모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

난 화장하는 걸 싫어해 40 | 인스티즈

코덕이지만 화장하는 건 너무 귀찮아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ò그럼 나 죠
5년 전
미안 화장하는 것만 귀찮지 화장품은 좋아
5년 전
익인18
넘나 단호ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
허걱 그럼 그냥 수집하는거에 취미가 있는거야??
5년 전
원랜 화장하는 거 수집하는 거 둘다 좋아했는데 지금은 화장하는 건 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 자의가 아닌 타의로 해야할 땐
5년 전
익인4
맞아 타의로 해야하는게 진짜 싫지... 나도 나 내킬때만 하거든 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅웅 그리고 난 화장을 너무 오래해
5년 전
익인3
직업이 메이크업 쪽인가
5년 전
익인5
5년 전
5년 전
익인7
아 ㅋㅋ 저 박스때문에 직업이 그쪽인가 했어
5년 전
안그러면 다 들어가는 가방이 없었어 ㅜㅜ
5년 전
익인6
저 퍼프 공간 대박 퍼펙트
5년 전
헤헤헤 애용하는 화장품 가방이야
5년 전
익인8
나랑 똑같다 화장품은 좋아하는데 화장 귀찮쓰
5년 전
지금도 화장해야 되는데 인티해 ㅜㅜ
5년 전
익인9
특히 마스카라는 특별한 날 아니면 아예 안함☆
5년 전
난 할 때는 최선을 다해서 해...
5년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장품은 계속 사고 화장하면
피부 상할까 봐 안 해ㅋㅋㅋ 할 때는 최애 보러 갈 때

5년 전
난 회사일 있늘때나 데이틐ㅋㅋ
5년 전
익인11
사진 안 더ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인12
헐 저 파우치 어디서 산거야 ? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
5년 전
5년 전
익인17
헛 혹시 뭐라고 검색했눈지 알 수 있을까? ㅠㅠ 제품명이 넘나 궁금해소 ,,, 😭😭
5년 전
5년 전
익인19
핫 대박 고마옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 👍👍
5년 전
헿 아니양

5년 전
익인14
코덕이 코스프레덕후야 코랄덕후야??
5년 전
익인16
코스메틱덕후..?
5년 전
익인15
억 나랑 똑같은 상태넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 오조오억갠데 쓰는것만 씀
5년 전
난 거의 다쓰긴 하는데 쓸 게 없어
5년 전
익인20
ㅇㅈ...
5년 전
익인21
나스 블러셔중에 추천해줄 수 이써?
5년 전
요즘에 자주쓰는 건 지나랑 파이널컷~~~
5년 전
익인22
너=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유학중이라 한국이랑 왔다갔다할때 갖고가는 화장품만 몇개인지,,^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기내용 캐리어 반이 화장품 ㅜㅜ
5년 전
익인23
아 나 뭔지 알 것 같애... 나도 화장품은 좋아해서 사고 싶은 마음은 굴뚝 같은데 화장은 안 하고 다님.. 눈 아프고 귀찮고 피곤하고... 맘 먹었을 때 하는 건 좋아하는데
5년 전
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 읽고 들어왔다가 사진 보고 올라가서 제목 다시 읽고 옴ㅋㅋㅋㅋ싫어하는 사람치곤 화장품이 몹시 많은 걸? 부럽쓰
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코덕이야 ㅜㅜ
5년 전