모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 재수강하면 되징
4년 전
이건 에프를 받아도 재수강하고 싶지 않은 강의야..후
4년 전
익인8
그렇다면 안고가자! 남은 과목 잘보면 괜춘
4년 전
애매하게 10시 28분 말고 11시부터 해볼게
4년 전
익인2
응! 고학번때 고생하묜 되지!!^^/
4년 전
4년 전
익인3
ㅇㅇ나도 그러는중~ㅠ.^
4년 전
4년 전
익인27
아 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 저ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아 이거 넘 웃김
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
5학년 하묜되징~~^^*
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
익인6
1번이 뭐야 계속 그럴 수도 있엉~~(*゚▽゚*)는 내 얘기~~(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그으럼~ 학교1년더 다니면 되는걸?
4년 전
익인9
나는 3학년인데도 그러는데 진짜 노답이다 어케
4년 전
익인11
졸업학년때 고생하면 돼~!~!~!!!
4년 전
익인12
난 3학년인데 이번에 그러려구
4년 전
익인13
3학년들아 힘내자...
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ수업 잘 들었으면 괜찮아 3학년인데도 난 그랭 수업 열심히 들었던 과목이면 비플은 나오던딩
4년 전
나랑 진짜 안 맞는 과목이야ㅠㅠ 강의명으로 사기먹은 케이스... 강의계획서 못 본 내 잘못이지만^__ㅜ
4년 전
익인15
난 삼학년인데도 안 해ㅎ
4년 전
익인16
나 4학년인데 그랬는걸 ㅎㅎ
4년 전
익인17
1학년땐 다같이 안해서 운 좋으면 비플이나 비제로 나올 수 있음... 은 내 경우
4년 전
우리과 ㄹㅇ 빡센데 1학년 전공을 선배들도 들어서....ㅜㅁ
4년 전
익인22
음... 그러면...씨...를...
4년 전
익인18
망했다
4년 전
익인19
간호....진짜 5학년 될삘이야
4년 전
익인20
2학년도 그러는 걸 뭐....
4년 전
익인21
나도 내일 시험인데 공부 1도 안함ㅎ..
4년 전
나 지금 익들 덕분에 스스로 위안 중이자나
4년 전
익인24
GIF
그럼그럼~ㅎㅎ

4년 전
4년 전
익인26
GIF
희희희 아니 응원해준건데....

4년 전
익인29
그냥 어중간하게 하디말고 11시부터 들여다 보기만하자!!!눈으로 스캔만 하자규
4년 전
익인25
그렇게 한 번이 두 번이 되고 우리 모두 6학년이 되는겨....
4년 전
익인28
나 내일 전공 3갠데 공부 안했어 ㅎㅎ
4년 전
익인30
진짜 갠차나 걍 씨쁠 맞으면 됑~~~씨쁠맞아도 다른거 잘맞으면 커버가능해
4년 전
씨쁠...... 음......
4년 전
익인31
나 내일 전공인데 암것도 공부안했어ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인89
어떡해...나도....
4년 전
익인32
우린 학점에 목숨걸어야되는 과라 공부안하면 학점 망함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리도야... 작년에 과탑이 4.5였대( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
익인33
나 1학년때 그랬는데 에이나온적있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤엑.... 수업 엄청 열심히 들었나보다..
4년 전
익인48
저어어어언혀... 서술형이라서 아무말이 통한곤가바....
4년 전
익인34
하하하
4년 전
4년 전
익인40
너어 그러다가 학교 5년 다닌다
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나 금메달 땄자나><
4년 전
익인38
내일 시험 아직 책한번 안봄 아 자랑스럽다 하,,,,,
4년 전
익인39
웅 ㅎㅎ 3학년인데안하는중이야 ㅎㅎㅎㅎ 5학년다닐려구^^! 히히
4년 전
익인42
씨쁠이라도 받자
1학년이면 시험 안치러간거 아니면 씨쁠은 주지만
안그런 교수 많아서 나 백지까진 아니였는데 에프나 디 받은적있어 ㅎㅎㅎㅎ
최소 두시간은 공부해보잣

