모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 잘됐다
4년 전
4년 전
익인2
오 진짜 예쁘게 잘됐다
4년 전
4년 전
익인3
전도 괜찮다 ㅠㅠ하니까 더 예뻐졌네!!
4년 전
4년 전
익인4
쓰닝 펑했쪙??
4년 전
4년 전
익인41
악..!! 놓쳤다ㅠㅠ 왜 알람 안떳지ㅠㅠㅠ 다들 예쁘다고 하네 쓰닝 좋겠다❤
4년 전
익인5
헉 나두보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수고민중이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 많이아팠어???
4년 전
4년 전
익인22
홀 나 지금두있어
4년 전
4년 전
익인6
나아두우
4년 전
4년 전
익인7
나두 보고시퍼ㅠ
4년 전
4년 전
익인24
지금요!!
4년 전
4년 전
익인8
나두우ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
나두나두ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인10
나두ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인11
한번 더 가능해>?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
나두 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인14
현재 강아지가 된 줄...!
4년 전
4년 전
익인15
쓰니 야 한 번만 더 와주라ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인16
쓰니야 한 전만 더ㅓㅝㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁이야ㅜㅜㅠㅠㅜ제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인17
강어지가 쌍수했다는줄알고 강아지 눈 계속 보고잇엇네...ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
나두 보고싶어오ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
나도 부탁해ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
혹시 나도 될까ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
헐모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑해주지 당연히
4년 전
4년 전
익인21
시간 알려주면 기다리구 있을게!
4년 전
4년 전
익인23
천 사 쓰 니❣
4년 전
4년 전
4년 전
익인25
헐 예쁘당❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인26
오 진짜 잘됐다!!!
4년 전
익인27
헉 짱예뻐 쓰니 매몰이었어??
4년 전
4년 전
익인30
헉 병원 혹시 알 수 있을까...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
와 대박 여신님ㅠㅠ 쓰나 혹시 병원정보 펑 가능해?ㅠ
4년 전
넹넹 병원은 7분에 펑해줄게용
4년 전
익인31
넵!! 기다리겠습니당
4년 전
4년 전
익인34
원장님성함도 알 수 있을까요??
4년 전
ㅍㅍ

4년 전
익인37
글쓴이에게
고마워용🤗

4년 전
익인29
헐 쓰니 완전 예쁘ㅏ다 대박났다... 전도 예쁜데 하니까 진짜로 꼽힐정도로 넘예뻐... 혹시 뭐뭐한건지랑 하고나서 얼마나 됐는지 물어봐도 돼? ㅠㅠㅠㅠ 두번째 사진 봐도 붓기가 거의 없어보인다ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
완전절개 + 윗인지 앞인지 모르겠는 트임 + 눈매교정 입니당! 1월 23일날 해서
맨마지막이 오늘 이었어용

4년 전
4년 전
익인33
원장님 알 수 있을까...?!
4년 전
4년 전
익인36
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 너무 예뻐...
4년 전
익인32
하기 전도 완전 예뻤는디...? 하고 나서도 물론 매우 예뻐...
4년 전
4년 전
익인35
고마워 쓰나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😍 복받아ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 윗댓 보니까 붓기 되게 빨리 빠진 것 같은데 혹시 붓기 빼려고 특별한 노력? 한 거 있어?
4년 전
일단은 진짜 자연스럽게 하길 원했어여 그래서 자연스럽게 하는 곳이 여기라 해서 갔구여 . 사진 예시 보니깐 진짜 붓기빨리 빠지더라구여 그래두 한 5일간 아침 점심 저녁 먹고 산책30분-1시간 하구 찜질도 30분씩 했급니당 그렇게 딱 5일하구 실밥푸니까 붓기 죽쭉 빠졌어여
4년 전
익인38
헉 쓰니.진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 올해 입시 치면 진짜 바로 해버려야겠어ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
바루해주세용 입시 화이팅 ❤️ 할 수 있다!!!!! 성공한다!!!!!! 힘내고 !!!!❤️
4년 전
익인39
진짜진짜 고마워 쓰니는천사야😚😍 좋은하루 보내 쓰나ㅏㅏ
4년 전
익인40
쓰니얌 나도 병원이랑 원장님 팡한번만..!ㅜ
4년 전