모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
1. 타롯 이벤트 겪어봤다 

2. 초록글에 올라가봤다 

3. 인티 최근 2분 전체 인기글에 올라가봤다 

4. 정지를 먹어봤다 

5. 퉁각을 안다 

6. 예인영상을 안다 

7. 레벨 3 그 이상(3,2,~)을 찍어봤다 

8. 몽글님을 안다 

9. 상근이가 봇인 걸 안다 

10. 인티색이 초록이 아닌 분홍색 일 때를 경험해봤다 

11. 동접자수 10000명 그 이하 일 때 이용해봤다 

12. 스킨을 만들어봤다 

13. 한기적에 당첨돼봤다 

14. 인티 하루에 10시간 이상 한 적이 있다 

15. 인티에서 진행된 각종 이벤트에 당첨돼봤다(인티 n주년 기념 이벤트, 영화 시사회 이벤트) 

0~3개 : 인티 걸음마 응애 

4~7개 : 나름 초보. 슬슬 인티에 대해 알아가는 중 

8~11 : 중수. 인티에 대해 거의 앎 

12~14 : 인티짬바 오래된 고수. 인티에 대해 모든 걸 꿰뚫고 있음 

15 : 주르륵님이랑 인티 동반운영해야 함
이런 글은 어떠세요?

익인671
중수 10개ㅋㅋㅋ
5년 전
익인672
8개
5년 전
익인673
13 몽글님이 누구지
5년 전
익인677
예전 운영자님 중 한 분
5년 전
익인674
중수다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인675
5년 전
익인676
14개.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 빼고 다네
5년 전
익인678
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인679
1,2,3,4,5,6,7,9,10,11,12,14ㅋㅋㅋ
5년 전
익인685
헐!! 나랑 완전 똑같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인680
중수라니ㅜㅜ 아쉽ㄷㆍㄷㆍ
5년 전
익인681
12...하긴 년수로 8년?째니까....
5년 전
익인682
즁슈 즁슈~~
5년 전
익인684
10개
5년 전
익인686
12개~ 한기적 도대체 언재쯤 당첨돼,,,
5년 전
익인687
타롯이벤트 이제 안보이던데 없어진거야????
5년 전
익인688
10개다 중수
5년 전
익인690
8개!!!
5년 전
익인692
중수..ㅋㅋㅋ 예인영상없어?!!! 이제알았다..
5년 전
익인693
중수 오예
5년 전
익인694
12다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인695
중수
5년 전
익인696
5년 전
익인697
나 그 때 인티 오류먹어서 선택받은 자들 중 한명이었는데ㅋㄱㅋㅋㅋ 짱신기했었지 누가 프듀같다고 그랬는데
5년 전
익인698
12ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인699
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인700
10개 ㅡㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인701
5년 전
익인702
13개
5년 전
익인703
10개
5년 전
익인704
왜 요즘은 타롯 안하는지 아는 익...?
5년 전
익인705
12개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인706
10개!
5년 전
익인707
10개 중수 인티에 대해 거의 앎 ㅎㅎ
5년 전
익인708
5년 전
익인709
5....
5년 전
익인711
11개 중수...... 나름 6년차에 3렙인데 분하다
5년 전
익인712
13개
5년 전
익인713
10...
5년 전
익인714
12!!
5년 전
익인715
8새
5년 전
익인716
10개...2700일인데 아쉽스...ㅠ
5년 전
익인717
8개당
5년 전
익인718
10개ㅋㅋㅋㅂㄱ
5년 전
익인719
중수 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인720
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 벌써 7년차네
5년 전
익인721
9 중수 ㅋㅋ
5년 전
익인722
몽글이 아니고 뭉글인데..
5년 전
익인723
14갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인497
1 2 3 6 7 9 10 11 12 13 14 15
3년 전
익인497
12개?
3년 전
???????어떻게 찾아온거야..????
3년 전