서 카드 얼굴에 던지고 다시 주래  

진짜 너무 화나고 눈물 날거깉은데 그냥 참고 다시 두손으로 드림 

카운터에서 계산 기다리시던 다른 부모님들이랑 다 갑분싸되고 그분 나가실때 계속 궁시렁 궁시렁 거리셨음  

그 뒤로 다른 분들이 위로해주셨는데 진짜 코 아플정도로 눈물 참아서 너무 힘들었다 진짜 그만두고싶다 

(어느 가게인지 쓰면 안될 것 같아서 지울게...!)
이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 진상.... 지가 똑바로 주던가 카드 돈주면 왕인줄 나나 자기없어도 똑같은 시급 받는데
5년 전
궁시렁 거리면서 약간 본인 아니었으면 나 다른 사람한텐 더 크게 혼났다고 본인이라서 다행인줄 알라는식으로 말하시더라 후 진짜 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
본인도 쓰니 아니고 성격 나쁜 알바였으면 어똑하려고 그러셨나~~~
5년 전
익인2
아오 그사람 뭐냐 진짜 내가 다 어이없고 짜증나네
5년 전
익인3
와 진짜 미친거아니야? 상네 완전 어디 어줍잖은게; 못배우고 다닌거 티내고 다니면 안쪽팔릴까
5년 전
익인4
그걸 참은 쓰니 대단..... 내가 그 상황이었음 똑같이 던져준다
5년 전
익인85
5년 전
익인5
그거 고소 못해? 얼굴에 던진거?
5년 전
이만큼 심하진 않지만 본인 기분 안좋다고 좋게 안하시는 손님 되게 많아 대개 아이들 훈육 하시다가 기붕이 안좋으시다거나 ㅜㅜ 그래서 참을 건 참고 마는데 이번엔 진짜 못참겠어서 ㅜㅜ
5년 전
익인6
애앞에서 창피한줄 모르고 에구 쓰니 고생했어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
아 개ㅃ쳐 진ㅋ자 아 진짜ㅜ나같음 일이고 뭐고 짤리던지 똑같이 해줄꺼얔ㅋㅋ아ㅜ자증나 ㅜㅜ진짜ㅜ나중에 니 애도 일할때 똑같이 당하길 바란다..^^
5년 전
익인8
?..나같으면 역으로 얼굴에 던지고 애들이 대체 뭘보고 배우겠어요? 제발 똑바로사세요. 하고 짤리던지 말던지 했을것같아.. 쓰니 천사야..?ㅜㅠ 마음 잘 추스려ㅜㅜㅜ
5년 전
익인9
애아빠 아니야..? 고소해 쓰니야 진짜로 지 자식 귀하면 남의자식 귀한줄도 알아야지 진짜 아오
5년 전
익인10
엥... 사람 맞으신가...
5년 전
익인11
제발 고소해 당하지만말고
5년 전
익인12
이거 누가 동영상찍어서 올렸으면 뉴스나올만큼 심한 짓인데..
5년 전
익인14
씨씨티비 없어? 뉴스에 제보해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
와 이런거 신고못하나...
5년 전
익인16
진짜 화난다 ㅠ 쓰니 울면 나도 눈물 날 듯...ㅠㅠ 씨씨티비 따가지고 인터넷에 풀어서 한번 호되게 당해봤으면 ㅠㅠ
5년 전
익인17
쓰니야 제발 씨씨티비영상 제보하자,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다 억울하고 분해 아,,,
5년 전
익인18
