모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
강아지가 엄청 외로워 한다는데 나 나가고 뭐 하는지 봐봐야겠어ㅠㅠㅜㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
멍멍
4년 전
왈왈왈!!!!!왈왈!!!!!은르르르ㅅ우으ㄹ왈왈완!!!!!!
4년 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람인데 이댓글웃끼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아니 이거 왤케 뚠금겂이 웃기ㅣ짘ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
쓰니 혹시 핸드폰도 집에 두고 나갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸폰도 두고 나갔녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ이게무ㅜ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
4년 전
익인81
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
댓쓰니는 되게 귀엽게 멍멍하는데 글쓰니는 왜 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼해
4년 전
익인2
ㅠㅠ 혼자 집 지키는 강아지 몬가 마음 아프다 쓰니 없어두 잘 놀고 있었음 좋겠네!! ㅠㅠ
4년 전
웅ㅠㅠ 근데 이젠 장난감도 지겨워 하더라고..ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
헐 꿀팁..
4년 전
익인5
헐근대그러면 다른사람이볼수도잇는거아냐? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
비밀번호 걸어두면 되지 않을까???
4년 전
익인10
아하..! 유투브는 비번 안되고 아프리카는 가능한고야? 아프리카 잘 몰라서ㅜㅜㅜ고마워답글 !!
4년 전
익인8
잠금할 수 있을걸?? 비밀번호해서
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인11
오호오호!! 죠타죠타 고마웡!!
4년 전
익인72
헐 근데 나 10시간 나와있는데 그럼 10시간동안 켜놔야하나 컴을..?
4년 전
익인12
의외로 겁나 좋아할수도있어
4년 전
익인13
댕댕이: 하 드디어 갔네 사람 비위 맞추기 왜 이렇게 힘드냐 (두 발 보행하면서 리모컨을 든다)
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅌ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오다가 결국 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
애용이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
울 댕댕이는 그냥 계속 자더라ㅠㅠㅠ하루종일 맘아파
4년 전
익인17
나 했었는데 구석가서 별의 별짓 하다가 바선생 꺼내서 신나게 놀고 먹던데... 진짜 충격이라... 다신 안 하긴 하는데...
4년 전
익인18
... 바선샹님????
4년 전
익인19
Ah........
4년 전
익인20
아악 왜 하필 내가 봤을때 이 댓글이 ...
4년 전
익인21
아앗.. 그래도 죽여서 다행이다....
4년 전
익인55
헐 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인65
바선생이 뭐야 ..?
4년 전
익인67
바ㅋㅟ벌레..
4년 전
익인71
떠허어어ㆍㄱ
4년 전

익인22
난 그래서 홈cctv 설치했거든ㅋㅋㅋㅋ뛰다가 장난치다가 사고치다가 밥먹고 그러던데 거~~~의 자는거 같드라궄ㅋㅋㅋ 그러면 내가 종종 말걸어 두부! 콩이! 뭐해?! 울애긔들 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 cctv보고 고개 갸웃갸웃햌ㅋㅋ
4년 전
익인23
혹시 어디꺼 써????? 우리집도 설치 해볼까 생각중인데ㅜ
4년 전
익인24
그 우리집 티비가 유플러스여서 거기 싸이트 들가니까 있길래 결합해서 유플러스 홈씨씨티비로 했엉!
4년 전
익인26
아 이거 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ 갸웃갸웃한다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 얼른 가고싶겠다...
4년 전
익인28
웅웅!! 언능 가서 만지고 싶엉!! ㅠㅠ 근데 그마저도 자주하면 쳐다도 안보드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀찮은가봐 초반엔 막 달려오고 뛰고 갸웃해주고 그랬는데
4년 전
익인42
헐 나는 말 걸면 애들 분리불안 생긴다고 해서 그냥 지켜보기만 했는데...ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인49
홈씨씨티비 조심해ㅠㅠ 해킹잘된다더라ㅠ 뉴스에도 많이 나왔어..
4년 전
익인75
웅웅!
4년 전
익인74
아진짜? 평소에는 끄고잇는데 밖에서도 전원 내가 껏다 킬수있어서
4년 전

익인25
유튜브에서 봤는데 애기들 현관 앞에서 가만히 앉아있더라 ㅜㅜ
4년 전
익인27
울애기는 잠만 자고 힘없이 물 잠깐 마시고 아무것도 안하더라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
울 애기도 맨날자ㅠㅠ
4년 전
익인34
우린 하루종일 내도록 잠만잠...
4년 전
익인36
방옮겨다니면서 자기는 하는데..ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인68
혹시 자취해? 강아지 몇시간 혼자 있어??
4년 전
익인38
우리강쥐는 분리불안 심해서 엄청 짖고 불안해했는데 지금은 잠만잠.. 뭔가 미안해ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인80
애기 몇살이야? 울강쥐는 딱 한살쯤 분리불안 정점찍고 이제는 그냥 체념한느낌.. 나갈때 손바닥 보여주고 하품크게하고 나가 그러니까 좀 괜찮더라 분리불안 3단계 진짜 매일했어.. 그리고 오히려 우리강쥐는 노즈워크 간식이나 재밋는 장난감 던져주고 나가면 흥분해서 더크게 짖더라고 그래서 잘안해주고 흥분가라앉으면 나가고 그래..
4년 전
익인44
우리집 멍멍씨는 거의 혼자있는 일이 없어서 한번 두고 나가면 늑대처럼 울어 아웅우ㅜㅇㅇ우~~~~
4년 전
익인46
나 홈티비 설치해서 맨날 보는데 지 혼자 장난감 던지고,, 내 잠옷 위에서 자더라,,
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글왈왈ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인59
맨날 고양이하고 놈
4년 전
익인60
울집강쥐는 나 나가자마자 그냥 뒤돌아서서 장난감 가지거 놀더라..
4년 전
익인66
혹시 자취하는데 강아지 키워? 몇시간 혼자 둬?
4년 전
아니 내년에 자취하게 돼서 집에 홈 카메라 설치하려고 평소에는 길면 6시간? 정도 혼자있는거같아ㅠㅠ 나머지는 계속 같이 있고
4년 전
익인69
아 그렇구나ㅜㅜ!! 알겟어~!~~
4년 전
익인73
ㅠㅠ 혼자 오래 두다니ㅜㅠ
4년 전