모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인3
난 다른 익이지만 나이키꺼 자주 쇼ㅡㄴ다
4년 전
익인4
나도 나이키! 랑 더 하드한 건 쇼크업소바 꺼
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
다른익)나 f인데 입었엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인49
삭제한 댓글에게
라지 했엉 m은 가슴둘레가 너무 찡길거같아서

4년 전
익인43
75d~e인데 입는다 흉통 사이즈 에 맞게 나는 m 좀 찡겨도 l사면 흉통이 좀 널널해서
4년 전
난 퓨마꺼 샀어 코스트코에 나와서
4년 전
익인2
마쟈 나에게 이런 여리여리 핏이 나오다니!!! 하면서 놀란 적 있음
4년 전
익인5
마자 그래서 나 스포츠브라 완죤 애용함 뛰어도 흔들리는게줄어들어 짱조아...!!!!!
4년 전
익인7
근데 난 너무 숨막혀서 못입어... 예전에 딱 맞는거 입고 운동하다 갑자기 확 어지러워서 런닝머신에서 넘어진 적 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
그 뒤로는 그냥 가슴 고정만 시켜주는거 입어...
4년 전
익인8
어디꺼인지 알려주라..ㅠㅠ 나 완전 딱 붙어서 고정되는거 찾고있어여
4년 전
4년 전
익인16
오 땡쓰!
4년 전
익인10
마자 나이키 쓰는데 ㄹㅇ 조아.. 원래도 큰건 아니지만.. 그래도 잘 잡아줌
4년 전
익인12
압박 엄청 심하지않아?
4년 전
음 그정돈 아니었어! 라지사이즈로 해서 그런가 조이는건 아니고 그냥 눌린 정도!
4년 전
익인13
얘들아 스포츠브라 안갑갑해?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
갑갑해!
4년 전
익인15
갑갖해야 맞는거야 흔들림 잡아야줘야하니까ㅠㅠ 나중에는.익수해져!
4년 전
익인17
스포츠브라 평소에도 입고 다니기 괜찮아?
4년 전
익숙하지 않으면 힘들듯?? 익숙해지면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인18
알려줘서 고마워!!
4년 전
익인19
나도 운동할 때 스포츠브라 애용해... 그거 안입으면 운동못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 너무 흔들려
4년 전
나도 운동할때 필수템 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 운동말고 일상생활에서 입은거라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 거울보는데 넘 낯설었어
4년 전
익인20
맞아 그래서 나 평소에 입음 옷 핏이 달라져,,,, 특히 옆모습ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 앞모습돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 있던게 없으니따 엥???? 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
근데 스포츠부라해야 운동할 때 가슴도 살 안빠제는거야?
4년 전
4년 전
익인27
오 그럼 운동할때 일반 브라는 ㄴㄴ인거지??
4년 전
익인22
마저ㅠㅠ 나 그래서 스트릿 입을 때 완전 애용해!!! 너무 조아ㅠㅠ
4년 전
너네 이거 왜 계속 봐?...115명 뭐여?...초록글은 왜쥬?...
4년 전
익인23
앞으로 볼록한걸 옆으로 눌러버려서 효과는 만빵인데 태는 안예뻐 흑
4년 전
익인24
안그래도 없는 가슴 입었다가 운동할때 넘 없어보일까봐 못입게따,,,,
4년 전
4년 전
익인25
ㅇㅇ나 그래서 가슴 너무 부해보이는 원피스 입을땐 그냥 스포츠브라 입어버린다.. 옷핏 훨씬 살아..
4년 전
익인26
근데 스포츠브라 평상시에 입어도 되는거야??? 나 잘맞으면 계속 입고싶은데 ㅇㅅㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
고마워융!
4년 전
익인30
쇼크업소버 너무 부담돼서 찾다가 저렴이 찾아서 잘 입는듕 가슴 커서 힘든 익들은 스포츠브라 평소에 입어도 조을듯
4년 전
익인32
앗 혹시 저렴이 어디꺼야ㅠㅠ 쇼크업소버 너무 비싸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
.
4년 전
익인34
혹시 가슴 큰 익이야..?ㅠㅠ 나 가슴이 e컵이어서ㅠㅠ 진짜 잘흔들리거든ㅠㅠ
4년 전
익인35
웅 나도 d~e 정도 돼 ㅜㅜ
4년 전
익인36
35에게
앗 고마워ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ

4년 전
익인37
36에게
웅웅 홍보라고 보일 수도 이써서 정보 지우께!

4년 전
익인38
나도 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 흔들리는거 너무 수트레스 받아서ㅠㅜ
4년 전
익인46
헉 런걸즈 하이서포트 브라야
4년 전
익인50
고마워💜
4년 전
익인51
넹💕
4년 전
익인52
51에게
혹시 익이니는 무슨 사이즈 입오? 지금 찾아보는데 제일 큰사이즈가 c여서ㅠㅠ 그냥 제일 큰거 입으몀 되려나

4년 전
익인53
52에게
요거 맞지? 나는 XXL 입어 가슴도 크고 흉통도 큰 편이라서

4년 전
익인54
53에게
응응 맞아 고마워💖💖

4년 전
익인55
54에게
웅웅 익이니한테두 잘 맞길 바라!

4년 전
익인56
54에게
지나가는 다른 익인데 잘 몰라서 그러는데 스포츠 브라는 한사이즈 정도 작게 사면 좋은거야?

4년 전
익인40
헉 나두 제발 알려죠 ㅠㅠ
4년 전
익인47
윗댓바조
4년 전
익인31
근데 스포츠브라 뽕 넣어서 입어야해...? 나도 퓨마건데 걍 천이라 ㄲㅈ가 튀어나오던데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
천이면 튀 나오그라 약간 패드 잇는거 입으면 된다
4년 전
익인41
필라테스 할때도 스포츠 브라 입어야돼??
4년 전
익인44
난 입는다!
4년 전
익인48
나도 스포츠브라 입어봐야겠다 계속 스포츠브라만 입어도 되나? ㅠ
4년 전
익인57
근데 그냥 브랜드매장에 가면 스포츠브라팔아?아님 백화점에 모다놓은 그런데 가야해?
4년 전