나라면 바닥에 던지고 알바 관두고 만다 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴보다 바닥이 더 굴욕적일듯
5년 전
익인19
와... 나도 키즈카페 알바했었는데 이런적은 없었지만 진짜 진상부모 많이 만나봤다 ㅜ 쓰니 토닥토닥 마음 잘 추스려 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜ 애 키우면서 힘드실거랑 다 이해하는데 그걸 다른 사람한테 피해까지 끼치는 건 좀 너무하신거 같다 ㅜㅜ 그것도 아이들 놀러 온 곳에서 ㅜㅜ
5년 전
익인20
와 진짜 욕나와 어떻게 그딴 식으로 행동하지
5년 전
익인21
나 같으면 똑같이 해줌
5년 전
익인22
? 인성 터진 거 봐라 그렇게 살면 분명 망할 걸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
와우다 진짜 나같으면 바닥에 카드 던졌어 진짜...쓰니도 귀한자식인데 그러고 싶을까 유치하고 더러워
5년 전
카드 다시 드리면서도 손이랑 다리 달달 떨리거 너무 화났어 엄마 보고싶었다ㅜ진짜 ㅜㅜ
5년 전
익인25
에휴 내가 다 속상해..괜찮아 수고했어....ㅠㅠ쓰니 죄라면 열심히 일한 죄밖에 없오...
5년 전
익인24
......하
5년 전
익인26
매장에 씨씨티비 없어? 고소해 진짜 내가 다 속상하다.. 손님은 왕이 아니야.. 자기가 존중 받길 원하면 다른 사람도 존중 해줘야지
5년 전
익인27
법 잘 아는 익인이 없나ㅠㅠ? cctv있으면 신고하면 안 되나? 자기가 말없이 올려 놓는 건 되고 종업원은 공손히 줘야 하는 건가 어이가 없다 쓰니 맘 많이 아팠을 것 같아
5년 전
익인28
와 내 상황이라 생각하니까 진짜 짜증나네 쓰니 괜찮니... 고작 저런 사람때문에 마음 안 상했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
진짜 저런 인성 가진 인간들이 왜 사회에 나돌아다니는거지? 쓰니야 너무 당황스럽고 화나고 서럽겠지만 잘 털고 일어나자 ㅠㅠ 그놈은 내가 저주할게 토닥토닥
5년 전
익인31
CCTV에 그거 찍혔는지 확인하고 고소해 쓰니야 ㅠㅠ
5년 전
익인32
CCTV에 찍혔는지 보고 신고하자
5년 전
익인33
에바야 진짜...
5년 전
익인36
아 내가 다 눈물 나와 그게뭐야 대체.... 진짜
5년 전
고소 정말 하고싶은데 ㅜㅜ 우리 매장 씨씨티비 카운터가 안나와 ㅜㅜ
5년 전
익인37
아 쓰니 괜찮냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥ㅌ닥
5년 전
익인38
???? 세상에... 내가 다 화난다 뭐야...
5년 전
익인39
와 나두 오늘 힘들게 카페알바했는데 내가더 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 잊자 가정교육못벋은 사람들야ㅠㅠ
5년 전
익인40
꼭 남 상처주면 카르마라고
돌려받을거야..
ㅜㅜ 똥밟았다고 생각하고
기분 풀어 ㅜㅜ 고생했어.

