모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인생이 화려해지는 바나나피쉬 총 24화로 구성됐고 진짜 내 인생 애니니까 꼭 봐줘  

얼굴이 최고인건 기본 + 길거리 갱물이라 총 쏘는 액션+ 탄탄한 스토리 진짜 삼박자가 오지니까 꼭 봐  

bl이라고 보는 사람도 있고 아닌 사람도 있는데 일단 보고 각자 판단해봐 진짜 너무 재밌어 최고야 제발...

바나나피쉬 보세요 | 인스티즈 

바나나피쉬 보세요 | 인스티즈 

좋아하는 짤 두개 놓고가 꼭 보고 댓글 남겨주면 하루종일 대화가능

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
엔딩을 알아버려서 못보는중 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
어떤 의미로든 충격적이야 ... 작품이 너무 근데 완벽해 엔딩도 어쩌면 완벽해 ㅠㅠ
4년 전
닝겐2
으아닛!!! 바나나라고 해서 이 애니인줄 알았는데!!! 아니었군!!!! 바로 본다!!
4년 전
글쓴닝겐
크아악 초반에 지루하다고 느낄수 있는데 아니야... 4화? 만 지나도 으억 으얻 으억이야 제발 봐줘
4년 전
닝겐3
으악으악으가 과거여행 미아내ㅠㅠㅠ 오늘 밤새서 다 봤는데 서치를 아무리 해도 분이 안 풀려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 외전 이북으로 살까 하다가 그냥 책으로 사서 기다리는 중이야ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜.... 뭔가 끝으로 갈 수록 싸했는데 진짜 이럴 줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 하...
4년 전
글쓴닝겐
으악으악 나야말로 오랜만에 댓글 달아줘서 너무 고마워... 바피 너무 내 인생작이야 엔딩 정말 대박이라서 더 미칠것 같고 진짜 본지 1년 다 되어가는데 아직도 ost 들으면 진짜 몰입되구 그런다 좀 있다가 또 정주행 할까봐 너한테도 맘에 드는 작품이였다니 정말 다행이야 ㅠㅠㅠ 니 진짜 으어우아 너무 대박이야 이 작품은ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은... 외전까지 앓고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 그냥 애들 나오자마자 울어써ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 대박이야... 주위 지인들한테 보라그래도 안 봐서 너무 슬펐어....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 엔딩... 너무 슬픈데 대박이야.... 나도 내 인생작ㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
글쓴닝겐
외전을... 봤어..? 나 그래도 본편까지는 그래.. 이 정도 엔딩 그래... (미쳐버리겠지만 이성만 잡은 상태) 이 정도였거든... 외전보고 그냥 아주 뒤집어졌어 ㅠㅠㅠ 아 진짜 바피 보라구 외치고 다녀도 다들 왜 안봐 ㅠㅠ 제발 이 작품을 알아줘... 너무 많이 모르는 작품이여서 내가 아쉽고 막 어떻게 이런 작품이 1990년도에 나왔는지 또 그게 애니화가 됐는지 나는 정말 기절할 맛인데 ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠ 그래도 한명한명 가끔 봐준다는 사람들이 있어서 공감되고 생각나고 또 그런다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전