모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
근데 정말 중간고사 100점만점에 50점 받았거든,,, 기말도 난 꽤어려웠는데 애들이 쉬웠다해서 멘탈 나가있었음 성적물어보는데 난감하다 일부러 그런거 아닌데 뭐라하지 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 아무말도 하지말고 물어보면 생각보다는 잘나와서 다행이야 하고 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅎ
4년 전
익인2
그냥 암말하지마 물어보면보통정도 나왔다구해
4년 전
익인3
50점인데 A 어떻게 떴어??? 진짜 궁금해서 물어보는거야 내가 중간 50점인데 진짜 재수강각이거든....
4년 전
평균이 30이래...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그냥 보통정도나왔어 그래
4년 전
익인5
다같이 망했었나부다...
4년 전
익인6
그냥 중간정도 나왔다그래
4년 전
다들 고마워 그렇게 할게 !!!
4년 전
익인7
재수강은 피했다고 말해
4년 전
익인8
진짜 재수강은 피했으니까 거짓말도 아니지 모....
4년 전
익인9
아니 근데 너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난이번학기 학고만안당해도 다행
4년 전
익인10
그냥 아 생각보다 잘 나왔어 다행ㅎㅎㅎ 이러고 넘겨
4년 전
익인11
나도 이런적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 점수를 아예 안 알려줘가지구.. (지금 생각하면 점수를 왜 안 알려주는지 괘씸) 중간 진짜 망했구나 싶었고 기말 소설 쓰고 나왔는데 A0... 겁나 재수강 할말 이러고 다녔는데 ㅋㅋㅜ
4년 전
익인12
그냥 말 안하지마 생각보다 애들 신경안쓸껄’
걍 생각보다 잘나왔다 이정도만 말하거나 구냥 재수강안하고 안고간다하거나

4년 전
익인13
와 중간 완전 어려웠나뷰당 누가 물어보면 그냥 그래... 하규 입 닫고 있어!!
4년 전
익인14
조용히하구있어 주변에 그런애 있는데 욕진짜 많이 먹어..
4년 전
익인15
우선..기받아 갑니다..
4년 전
익인16
오우... 사실 성적 이야기는 그냥 첨부터 묵비권 행사하는게 제일 좋긴 하다 ㅠㅠㅠㅠ 망해도 묵비권, 잘해도 묵비권... 생각보다 다들 남 이야기 하기 좋아해서 ㅠㅠ
4년 전
익인17
야 나 에이임 에바다 진짜로 야 나 중간 50이엇는데 어케 에이임? 걍 쩐다 하늘이 날 도운 수준 나는 그냥 이렇게 말할 듯
4년 전
익인18
그냥 조용히 있다가 물어보면 ㅜㅜㅜ재수강은 피했어ㅜㅜㅜㅜㅜ이래
4년 전
익인19
내일 시험 인데 기 받아갑니다 쮸글..
4년 전