5년 전
익인42
와 진짜 서럽겠다... 카드 얼굴에 맞은 것도 서러운데 사람 많은데서 그러면 진짜 비참해... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 어제 사람 많은데서 꼽당해서 울뻔..
5년 전
익인43
진짜 지 자식 똑같이 대접 받으면 날뛸 거면서 어이 나감 진짜 수고 많았어 쓴아 ㅠㅠ
5년 전
익인44
덜 된 인간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ애아빠라는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 애키우고있네
5년 전
익인45
미친 지나 잘하지 개어이없어
5년 전
익인46
아오징짜죽 ㅇ ㅑ 바리고싶앜
5년 전
익인47
아 인성 왜그래? 진짜 싫다... 하... 진짜
5년 전
익인48
나도 그런적 진짜 너무 많아서 쓰니 눈물날것 같은 맘 이해돼.. 고딩 졸업하고 바로 돈벌었는데 서비스만 7년째야. 진짜 서비스는 할수록 서럽고 무서워..ㅜㅜ토닥여줄게ㅜㅜ
5년 전
익인49
이것도 폭행으로 신고될텐데
일단 경찰 신고해서 일하는쪽으로 부르고 CCTV 경찰와서 확인하게 하자

5년 전
익인83
5년 전
익인50
누군가의 아버지라는 사람이... 세상에...
5년 전
익인51
....같은 알바생입장에서 진짜 무섭다 cctv없는게 안타까워 사장님은 그장면 목격못하셨니
5년 전
익인52
텅~~~ 티 내죠~~
5년 전
익인53
자식 키우는 사람이...끙...
5년 전
익인54
고소 못해??? 진짜 너무 끔찍하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
아 생각만해도 열받아 뭣도아닌게 같잖아 진짜 ㅋㅋ 나 편의점알바할때 진상만날때마다 생각한건데 내 뒷타임 키크고 건장한 알바오빠였으면 이렇게 대하지도 못했을거면서 자기보다 만만하니까 그렇게 행동하는거겠지 라고 생각하니까 진짜 너무 화나고 화나는 와중에도 같잖더라
5년 전
익인56
우엑 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
블랙리스트 없어?? 그런 거 블랙리스트 만들어버려서 다음부터 아이고, 어른이고 못 들어오게 해야해
5년 전
있어 ㅜㅜ 근데 그거 사장님께서 너무 마음 약하셔서 누구 못들어오게하고 못하시는구 같아 ㅜ 이미 그분 사장님만의 블랙리스트에 있어 전엔 낮술 먹고 우리 가게 와서 수유실에서 잠 잤었어 후
5년 전
익인121
?????? 오바야 술먹고 애기들 있는 곳에 왜 오냐고
5년 전
익인58
아니 너무 화나는데 아니 쓰니 천사야??아니 아버지시면서 쓰니도 똑같이 다른 부모님의자식이라는 고 알고아니야 자기 자식이알바하는 곳에서 저런 취급받으면 진짜 화낼거면서 아니 머야진짜 역지사지 모르나 아 너무 화나
5년 전
익인59
와 나였우면 바로 멘탈나가서 손 바들바들 떨고 그날 알바 그만할 생각으로 똑같이 카드 저 멀리 입구쪽으로 던졌다 인성 ㅋㅋ ㅋㅋ 쪽팔림
5년 전
익인60
애키우는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소먹고 쪽당해봐야 정신차리지
5년 전
익인61
으 빨리 죽길 바라자....
5년 전
익인62
미친거 아니야 그 사람?
5년 전
익인63
와 진짜 욕나온다
5년 전
익인64
그 인간 애들이 부모 뭘보고 배울까
던진돌에 개구리 맞아죽는다고 알바생입장에선 그거 한동안 생각나고 우울하고 괴로운데...갑질 너무싫다
쓴아 괜찮아 그냥 똥밟았다 생각해ㅠㅠ내가다 화가나네 이래서 성격파탄들은 어딜 나다니면 안돼

5년 전
익인66
5년 전
익인65
와 나였으면 노려보면서 지금 뭐하신거에요 하면서 카드 똑같이 면상에 던져버리고 욕했다 응 오늘부터 여기 알바 아니야 나도 고소한다 ++넘아 이러면서 와 징짜 미쳤네
5년 전
익인67
나 전에 일할때 병원인데 병원에 원장님말거 그다음으로 높은분있는데 밤중에 자기가 그 분 친구라고 하면서 난리치다가 계산 끊나고 영수증 가져가라니까 욕하면서 영수증 얼굴에 던지더라
그런 사람들은 어찌 사회생활하는지 성격 파탄자

5년 전
익인68
정말..어떻게 행동하는거야 진짜로 성격 제정신인그
5년 전
익인69
와 진짜 인성 무슨일ㅇ이냐 그런사람들 빨리 죽길 바람,,
5년 전
익인70
와.. 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋ 나였으면 바로 소리침
5년 전
익인71
??인성 터졌다..ㅋㅋ손놈의 집나간 인성을 찾습니다
5년 전
익인72
아 짜증나 글만 봐도ㅋㅋ왜 저러고 살아 머가리가 어캐됏나
5년 전
익인73
지는... 자기도 그녕줬으면서 뭐하는거야
5년 전
익인74
본인자식 소중하면 남의 자식 소중한줄도 알아야지 미친거 아니가 손이없어 발이없어 지가 들고가면되지 그렇다고 얼굴에 카드를 왜 던져
5년 전
익인75
나라면 순간 화나서 애 얼굴에 던졌을지도 모르겠다 ㅠㅠ 잘 참았어 쓰나 ㅠㅠ 내가 왜 눈물이 나냐
5년 전
익인76
쓰니 진짜 서러웠겟다 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 난 편의점 알바하는데 손님이 내얼굴에 카드던지면 바로 그카드 주워서 손님얼굴에 똑같이 카드로 스파이크 날릴거 알바 그만둘듯...
5년 전
익인77
나 같으면 신고함 증인도 많네 스봉 어따대고 던지고 난리...? 지 행동은 생각 안하고 꼭 남이 한 것만 그러더라 썩을 넘
5년 전
익인78
신고하자 쓰니야 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 저런 사람들은 가만히 냅두면 안돼
5년 전
익인88
쓰니 많이 놀랐을텐데ㅠㅠ 두손으로 다시 줬다는거 보고 내가 다 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
5년 전
익인79
뉴스 ㄱㄱ
5년 전
익인80
헐 쓰니 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 어떡해..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 위로해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
씨씨티비 따서 보배드림에도 올려
5년 전
익인82

