모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘 브이로그 맛집 새로운 시리즈 나오겠당><
5년 전
익인2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 대만도 기대하는중🥰
5년 전
익인3
아으ㅏ아아 완전 좋아
5년 전
익인4
유투브에 치니까 샘의 삶...? 맞나 샒의 삶 이 채널 나오는데 맞아??? ㅎㅎ 브이로그 보는 거 좋아해서 보고 샢어서!!
5년 전
유럽여행 브이로그 진짜 재밌어 꼭봐
5년 전
익인6
허걱 알게써!!!! 고마워!!
5년 전
익인16
유럽여행 브이로그 진짜 대박이야......
나 원래 여행에 대한 환상 없었는데 밥 먹을 때마다
그거 보고 버킷리스트에 유럽여행 추가됐어 진짜루....
짜짜인가 짜자인가 진짜 눈 감기 전에 꼭 가본다.......

5년 전
익인20
자자♡
5년 전
익인31
나 진짜 안본 눈 사고싶은데 팔 수 있어??
5년 전
익인5
ㅇㅈ진짜대리만족 나맨날 여행가고싳을때나 할거없을때 세림님 여행브이로그 보는데 진심 행복해주거ㅠ
5년 전
익인7
오 그 여행 브이로그가 인기 많아??! 쳐봤는데 자동생성?에 다 유럽,여행이넹?? 그걸로 인기 많아지신건가?
5년 전
익인9
이분꺼 잼잇더라
5년 전
익인10
나 최근에 구독했는데 왜 다들 여행 브이로그 여행 브이로그라고 하는지 알겠어... 너무 깔끔하고 재밌다!! 다른 여행 영상들도 봐야지ㅎㅎ
5년 전
익인11
그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 일부러 웃기려고해서 웃긴게 아니라 재밌는 분위기를 가진 사뢈
5년 전
익인15
맞앜ㅋㅋㅋ 그 크리스마스 어드밴투 캘린더 뜯는거에서 자룡이ㅠ세이하이~ 자룡이세이바이 ~~ 겁나ㅃ빵터짐
5년 전
익인19
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔잔한드립도웃김
5년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 샒로그할때
석사 가방끈 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인12
진짜ㅠㅠㅠ세림님 너무 좋아 딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
세림님 여행가는 영상 은 다 최애야....
5년 전
익인14
진짜 여행ㅇ로그 최고...
5년 전
익인17
홍세림 언니라고 해서 진짜 친언닌줄ㅋㅋㅋㅋ 나도 구독한 유튜번데 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 침투력 무엇ㅋㅋ
5년 전
익인21
나 피렌체 자자 꼭간다...
5년 전
익인23
나도...메모해놓음 꼭 가려고...
5년 전
익인22
또? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍길동이시네
5년 전
익인24
진짜 인트로 너무예뻐ㅠㅠㅠ 상해브이로그 보고 뽐뿌왔오ㅠㅠㅠㅠ 조만간에 또 대만가신다던데 너무 부러워 ㅠㅠ
5년 전
익인25
후쿠오카??
5년 전
익인26
아시아 다 가주셨으면 좋겟음
5년 전
익인29
싱가폴 홍콩 중국다른지역 일본삿포로 나고야... 내가 가고싶응 ㄴ곳 대신 가주셔라 제발 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
나 진짜 이 언니 여행로그 사랑하잖아...유럽영상은 진짜 마약 수준
5년 전
익인28
유럽여행 브이로그 진짜 세번넘게 정주행함 찐겁잼
5년 전
익인30
진짜 유럽여행 브이로그 짱이야 자자 최곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전