모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
교수님 그건 아니잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 그런 교수님있어ㅜㅜ 아예 쁠 안준적도 있대
4년 전
익인2
으 그런 교수들 짜증아
4년 전
익인3
으 대체 왜
4년 전
익인4
우린 에이플 비플 씨플만 준다고...^^ 학점 진짜 훅 깎이더라
4년 전
다른익인7
플만 주면 좋은거 아냐??
4년 전
익인8
비받을거 씨플주고 그런거아닐까..?
4년 전
익인9
익7인데 에이쁠은 그대로고 에이가 에이쁠되는 형식으로 올려 주는거 아냐?? 내려준다는건 허걱이다 진짜
4년 전
익인10
우리는 이런경우 보통 비받을거 비쁠주고 씨받을거 씨쁠주는 형탠데 내려갈수도잌ㅅ나...진짜너무하시다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
10에게
익인 4인데, 이렇게 되면 성적 높아도 순위 밀리면 바로 비플 됨ㅋㅋ그러면 뭐가 문제냐면 4.0 받을 점수를 3.5 받는 거,, 저 소숫점 평균 무시 못하잖아

4년 전
익인5
우리도 비슷한일로 한번 난리난적있었다 그 공대쪽인데 디폭격기도 아니고 에프폭격기로 줘서 ㅎ3명인가 빼고 다 에프줬대 시험치고 뭐 다했는데 에프라 에타 난리난기억이 난다
4년 전
익인6
아 진짜 너무해
4년 전
익인11
나 내일 칠 수업 교수가 그럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
총 인원수가 몇명이길래...?
4년 전
4년 전
익인13
진짜 그런 사람들 심리가 이해가 안되는 게
본인이 18명 에이쁠 줬다고 손해볼 게 뭐가 있다고 안줌? 궤빡쳐 진짜로
그만큼 열심히 한 사람이 없으면 이해하겠는데 왜 굳이 제한을 두는지 모르겠어 진짜
아니 열심히 한 정도가 다르면 나눠서 줄 수 있지만, 일부 교수님들은 그냥 별 이유도 없이 높은 성적을 잘 안 줘 왜

4년 전
익인14
우리 80명 정도였는데 에이쁠 한명 준적도 있대 진짜 하... 너무 짜... 3등인데 비쁠이고...
4년 전
익인15
우리과도 그럼 매년 전공 수업에서 교수님이 판단하시기에 수준이하라고 판단되는 학생들은 다 에프를 주셨다고 하는데 실제로 그 수업에서 에프 맞아가는 학생이 전체 학생 수의 절반이야 할말이 없다 모두가 수업태도가 불성실했던 사람들도 아님...
4년 전
익인16
그런 교수님 너무 싫음....
4년 전
익인17
우린 60명중에 6명 에프주는교수있음ㅋㅋ
4년 전
익인18
걔네가 백지낸것도아니고 올출석 과제 다한애들인데 하위10퍼는 무조건 에프임
4년 전
익인19
옹 그게 가능한가벼 우리학교는 에이학점은 사람수만큼 챙겨줘야해서 우리과 전공수업은 무조건 5명 에이주고 나머지는 다 디아니면 에프
4년 전
익인20
에이쁠은 교수님 맘대로 원하는만큼 줄 수 있다더라ㅜㅜ 물론 에이권에서 ..
4년 전
익인21
우리 비까지도 손에 꼽을 정도로 주고 다 디랑 에프 때리는 교수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 화나네
4년 전
익인23
짜증나 ㅜ
4년 전