모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/30) 게시물이에요
이럴수 있어?? 진짜 전날까지만 해도 분위기 엄청 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유는????
4년 전
안알려주고 힘들다고만 해 근데 나때문에 힘든곤 아니고 개인사정이라 했어 ㅠㅠ
4년 전
익인2
나도 전날에 내일 뭐할지 약속 다 잡았는데 새벽에 헤어지자고 한 전남친 있음,,,
4년 전
익인8
헐 왜 헤어진 거야?
4년 전
익인17
군대 가기 전에 놀고 싶은데 내가 걸림돌이라고 생각했나봐..
4년 전
4년 전
익인3
그렇게 갑자기 말할거면 납득할 수 있는 이유 정도는 같이 가지고 와야 하는 거 아니냐고 물어봐봐...
사람끼리 사귀는 게 뭐 장난도 아니고 니 기분따라 내가 그렇게 막 대해져도 되는 존재냐고 화내

4년 전
익인4
나도 그래서 너무 어이없고 화나서 다 따졌는데 되게 사연이 있었더라
나 인정머리 1도 없는데 갑자기 개슬퍼지면서 서로 오열파티함

4년 전
익인5
내 전남친도 여행가서 꽁냥꽁냥하고 씻겨주고 오만 짓을 다했는데 그 담날 헤어지자했음 지딴엔 이별여행이었다고ㅋ
4년 전
익인6
혼자 연애하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
4년 전
익인7
나도 그랬었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래됐는데 어이없어 지금 생각해도
4년 전
익인9
나도 그런적 있었다 며칠에 만나자 하고 잘 만나고 헤어졌는데 갑자기 연락두절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냐규 하니깐 권태기인가보지...하더니 그대로 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해도 어이없네 그래서 도대체 왜 그러면 권태기였으면 나 만나러오고 며칠에ㅜ온다고 왜 말했냐니깐 그때는 좋았는데 지금은 아닌가보지....ㅎㅎ그래서 알았어 헤어지자 하고 헤어졌어
4년 전
익인10
나도 그런 적있어
4년 전
익인12
나 기다리게 하는 거 미안하다고 혼자 생각 다 정리하고 그러더라
4년 전
익인11
뭔가 마음의 정리를 해오고 있었는데 문득 오늘 일어나니까 헤어져야겠다는 마음이 든 거 아닐까?ㅠㅠ
4년 전
익인13
나 그랬는데 알고보니까 바람핀거였움..
4년 전
익인14
개쓰레긴데
4년 전
익인15
마쟐...ㅎㅎ...엄청 울었었는데..ㅠㅠ
4년 전
나도 이거 각이야 사실 근데 심증만 있음
4년 전
익인18
나는 전남친의 새 여친이 둘이 손잡거있는거 인스타에 올렸는데 내 친구가 그걸 보고...!
4년 전
익인16
깔깔 나도 그랬는데
4년 전
익인19
딴여자있는거같은데...........
4년 전
익인20
나도그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀뒤에 다른여자랑 연락하고 사귀더라
4년 전
익인21
난 학점 안좋아져서 공부해야한다고 하루아침에 차임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋpc방가고 술먹는것만 줄였어도 올랐을텐데ㅜ^^걍 싫어졌다하는게 더 나았을듯

4년 전
익인22
여자 생긴거같은데
4년 전
익인23
난 만나기로 한 날에 잠수 이별 당함
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 ,,, 진짜 이것도 여자 생긴 각이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
환승이거나 바람이거나
4년 전
익인25
여자 생긴거 or 그 동안 지 혼자만 마음정리 하고 있었던거. 헤어질 생각있어도 평소랑 똑같이 대하는 사람들 많음. 여자든 남자든
4년 전
익인27
나두 그래써ㅋㅋㅋ 헤어지기 5일전도 좋았는데 지혼자 생각하고 있었나봐
4년 전
익인28
ㅎㅎ 나도 세상 꽁냥거렸었는데 갑자기 헤어지자함.... 나중에 친구한테 들어보니까 자기혼자 맘정리했대 몇주동안ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다 그럼 하루아침에 통보받은 나는?
4년 전
익인30
새여자 생기고 썸타다 환승각뜬거야 그 여자가 좋다 한거지. 미련버려
4년 전
익인32
개인사정을 알려줘야지
4년 전
익인33
나도 그랬는데 주변 사람들은 아예 연락도 안하다 나한테만 조금이라도 햤던 거였음 ㅎ 미안하다고 헤어지자고 연락했지만.
자기 아는 형한테 벗어나려고 연 다 끊고 연락도 끊고 ㅋㅋ
그 형이 내 친구 남친인데 나중에 엄마랑 손 잡고 자기 짐 찾으러 왔다더라 둘이 같이 살았거든

4년 전
익인34
걍 맘가는대로 사는 사람인거같은데
4년 전
익인35
나도 낮까지 내일 뭐하지 이러다가 저녁에 갑자기 헤어지자길래 뭔가 싶엇는데 바람이더라 ㅎ
4년 전
여기 댓글보니까 눈물남 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ 다들 힘내장..
4년 전
4년 전
진짜 너무 보고싶어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인37
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 갑자기 현타 빡 왔거나 아님 다른 사람 생겼겠짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
4년 전