모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넷상에서 유명한 숙취해소법 이거 알려준사람 진짜 복받아라 | 인스티즈

이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 매화수/심술/과일소주/청하 이런 맛있는 술 좋아하는데 마시면 숙취 진짜 심해서 죽고싶을 정도란 말이야 

어제도 저런 술 친구들이랑 왕창 마셔서 혹시나하고 저 숙취해소법 써봤거든? 진짜 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

중간에 일어났을 때 어지러워서 으어어 하면서도 남은 파워에이드 다 마셨는데 일어나니까 멀ㅡ쩡 

저거 알려준사람 진짜 복받으세요... 사람 하나 살렸다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
캔이야 페트병이야? 그리고 술 마신 다음에 사서 마시는거지?
5년 전
페트병! 난 술자리 끝난 직후에 편의점가서 마셨어
5년 전
익인11
다른익인데 페트병이라구...?ㅠㅠㅠㅠ 70퍼 먹는데 안힘들었어..?
5년 전
익인14
그 500ml정도있는 페트아님?
5년 전
익인31
1.5리텉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1.5리터 70퍼 원샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
우와 대박...도전해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
오 대박 내일 도전해봐야게써
5년 전
익인4
나 술취해서 찬음료 먹으면 토하는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
나도 술먹고 자기전에 음료수 드링킹하구자면 좀 낫드라ㅠ
5년 전
익인6
꿀팁 슼슼!!
5년 전
익인7
오늘 술먹으러가는데 꿀팁 감사합니당
5년 전
익인8
할대박 오늘 먹으러가는데 고마워!!
5년 전
익인9
파워에이드 진짜 대박이야 ㅠ 나도 이걸로 숙취해결한다
5년 전
익인10
ㄹㅇ 내친구가 이거 줬었는데 어
5년 전
익인12
와 나도 어디서 보진않고 숙취 심할때마다 게토레이로 똑같이 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 약간 플라시보같은건가? 나한테만 심리적으로 적용되는 징크스같운건가 했는데 실제 효과가 있는거였다니 너무 소름돋고 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
맞아 나도 게토레이!!!!!!!
5년 전
익인13
이온음료라서 그런건가?
5년 전
익인15
나 지인두 술마시구 포카리 1.5리터 껴안고 다니드라
5년 전
익인16
이거 안좋은거랫어
5년 전
익인17
헉 왜?!
5년 전
익인19
밑댓!!
5년 전
익인18
그냥 몸에 알콜자체를 한번에 녹여넣어버리는?? 그런거라 진짜 골로간대
5년 전
익인20
익17) 헉 띠용이다,,
5년 전
익인47
몸에 알콜을 어떻게 녹여? 흡수시킨다는 뜻인가
5년 전
익인48
엉 맞아!!!!
5년 전
익인21
물 종류 마시고 바로 누우면 안 좋다고 들었는데
5년 전
익인22
이거 포카리로도 됨!
5년 전
익인23
했다가 포카리까지 다 토해버렸어...ㅎ
5년 전
익인24
이거 알콜이 자연스럽게 분해돼서 해소되는게 아니라 그냥 강제로 다 몸에 흡수 시키는거라 엄청 안좋대... 아주 건강하고 급할때만 할것 ㅠㅜ
5년 전
익인50
헉,,아주 건강하고,,,나는 안되겠다 알려줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인25
속이 좀 거부해도 들이키는게 불가능... 바로 파워에이드 분수쇼 가능
5년 전
익인28
5년 전
익인26
저거 혀과는 좋던데 7시간넘게 토할꺼 1~2시간안에 토 다하게 해쥬더라 1-2시간동안은 죽을맛인데 그 이후로 편안
5년 전
익인27
이거 난 하도 많이해서 안되더라 이젠...
5년 전
익인29
어니 저거 이온음료라 술흡수 엄청빨리되는거아님??음..
5년 전
익인30
난 그냥 뭘 먹으면 바로 나옴 .. 자고 일어나서 뭘 먹을 수가 없어 일어나자마자 바로 화장실로 가서 ...
근데 파워에이드가 숙취는 모르겠고 담날 갈증 많이 나잖아 그거 해소에는 최고야

5년 전
익인33
무조건 토함
5년 전
익인34
난 파워에이드보다 게토레이 더 좋아해서 게토레이랑 토마토쥬스랑 같이 두는데 하 진짜 둘 다 없이 못살아
5년 전
익인39
222숙취에는 토마토주스 짱임
5년 전
익인35
잠이 최곤거 인정.. 1차 자고 일어나서 2차까지 자야 숙취가 덜해짐...
5년 전
익인36
오 낼 해봐야겠다..파워에이드먹고 자야지~
5년 전
익인37
난 숙취 심할정도로 많이 마시면 새벽에 한번 깨서 위 말고 아래로 시원하게 비우고 다시 자고 일어나서 먹을거 들어가면 좀 나아지던데 화장실 가는게 젤중요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
난 무파마 컵라면 사서 국물만 마시고 맨바닥에 누워서 잤더니 괜찮아짐(침대에 누우면 울렁거림 심해져서ㅋㅋㅋ)
5년 전
익인41
난 이거 효과 없고 토했어...
5년 전
익인42
완전 쫙쫙 흡수시켜서 없애버리나보닼ㅋㅋㅋㅋ 무섭다..
5년 전
익인43
그래서 이거 보고 항상 파워에이드 마심...
5년 전
익인44
나 저거 따라했다가 바로 토해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다른 방법 없을까 유명한 방법 다 효과가 없어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
1년 전 댓이긴 한데 나혼산에 나온 박나래님 숙취주스는 어때? 토마토 주스도 좋다던데
3년 전
익인45
술병나면 그냥 소용이없어.. 그냥 토함 진짜
5년 전
익인46
진짜 속 안좋으면 파워에이드토함
5년 전
익인51
난 이거 했는데 진짜... 하루종인 파란토했어.. 사바사인듯..ㅠㅠ
4년 전
익인52
저거 보고 포카리 원샷했다가 자다 일어나서 거의 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
악 술 안먹을래 그냥...
3년 전
익인56
파란토 안해? ㅠㅠ 나 진짜 머리아프고 어지럽고 다 참을수 있는데 토하는거 진짜 싫어
3년 전
익인57
으악 나 먹자마자 파워에이드랑 먹었던 술 동시에 다토할듯
3년 전
익인58
나 저거 보고 해봤는데 그대로 토함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아근데 엉뚱하게 걱정되는게있는데 찬거 ㅎㅏㄴ방에 쫙마시면 심장안좋은사람은 심장골로갈수있음 조심
3년 전
익인62
나 술 마시고 나면 꼭 이온음료 마심 ㅎㅎ 그리고 충분한 수면! 이거 진짜 최고
2년 전
익인63
이거 하다가 토하긴 했지만 다 마시니까 다음날 숙취는 없더랑
2년 전
익인64
ㅋㅋ진짜 술병나면 저렇게 절대 마시면 안됨. 바로 다 토함
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전