모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
KIA

삼성

NC

두산

LG

SSG

키움

KT

한화

롯데
l조회 390l
이 글은 5년 전 (2019/4/13) 게시물이에요
시작부터 심상치 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오늘은 제발 이기자
이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
잔루 1루!
5년 전
글쓴고동
공격 오래가자
5년 전
고동1
화이팅 스크!!
5년 전
고동2
화이팅!!
5년 전
고동4
우어어ㅓ 짐승 체고
5년 전
고동5
아ㅜ대박
5년 전
글쓴고동
홈런 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동6
사랑해요 짐승 늙지마
5년 전
글쓴고동
짐느 홈런 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
어떡햐
5년 전
글쓴고동
진짜 늙지마 낡지마
5년 전
고동7
아 왜 눈물이... 주책......
5년 전
글쓴고동
오늘도 모집합니다,, 짐느 나이 나눠먹을 고동이들,,
5년 전
고동8
나나나 5살 가져갈래
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 보자마자 소리지름 악 사랑해요 짐느
5년 전
글쓴고동
한동민 ㅍㅇㅌ
5년 전
고동9
한동민 웰컴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마
5년 전
고동10
동민이 잘해써 괜차나ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 아프지만 말어
5년 전
글쓴고동
고동이들 오늘 비더레 ㄴㄱ??
5년 전
고동12
나 종욱이,,,,
5년 전
글쓴고동
나도 종욱이,,,,, 오늘도 부타케요,,
5년 전
고동17
나두 종욱이
5년 전
고동41
나도 고슨생님,,,,,
5년 전
고동11
정의윤 잘하자 어제 비더레 했다가... 하
5년 전
글쓴고동
헐 나도 어제 정의윤 비더렠ㅋㅋㅋㅋ 콤보깨짐 부들부들
5년 전
고동13
진짜 눈물 머금었다
5년 전
고동42
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 눈물을 머금고 야근함 왜 퇴근을 못하니,,,,,
5년 전
고동14
안돼 다치지맣어ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
어우 삼루 수비 잘한다 어제부터 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
응 아웃,,,,,,,,,
5년 전
고동15
오늘은 비판오심 안하겠지 모...
5년 전
고동16
로맥 4번은 죽어도 포기 못하나보네
5년 전
글쓴고동
타선좀 어케해봐 진짜
5년 전
글쓴고동
사실 기대도안함 ㅎ
5년 전
고동18
수염이라도 좀 밀어봐ㅜㅜ 수척해보여
5년 전
고동19
진짜 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 화나는걸 떠나서 안쓰러움ㅎ... 타순 조정좀 해봐... 뭐라도 해봐야지
5년 전
글쓴고동
어우 송구
5년 전
글쓴고동
위험 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
고동20
허이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아오
5년 전
고동21
오늘도 쉽지않군 하하,,,,,^^
5년 전
고동22
오케~!~!
5년 전
글쓴고동
캬~~~
5년 전
글쓴고동
방금은 큐식이었다 ^^
5년 전
고동23
어제 연장가고 정신 좀 차렸나ㅎ.... 수비 잘하자
5년 전
글쓴고동
이재원 견제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
갸꿀
5년 전
글쓴고동
볼넷 꺅
5년 전
글쓴고동
선생님 부탁드립니다
5년 전
글쓴고동
밀어쳐도 안타~~당겨쳐도 안타~~~~~~~~
5년 전
고동24
점수내자!!!
5년 전
고동25
타이밍이 너무 안맞는데...?
5년 전
고동26
제발ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동27
설마 점수 못내진 않겠지 아
5년 전
고동29
심판 진짜 아까부터 뭐해
5년 전
고동30