5년 전
익인84
신고 ㄱㄱ
5년 전
익인89
일자리 잃고 밖에서 생활하게 해버려 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
하 화나서 말문이 막힌다... 그걸 참다니 쓰니 너무 대단해... 그런 스애끼들은 고소당해도 정신 못차리니께 씨씨티비 딸 수 있으면 따서 고소할 수 있었음 좋겠네
5년 전
익인87
엥 맨?????? 그거 씨씨티비 꼭 따서 신고해 그런사람들은 진짜 호되게 혼나봐야돼
5년 전
익인90
아 짜증나 너무 짜증나 너가 왜 그런 대우를 받아야하냐 진짜 인실ㅈ 실천해주고 싶어
5년 전
익인91
근데 씨씨티비는 어따 올리면안돼....법적으로 걸고넘어지면 어떡해....
그냥 신고하자 그거 솔직히 폭행이잖아

5년 전
익인92
진짜 제발 신고해줘..
5년 전
익인93
아 나도 오늘 알바하면서 멘탈 털리고 와서 이글 보니까 나까지 눈물난다 진짜 진상들 제발 사라졌으면ㅠㅠ
5년 전
익인94
갑질봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바를 대체 뭐라고생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
와 진짜 짜증난다 언젠가 다시 되돌려받길
5년 전
익인96
?????? 동물인가
5년 전
익인97
아냐 ㄱ동물한테 미안하지
5년 전
익인98
??? 신고해 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 사람이 있냐... 사람한테 뭐 던지면 신고가능하지않아??
5년 전
익인99
진짜 화난다...그런 사람이 부모라고...
5년 전
익인100
저거 폭행이야 신고해...!!!!cctv도 있을텐데 진짜 신고해...ㅠㅠ
5년 전
익인101
근데 참 알바라는게 서러움 나도 ㅁ충 상대하다가 패드립치길래 빡쳐서 같이 욕하면서 싸웠는데 나만 퇴사당함ㅋㅋ.... 진짜 ㅁ충ㅍ충 전부다 죽었으면ㅋㅋ 지새끼도 이런 대접 꼭 당하길바람
5년 전
익인102
엥 그럼 자기말대로면 자기도 쓰니 무시한거 아니야? 아직도 손님은 왕이다 마인드 갖고 있나보네 ㅋㅋㅋ 왕도 왕같아야 왕 대접을 해주지
5년 전
익인103
손님이 왕이다 왕이다 해주니까 진짜 왕인줄 알어 ㅋㅋ
5년 전
익인104
와.. 뭐 그런 사람이 다 있대
5년 전
익인105
와 진짜 애가 보고 뭘 배우겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 참은게 대단해 진짜..나였으면 바로 눈물 나옴

