모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
당연 난 8살 어린 애도 자식처럼 보임
4년 전
그리고 둘의 최애는 91... 등차수열이야 뭐야ㅎㅎ...
4년 전
익인5
솔직히 그런 생각 들지..내가 몇 살 때 애 낳았음 저 나이겠네 이런생각 들 때 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
응..그럴껄?? 나 전본진 덕친언니랑 22살 차이났는데 공방뛰면서 맨날 뭐 얻어먹고 그랬오...그 언니 딸이랑 나랑 11살 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나 트친들 다 30대인데 나보고 어린애가 왜 본진 좋아하냐며 신기해 하고 막내한테 어케 얻어먹냐고 내가 카드 쓰려하면 온몸으로 막으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성인인데요 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살수도 잇죠 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 언니들한테 사랑받으며 덕질 중임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
80이면 더 애기 같아 보이실듯
4년 전
익인11
홀 어린애가 본진 왜 좋아하냐고? 내 본진도 어린팬들 있음 나도 그런 소리 하는데ㅎㅎㅎㅎㅎ같본은 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
본진 나이가 많아성 ㅎㅎ !!
4년 전
익인31
혹시 본진은 몇살즘이야?!
4년 전
익인34
78.79.80이야~~~!!
4년 전
익인9
나 아는 분은 90이고 난 01인데 진짜 애기취급해주심 나는 오히려 서른이란 나이는 겉으로 그렇게 보이지도 않고 막 엄청어른이다 나를 챙겨줘야하는 어른이다! 이렇게 생각되지도 않아서 내가 얻어먹고 배려받는 거 죄송한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 일정 끝나고 밥이라도 먹으려고 하면 맨날 비싼 거 사주셔 뭘 받지도 않으심
4년 전
익인13
열한살도 그런데 스무살은 진쯔...ㅈ 진짜 자식 뻘이지....
4년 전
익인10
난 엄마랑 내 나이가 딱 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
조카느낌? 나랑 조카가 딱 그 나이차여서
4년 전
익인14
딱 20살 차이나는 조카 있는데 완전ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인15
20살 차이야...? 와우 진짜 애기 같을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
일찍 결혼했으면 자식뻘이네..
4년 전
익인17
쓰니가 많은 쪽으로 보면 아직 20년생 태어나지도 않았당...
4년 전
익인18
ㅇㅇ 나 88인데 00은 아가들이야
사랑해

4년 전
4년 전
익인19
자식은 아니고 조카 느낌이겠지에
4년 전
익인20
우리 엄마가 80이라 나라면 그렇게 느낄듯
4년 전
익인21
등차수열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인22
쓰니한테 20년생 덕친이 있다고 생각하면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 태어나지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄷㄷㄷㄷ...ㅁ마침 내 생일이 8월이네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐...존재하지 않어....가끔 생각해 나두 내가 스무살 때 태어난 친구...
4년 전
익인56
지나가던 익인이지만 순간 20년생이라해서 엄청 먼 미래인줄 알았는데 내년이네??? 충격
4년 전
익인23
우리 엄마 79 나 01,,,,
4년 전
익인24
80 91 00 너무 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나 99 엄마 80ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 엄마가 젊지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식뻘일듯
4년 전
익인26
나 사촌언니랑 20살 차이나는데 친구들이 이모 아니냐고 한다...
4년 전
익인27
와 . .. . 20살이면 ㅋㅋㅋㅋ 나는 동생이랑 6살 차이나는데 내가 거의 키우다시피 했어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나 10살 차이나는 덕친언니있는데 나 애기라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나 00인데 2020년생 보면 자식은 아니고 걍 조카뻘일 것 같은데
4년 전
익인30
98익인데 20년차이면 내기준으로는 18년에 태어난 애기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식은 몰라도 진짜 애기같을 것 같다
4년 전
익인32
나 88년 생인데 00년생 덕친 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 넘 깐난이 같아ㅠㅠ 열두살 차이도 이런데 슴살 차이면 더하겠지ㅜ
4년 전
4년 전
익인36
나도 80년대 덕친들 많은데 나 다 사주려고 하고 해주려고 하고 챙겨주려 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
우리 이모랑 나 나이다
4년 전
익인38
덕친이면 그냥 조카같은 느낌
4년 전
익인39
와.........
4년 전
익인40
90년생인 나도 00년생보면 조카같아서.. 80년생이면 딸 보는 느낌일듯ㅋㅋㅋ 잘 맞고 착한 동생들보면 조카같아서 잘 대해주게 됨..
4년 전
익인41
엄마 77나 00..
4년 전
익인42
95년생 언니들 01년생인 나 완전 애기 취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 산다하면 고딩이 무슨 돈이 있다고 이러면서 맨날 밥 사줌
4년 전
익인44
응 .. 20살차이니깐
4년 전
익인46
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우리 엄마 80이고 나 00임
4년 전
익인47
이거맏다 내동생 엄마한테 친구있다고 그짓말하고 서울갔는데 딱봐도 트친같아서 엄마한테 얘기해가지규 동생 잡아보니까 트친 맞고 거의 이모 뻘이었고 그 분이 호텔에 밥까지 다 사주셔서 엄마가 돈 드리뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
나도 덕친 언니랑 나이 차이 18살 나는데 진짜 제일 잘 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 늦둥이라 언니 어머님이랑 우리 엄마랑 동갑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서로 신기해함.. 우리 왜 이렇게 잘 맞냐고
4년 전
익인49
91년생인데 00년생은 나이많은 조카로 보입니다.......80년생이면 진짜 자식뻘로 보일듯
4년 전
익인50
ㄱㅊㄱㅊ 나도 덕메랑 17살 차이나고
회사 여자 상사분들 그보다도 더 차이나는데 말 잘통하고 잘만지내ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인51
80이면 그렇게 보일만도...
4년 전
익인52
우리엄마 80년생
나 00년생... 진짜루 자식

4년 전
익인53
내가 딱 20살 차이나는 사촌동생들이 있는데 내가 22살이라 그냥 조카처럼 보인다! 어른들도 언니~누나~ 안하고 이모라고 놀리기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나 친언니 87년생 나 00년인데 우리언니도 약간 나 자식대하듯이 대하는듯....
4년 전
익인58
언니가 언니가 아닌느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
엇 나랑 덕질하는 언니들도 나랑 8살~16살까지 차이나는데 그냥 친구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ(나 00년생
4년 전
익인60
신기하게 16살 차이나는 언니랑 더 잘 맞는다...
4년 전
나도...덕질 8년차 만난 사람중에 이렇게 만날 때마다 밥먹고 카페가는 사람 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 너무잘맞어
4년 전