모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
여자들이 첫손님이면 하는 소리 있다길래 교도소 드립쳐야되나 고민했는데 

어서오십시오.안녕하십니까. 이러신다고 남한테 하는 말은 항상 내가 들었을 때 좋은 말이어야한다고 아가씨가 오늘 타줘서 정말 하루 잘 보낼 것 같다고 해주셨다..ㅠㅠㅠㅠ너무 좋으셨어

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 뮹클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
따뜻ㅎ개
5년 전
익인3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 여자가 첫 손님이면 오늘 하루 재수없다?그런 속설있다고 하더라 기사님들 사이에서...그래서 막 대놓고 그런 말하고 기분 나쁜티내는 일화도 많이 들었는데 그 분은 좋은 분이시네ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
헉 너무 좋으신 분을 만났다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻해
5년 전
익인5
뭐야 스윗하셔ㅜㅜ
5년 전
익인6
흐아 좋다 ㅎㅎㅎ 나도 저번에 엄마랑 오빠랑 택시 타고 가는데 기사님께서 막 귤 먹으라고 주시구 너무 친절하셔서 내리고 나서도 가족들끼리 되게 기분 좋았던 기억이 있어 친절한 기사님들 최고야☺
5년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 따뜻해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
진짜 이런 택시기샤만 있으면 택시탈맛남
5년 전
익인9
헉 모야 되게 따숩네...
5년 전
익인10
조..좋은 분ㅠㅠ마음이 따뜻하신 분이넴..ㅠㅠb
5년 전
익인11
힝 ㅜㅜ 운전 조심하시구 만수무강하세요 기사님 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
내가 사는 지역 기사님들도 다들 엄청 좋으신분들이라 다들 좋은말만 해주셔 ㅠㅠ
버스기사님들은 조금 난폭한분들 봤지만 택시기사님들은 천사였다 천사 ㅠㅠ

5년 전
익인13
어머 넘 스윗하시네ㅠㅠ 나도 오늘 병원에서 진료보고 이제 안와도 되는건지.. 선생님이 나 나가는데 잘 지내세요~ 하시길래 감덩먹음... 8ㅅ8
5년 전
익인14
아침부터 따스하구만ㅠㅠ 기분 좋겠다
5년 전
익인15
넘 스윗하시다ㅠㅠ
5년 전
익인16
진짜 서윗하시다,,
5년 전
익인17
교도소드립은 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 따슙당ㅠ
5년 전
익인20
택시기사님이 여자는 조신해야된다는 둥 예쁘게 꾸미고 다니라는 둥 꼰머같은 소리 하시면 ‘아, 네... 제가 출소한지 얼마 안 돼서 잘 몰랐네요.’ 드립치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
따숩다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
할랭 따듯해
5년 전
익인22
어서오세요 안녕하십니까가 무슨말이야??
5년 전
음 그러니까 상대가 누구든간에 예의있고 친절하게?그런 늬앙스로 말씀하셨어! 잘 전달이 더ㅣ었을라나..?
5년 전