5년 전
익인106
씨씨티비 확인하고 신고하자 진짜
아님 뉴스 제보 ㄱ ㄱ

5년 전
익인111
진심 그 밑에서 자랄 아들 딸들이 불쌍
5년 전
익인107
겁나어이없네 쓰니똥밟았네 진짜 기분나빴겠다
5년 전
익인109
아 진짜 기분 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 그만둔다고 생각하고 뭐하세요 하면서 똑같이 던졌다
5년 전
익인113
2222 알바는또 구하면 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
와 어떻게 참았냐 쓰나
5년 전
익인114
아진짜 인성 더럽다 ..ㅋ
쓰니 상처많이 받았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인115
익드라 쓰니 말론 씨씨티비에 카운터가 안 나온다는디... 그럼 어떻게 해야 돼? 나도 당장 신고하라고 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카운터가 안나와 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인116
아오 진짜 미친인간 애 앞에서 그러고 싶나 진짜 애들이 참 좋은거 배우겠네 아 짜증나 진짜 쓰니가 뭘 잘못했다고 진짜 그런 몰상식한 인간들은 밖에 기어나오지 좀 말았으면
5년 전
익인117
나는 똑같이 네가지 없게 나가는데 그럼... 속상했겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
지 새끼들 똑같은꼴 당해봐야 정신차리지;
5년 전
익인119
진짜 못됐다..내가 쓰니면 얼굴에 똑같이 카드 던졌어
5년 전
익인120
미쳤다..에휴진짜 못됐다 쓰니 상처받지말고ㅠㅜㅜ 원래 세상엔 저런사람 이런사람 있는겨...
5년 전
익인122
와.. 진짜 같잖다 지가 뭐라고 남의 집 귀한 자식한테 그렇게 하냐 으으으ㅡㅇ 화나
5년 전
익인123
던진거 본 본인애는 참 좋은거 배우겠다..ㅎㅎ...쓰니 오늘 너무 억울했겠다ㅠㅜㅠ
5년 전
웅 ㅜㅜㅜ 그래서 집가서 뿌링클 다리만 시켜서 오지게 뜯어 먹으려구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인128
조아써 시켜서 그 사람 면상이다! 그분인생이다 생각하고 뜯어보려!!!
5년 전
익인124
인성 버러지네 어디서 카드를 얼굴에 던져 손목을 아주 그냥
5년 전
익인125
와 나였으면 똑같이 함 쓰나 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
cctv 없어도 일단 고소자체는 가능하지않아? 뒤에서 본 사람들도 있고 당한게 사실인데
5년 전
익인127
뭐 그런 ㄴ이 다있어 진짜 열받아ㅜ 너무 속상했겠다ㅠㅠ서비스직 업종 사람들한테 대하는거 보고 그 사람 인성 나오는건데 그 사람은 었어 진짜로
5년 전
익인129
목격자있으니까 제발 고소하자
5년 전
익인132
이대로 넘어가지마 진짜 안타까워서그래
5년 전
익인130
어유 진짜 왜그렇게 산담...
5년 전
익인131
그런인간들은 지 애한테도 똑같이 그럴걸...^^...애도 불쌍하다짖짜 고소하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
자기자식들은 알바 안 할줄 아나 쓰나 다음엔 씨씨티비있는데 신고할거라고 거짓말해그냥!! 오늘일 빨리있자 진짜 똥밟았네ㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
지들 자식이 지 모습 개똥같은거 보면서 잘도 크겠다^^
5년 전
익인135
대체 뭔 싸가지야 지 자식들도 보고 배우면 어쩔려고 그런 행동을 하는거지
5년 전
익인136
현실적으로 신고하기 참 어려움...시간 싸움에 여러가지 할것도 많아서 결국 사과 받기위해하는건데 신고자가 더 지치지...다음에 그런사람오면 점장님이 신고하라했다고 거짓말하고 세게 나가는게 좋다 나도 이런일 있었어서 인티에 올렸었는데 나는 완전 무플이었는데 흑 그래도 많은 사람들이 화내주고 위로해주네ㅜㅜ 치킨 먹고 기분 풀어!
5년 전
익인137
그런손님 나오지말고 집에 하루종일 박혀있었으면좋겠음 피해라도주지말던가ㅋㅋㅋ아 화나
5년 전
익인138
맥도날드도 특수폭행인가 그걸로 지금 법적으로 진행중인 걸로 아는데 너익도 그쪽으로 알아봐주라..
5년 전
익인140
상상만해도화나 어후
5년 전
익인141
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보기망해도 눈물난다
5년 전
익인142
알바 이자리에서 때려친다고 말하고 얼굴에 카드 던졌다 진짜... 쓰니 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
아니 진짜화난다
5년 전
익인145
쓰니 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인144
애 앞에서 잘하는 짓이다ㄱㅋㄱㅋㅋ
보고 잘 크겠다. 진짜...맛있는거 먹오.