5년 전
고동31
...
5년 전
고동32
오늘도 이렇게 마무리네..
5년 전
고동33
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동34
ㅋㅋ
5년 전
고동35
진짜 한숨만 나온닼ㅋㅋㅋ
5년 전
고동36
진짜 나주환-김성현 조합 너무 별로야 ㅠ 최항 강승호가 빨리 커줘야 되는데 못커주고 있으니...
5년 전
고동37
무사만루 무득ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
오늘도 잔루만루 ^^ㅎ
5년 전
고동38
어제랑 뭐가 다르냐
5년 전
고동39
슼이 그렇지 뭐
5년 전
글쓴고동
아 짜증나
5년 전
고동40
기대한 내가 바보지 안그래?
5년 전
글쓴고동
저 잠시 쉬다옵니다,,어우,,
5년 전
고동43
이래도 김무관 계속 안고간다고요?
5년 전
고동44
무사 만루에서 점수 못내는 것도 대단.. 어제부터 몇번째야 진짜
5년 전
고동45
아니 근데 그것도 그렇고 스트만 이상해보여? 더 먼걸 스트주고 가까운건 볼주네
5년 전
고동46
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
고동48
아니 나 고동 45인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 말 왜 저렇게 했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 스트 이상해보여? 이건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동47
ㅇㅈ
5년 전
고동49
오 종훈 수비~~~~~
5년 전
고동50
오늘도 투수들 무실점 피칭해야 이기겠네..
5년 전
고동51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
악!!!악!!악 아아아가각
5년 전
글쓴고동
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동52
파울인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
무슨 경기 코미디야
5년 전
고동53
아오 진짜 아오아오아오 기싸움 그만해 너무 싫어 진짜
5년 전
고동54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동55
정의윤 뭐야 입모양 개ㅐ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
머라했오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동56
자기도 파울인줄 알고 안뛰었는데 인플레이 선언 되니까 뭐야 이러고 다시 뛰었엍ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
고동57
에휴 로맥 지겹다
5년 전
고동58
로맥은 왜 계속 4번이야...
5년 전
글쓴고동
ㅠ 흐름 또
5년 전
고동59
로맥 진짜 프로흐름끊음러임;
5년 전
고동60
로맥진짜..왜4번이냐고
5년 전
고동61
으휴으휴으휴
5년 전
고동62
에휴
5년 전
고동63
로맥 흐름 너무 끊어 꾸준히
5년 전
글쓴고동
그놈의 잔루 잔루 잔루 잔루 잔루 점수 또 못내 잔루 잔루 아오
5년 전
고동64
잔루의 팀~~~~~~~ 아이고 영광^^
5년 전
글쓴고동
염도 무슨 생각으로 로맥 계속 4번쓰는지 알고싶음
5년 전
고동65
오늘 지면 진짜 종훈이한테 1일1커피 한달동안 바쳐라
5년 전
글쓴고동
ㄹㅇ 타자들 밥값좀해 피자도 몇번이나 얻어먹고선
5년 전
글쓴고동
답답
5년 전
고동66
그와중에 오늘 종훈이 얼굴에서 시은이가 계속 보이는 이유좀요,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
5년 전
글쓴고동
그니깤ㅋㅋㅋ 나두 그생각해써 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀요웡
5년 전
고동67
아이고 정아
5년 전
고동68
크으으으으으 최정
5년 전
고동69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최정 최고
5년 전
글쓴고동
와 이게 뭔링ㄴ 뭔일이다냐
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동70
와 잡힌줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
만회포!!!!!!!!!!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5년 전
고동71
진짜 최정 미워할수없게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동72
고선생님 안타 하나만 쳐주세요 저 비더레 칼퇴하고싶습니다 어제 선생님 못믿고 정의윤 했다가 퇴근 못했거든요ㅎ,,,,,,
5년 전
고동73
저두여
5년 전
고동74
아니 즈기여?,,,, 바깥쪽이면 방망이 갖다대지 마여,,,,,아까부터,,,,
5년 전
고동75
견제 엄청 하네
5년 전
고동76
고종욱님 감사합니다 사랑합니다
5년 전
고동77
몰라 난 나주환이 진루타 치고 죽었다고 생각할래
5년 전
고동78
고종욱 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다...
5년 전
고동79
와 3루까지ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
고동80
고종욱 진짜 복덩이다
5년 전
고동81
고종욱 도루 안정적
5년 전
고동82
고선생님,,,,우리팀 와주셔서 감사합니다,,,,
5년 전
고동83
짐느 오늘 머리 간지난다^_^,,,,간지나게 안타도 하나만 더 쳐주세요ㅠㅡㅠ
5년 전
고동84
또 만루ㅜㅜ
5년 전
고동85
드디어 만루에서 득점!!
5년 전
고동86
드디어 ㅎ...
5년 전
고동87
아 심각한데 로맥
5년 전
고동88
로맥 교체해
5년 전
고동89
로맥 때문에 SK 입덕했는데 진짜 이건 아니다 교체하자
5년 전
고동90
로맥 안내리냐 진짜
5년 전
고동91
이사만루에서 헛스윙 세번 실화냐
5년 전
고동92
심지어 의욕도 없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동93
로맥 특타라도 해..
5년 전
고동94
치기싫으몀 그냥 나오지마... 뭐하냐ㅜ진짜
5년 전
고동95
진짜 우리 선발들은 너무 안정적이어서 좋다
5년 전
고동96
투수가 진짜멱살잡고끌고가네 김무관 넌 비켜줘랴 제발
5년 전
고동97
와?
5년 전
고동98
아..
5년 전
고동99
아 이재워뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ다치면안돼
5년 전
고동100
아미친 빠른볼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동101
아 홈런인줄 까비!!!!
5년 전
고동102
점수낫당❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
고동103
야천선생님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동104
최정슨생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동105
성현아,,실책 아니었으면 병살인데 진짜 아웃되려면 혼자 아웃되라고 했지,,,제발,,,,
5년 전
고동106
제발 득점권에서 희망고문 그만...
5년 전
고동107
인터뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한게 저 텍스트에서도 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동108
이기고 있는데도 타격때문에 걱정이ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상태가 오래가면 투수가 무너지면 팀이 무너질텐데 넘 걱정... 얼른 어떻게든 해봐ㅜㅜ
5년 전
고동109
22 투수들 퍼지면 진짜 이 팀 답없다,,,,,
5년 전
고동110
드디어 로맥 안타ㅠㅡㅠ
5년 전
고동111
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하
5년 전
고동112
제발 오늘을 계기로 살아나자ㅜㅠ
5년 전
고동113
욜 서진용 나이쓰
5년 전
고동114
웨레드ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
고동115
9회는 누굴까... 세이브 상황이라 태훈이 올리면 웨시퍼 승홀세 볼수있겠네 근데 3연투라 좀
5년 전
고동116
김태훈....... 아무리 만루변태라고 해도 그렇지...........
5년 전
고동117

5년 전
글쓴고동
일 하고 왔는데,,,개털려있네,,,,,,못보길,,잘했다,,
5년 전