4년 전
ㅜㅜ아라써 11시부터 할게 근데 진심 서양화쪽이라 울면서 공부해 나랑 너무 안 맞아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
3학년인데 나도 그래도 되는거지?
4년 전
아 선배릠~~!~!~~!~!~!!!~!!~!!!!
4년 전
익인46
제발 그렇다고 해줘....진짜 하기 싫으니까
4년 전
익인45
한번쯤 ㄴㄴ 난 매번 그랬던듯ㅋㅋ
4년 전
익인47
3학년인데 지난 학점 복구가 안 돼,,,,,, 흑흑 나중에 발목 잡힐 일 생길 수 있으니가 얼른 시작해
4년 전
4년 전
익인49
1학년이라고 놀아도된다는거 개뻥이고 남들 놀때 더 열심히해서 장학금타 그게최고야
4년 전
4년 전
익인50
전공 씨쁠 안고가면 큰일나...? 나 지금 1학년인데 전공 두개 다 씨쁠 각인데
4년 전
익인51
나 2학년인데 그러는즁 ㅎㅎ^^
4년 전
익인52
ㅎ 누가 내얘기를 써놨네....한번쯤은 그래도되지않을까...ㅎ
4년 전
익인53
나도 ...1학년^-^ 크흡 내일부터 시험인데 책을 펴본적이 없네 하하핫
4년 전
익인54
당연하지^^2학년인 나도 그러는걸~
4년 전
익인55
2학년인데 인생 뭐있나 졸업만 하자 이러고있음~ㅎㅎ
4년 전
익인56
삼학년인데 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내인생빠꾸없다,,,
4년 전
익인57
탕요나지 평소에 수업 잘 들었으면 B도 기대가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
당연하지
4년 전
익인59
2학년인데 그러는중ㅎㅎㅎ
4년 전
익인60
아니 진짜 후회함
4년 전
익인61
4학년 내일 시험 아직 20%도 못했는걸 뭐.. 괜차나
4년 전
익인63
..괜찮지않아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터 하려니까 너무 막막해... 그래서 난 걍 중요해보이는거만 10번 정도 읽으려고...
4년 전
익인62
쮜업안하고십나??😱
4년 전
익인64
씨플 미만시 재수강
4년 전
익인65
당연히 괜찮지! 쓰니가 1학년때 싼 똥 치우는건 2학년의 쓰니니깧ㅎㅎㅎ
4년 전
익인66
난 내일 시험 내일 공부할끄야ㅎㅎ
4년 전
익인67
괜차나 그럼그럼
4년 전
익인68
2학년도 그럼 ㄱㅊ
4년 전
익인69
내가 그러는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
괜찮아 그것도 다 경험이야 근데 한번그러면 계속 그러게 되더라^___^ 바로 내 얘기
4년 전
익인71
내가 그러는 중... 진짜 하기도 싫고 할 마음도 안 생김.... 1학기는 일단 거의 다 D맞을거 같은데도 너무 하기싫오....
4년 전
익인72
5년다니면돼^^^
4년 전
익인73
11시 넘었네!! 쓰니 공부하니~ 나도 그랬다가 씨제로 받음! 안고간다!
4년 전
익인74
계절학기 고..☝️
4년 전
익인75
응 댐 나 벼락치기하려다가 자버려서 1장만 보고간시험있는데 씨쁠받음 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인76
괜찮아 나는 한번이 아니고 벌써 5번째 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업만하자 내자신..
4년 전
익인77
1학년이면 괜차나 (라고 공부 1도안한 2학년이 말합니다.)
4년 전
익인79
일학년 때 출석도 빠질 수 있을 때까지 빠지고 공부 안 하고 갔는데 b 받았어!!
4년 전
익인81
허억 전공은 아니겠쥬...?
4년 전
익인83
전공임니돠!!!!
4년 전
익인87
슨배륌 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양심 없는 거 알지만 저도 B 받았음 좋겠네여.....
4년 전
익인80
하아 댓글들 보고 책 폈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
괜찮아 괜찮아 C정도면 안고 갈만해
4년 전
익인84
강의마다 다른지 중간고사 레포트 대체에 기말 핵망했었는데 비제로 받았었어
4년 전
익인85
내가 그랬거든!
4년 전
익인86
재수강하면 돼~ 미래의 나에게 맡겨
4년 전
익인88
난 아직도 그래ㅎ 심지어 재수강인데도 그래ㅎ
4년 전
익인90
나 공뷰 10분했는데 비쁠받았다 이게무슨일
4년 전
익인91
응 나 그랫엏ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인92
웅ㅎㅎ 나 1학년 1학기때 시험 언젠지도 모르고 놀았는데 차석했었다!! 가능!
4년 전
익인93
쓰니=나 1학년이고 아직 시험공부 안함 단 한과목도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 시험 책도 안펴봄 중간보다 심각해 와중에 과제 진짜 많아 내 성적 어떻게 되는걸까..?
4년 전
익인95
난 2학년인데도 그래 지금ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인96
난1학년때올백지였어^^~
4년 전
익인97
쓰니 완전 나잖아? 나 낼 시험 3개있는데 하나도 공부 안했어! 밤 샐 생각하니까 너무 기뻐서 잠도 안 와
그래도 내일만 치면 종강이다!!!!!!

4년 전
익인98
중간보다 공부 더 안하고있음ㅋㅋㅋㅋ 인생..
4년 전
익인99
난 대학생때 이틀전에 이틀동안 저녁에만 대충 보고 시험 봤는데 잘봤어!! 대충 훑어보기만해도 좋을듯?
4년 전
익인100
1학년 과목은 12시 공부 시작-> 7시 시험시작 이었는 데 a0나왔었다 한번이라도 쭉 훑는 거 추천!
4년 전
익인101
출석만 잘했다면... c아닐까?
4년 전
익인103
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인104
4학년때 진짜 많이 후회함ㅠㅠ 최종 학점 계산하면서 완전 마음 아픔ㅠㅠㅠ
4년 전