5년 전
익인146
와우 쓰니 수고했어ㅠㅠ(토닥토닥....
나같으면 머리끄댕이 잡았을거야....
그인간 오늘 가는길에 넘어질거야

5년 전
익인147
인성쓰
5년 전
익인148
근데 이런 경우에 신고하면 무슨죄가 성립돼?? 궁금해서
그리고 쓰니 진짜ㅜㅜ 방금 나도 알바하구 와서 더 공감된다ㅠㅠ 나도 우리집에선 귀한 자식인데 그런 사람들한테 말도 안되는 거 당할 때마다 울컥해

5년 전
익인160
폭행이나 어쩌면 (카드를 위험한 물건으로 볼 수 있다면) 특수폭행
특가법쪽은 모르겠당

5년 전
익인165
그렇구나 답글 고마워!!
5년 전
익인149
아 인티 욕설 활성화됐음 좋겠어 이런글에 욕안쓰기 너무 힘들다
5년 전
익인150
하.......진짜...아.. 욕이 나오는데..
5년 전
익인151
ㅋㅋㅋ그런 부모 밑에서 크는 애기들이 어떻게 클지 .... 나중에 분명 그사람 그런식으로 행동한거 다 돌려받게 돼있어! 쓰니도 쓰니 부모님 귀한 자식인데 어떻게 그렇게 막 대하냐 내가 다 속상하다!!ㅠㅠ 넘 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
진짜 이상한사람이다....쓰니 토닥토닥
5년 전
익인153
GIF
방울이 보고 싶신의 안정.......

5년 전
익인154
와 인성... 나중에 지애들도 똑같이 당해서 아빠한테 하소연하길;
5년 전
익인155
아진짜 욕나온다 어디서 갑질이야ㅋㅋ인성봐라 똑같이 해주고 싶네 애들 앞에서 그러고 싶나ㅠ
5년 전
익인156
와 나 진짜 화나네 뭐 그런 미같은 사람이 있어 진짜 열등감 덩어리다 갑질 너무 싫어
5년 전
익인157
와 카드 또각또각 뽀개서 얼굴에 던져주고싶네
5년 전
익인158
경찰신고해 사람대 사람으로써 그러면 안되지
5년 전
익인159
하.... 내가 다 속상하고 맘이 찌릿했다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 인성뭐냐 너무 화나ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 토닥토닥ㅠㅠㅠ
5년 전
익인161
CCTV에 찍히지도 않았고 신고는 못하는건가...ㅠㅠ사장님이 아무리 마음 약하셔도 이번엔 폭행한거나 다름 없으니까 출입못하게 막아달라고 말씀 드리는 건 어떨까...ㅠㅠ일단 오늘은 푹 쉬어 쓰니ㅠㅠ진짜 왜 그러고 사는걸까
5년 전
익인162
카드 결제니 기록있으니 신고하자! 신고해서 뿌링클 닭갑 벌자!! 이럴때 쓰라고 법이 있는거자나! 일단 신고하자!! 그 뒤에 결제한 분이 증인 해줄수 있으니!
5년 전
익인163
똑같이 얼굴에 던질거야 진짜 제정신이 아니네
5년 전
익인164
진짜 얼굴 주먹으로 묵사발 만들고 싶다
5년 전
익인166
카드가 눈에 맞았으면 실명 위험도 있지!! 신고하자
5년 전
익인167
나였으면 알바 잘리든 말든 미친 듯이 막 뭐라 했음
5년 전
익인168
씨씨티비 따서 올리면 난리날텐데
5년 전
익인169
카드 던졌으면 나는 동전을 던질거야 어디 맞아봐라
5년 전
익인170
아ㅋㅋ.. 진짜 뭐하자는 거임 진상
5년 전
익인171
이거 신고해 그 사람이 자기가 손님이니까 자기입장에선 갑이라고 생각하고 갑질한거같은데 신고하면 너가 갑임
5년 전
익인172
와 와 악 앙ㅇ 왁 짜증나
5년 전
익인173
나같으면 똑같이 던지고 걍 싸움 알바고 뭐고
5년 전
익인174
알바한테 갑질하는거 신고 가능해!!!!
5년 전
익인175
아 쓰니야 진짜 화나고 짜증나겠다 그딴인간은 잊어버리고 오늘 맛있는거 먹구 푹 쉬어 진짜 내가다 속상해ㅠㅠ
5년 전
익인176
자기보다 더한 진상한테 시달릴거야 그 인간
5년 전
익인177
어디서 대접 못 받고 살았나 한참 어린 애 얼굴에 카드 던져가면서 대접 받을라고 씩씩대네 정말 못 배운 티 팍팍 내고 있어 추하게
쓰니 오늘 너무 서럽고 짜증나겠지만 일단은 기분 풀고 맛있는 거 먹고 쉬어 내일 사장님께 말씀드리고 신고하거나 하자

