모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
????초반에 있던 그 여성팬들 다 어디로 감??사진찍고 미유키군~♥이러던 여학생들 다 어디로 사라진거임?어째서 아재팬들만 남았냐고ㅠㅠ미유키군~♥은 어디로 사라지고 죄다 미유키~!!!!이거냐고ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
세이도 ob아저씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ미유키 사실 남자한테 잘먹히는 타입이었던건가ㅠㅠ그것도 아저씨들한테...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
팬 서비스라도 하지 그랫냐 미유키~~~~
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게ㅠ메이는 팬서비스 잘해주니까 주변에 여자들 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 설마 작가님이 의도해서 아재팬들만 남은건 아니겠지..?ㅠ어쩌다보니 그렇게 된거겠지?아 근데 왠지 후루야한테 뺏긴거같음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐5
맞아 사진도 같이 찍어주고 그랬잖아 메이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로가서도 잘 할 것 같다 뭔가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 미유키 남자팬 많은 것도 나쁘지 않네... 그래도 프로가서는 좀 관리 혀라...

5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ근데 메이는 원래 관심 받는거 좋아하고 사랑 받는거 좋아해서 팬관리 잘하지만 미유키는 관심 받고 싶어하는 타입이 아니라서 프로 가도 똑같을 듯ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋ하긴 그건 그래
근데 미유키는 약간 자기가 의도하지 않아도 사람이 모이는? 그런 타입이라 프로가서도 관리 안해도 팬들은 항상 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 남팬 비율이 더 많겟지만 ㅎ

5년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋ그 미유키 3학년 되고 쿠라모치 자리에는 남녀 골고루 있었는데 미유키는 남자애들한테 둘러싸여 있던 거 보면 미유키는 남자한테 인기 많은 타입인가 봐ㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐10
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬세한 캐칭이다 그런 장면이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미유키 ㄹ왜이리 웃기지.. 알면 알수록 캐릭터성 짙어서 좋다

5년 전
글쓴닝겐
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 장면 이 장면인데 미유키 애들한테 둘러싸여 있으니까 영혼 나감ㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋ

5년 전
닝겐11
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짜 남자애들한테만 둘러싸여있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년때까지만 해도 여자애들이 미유키군~하면서 다가왔던 거 같은데 반년동안 무슨일이 있던 거냐 미유키......!!!

5년 전
글쓴닝겐
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ이쯤되면 미유키는 공식 남자한테 인기 많은 남자임ㅋㅋㅋㅋ여자들 다 사라졌어ㅠㅠ

5년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋ미유키 군~💕
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ지금은 그저 미유키~!!!!!!뿐ㅋㅋ
5년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원 되는거 같아 우렁차..
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 아주 우렁찬 목소리만 들리게 되버렸지ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초반에는 여성팬들 많았는데 지금은..ㅠ
5년 전