5년 전
익인178
알바생도 귀한 사람인데 진짜 행동 저급하다
이거 신고하자 그런 사람들은 직접 신고를 당해봐야해 진짜 무슨 생각으로 저러는거지?

5년 전
익인179
그 손님 애들이 진짜 불쌍하다.. 저런 아버지 밑에서 어떻게 자랄까
5년 전
익인180
진짜 와.....화가 난다ㅂㄷㅂㄷ 나였으면 지금 주둥이로 뭐라고 씨부리냐고 욕오지게 하면서 싸웠을듯. 아오 진짜...... 쓰니야 그사람 전에도 진상짓 했다며? 신고해야지 정신차리지 아니면 계속 진상짓할거야
5년 전
익인181
자기 자식들이 당해봐야 전신 차림
5년 전
익인182
같은 사람인데 무슨 알바한다는거 하나만으로
사람을 아래로 보는건 진짜 이해 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 사람은 어떤 상황이든 차별할 사람같아 진짜
못배워먹은 티 제대로 내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인183
아 나라면 짤리는 한이 있어도 꼭 신고한다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 하인이냨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인184
아 내가 그 자리에 있었으면 대신 개싸워줬을 텐데; 알바 입장에서 손님이랑 못 싸우는 거 아니까 내가 손님 입장일 때 알바한테 진상 떠는 것들 보면 꼭 싸워줌; 하 너무 화나
5년 전
익인185
경찰에 신고하지. 알바는 새로 구하면 되는 거고, 카드 얼굴에 던지는 건 폭행으로 신고가능한데. cctv없어도 목격자 있잖아
5년 전
익인186
정작 자기 자식이 당하면 못 참을 사람들이 ㅋㅋ
남의 자식도 귀한 자식인거 머릿 속에 박고 살았으면 좋겠다

5년 전
익인187
진짜 신상 털어서 그 사람 직장에다가 꼬바르고 싶다.. 서비스직이면 똑같이 해 주고 아니면 cctv 영상 퍼뜨리고 싶음; 후.. 불법이다 진정하자.. 아 근데 너무 그라데이션 분노임 내 일도 아닌데 너무 화난다 우리 쓰니 어떡함 하..
5년 전
익인188
그런 일 한 번이라도 당하면 한동안 매일 생각나서 얼마나 힘든데.. 잊혀지지도 않고 그런 상황 또 오고 심장부터 뛰고ㅠㅠ 진짜 화난다
5년 전
익인189
미쳤다..... 와 진짜 세상에 미친사람많다
5년 전
익인190
쓰니야 오늘은 이미 지난일이지만 다음부터는 본인을 위해서 참지 않았으면 좋겠어 ㅠㅜㅠ 많이 속상하지
5년 전
익인191
나중에 본인 애들도 그딴 수모 꼭 겪길 바란다^^ 어딜 남의 집 귀한 자식한테 그딴 짓을 해 손이 없으면 입으로라도 본인이 가져가던가 진짜 나였으면 알바고 뭐고 카드 똑같이 얼굴에 던지고도 남았음
5년 전
익인192
이거 진짜 참으면 참을수록 사람들이 만만하게 보고 나만 마음 속에 오랫동안 상처로 남아... 본인을 위해서라도 다음번엔 참지마ㅠㅠㅜ
5년 전
익인193
ㄹㅇㄹㅇ 전에 어디서 그랬는데 복수하는 게 정신건강에 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에는 눈 이에는 이!! 뭐가 똑같은 사람 되는 거냐 그 행동을 하게 된 배경이 다른데; 심지어 눈 앞의 상대가 원인; 크 복수는 나의 것 ^.^!!
5년 전