모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
나 송금표시 잘 뜨는데 차단먹엇어 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 송금표시랑 상관없더라
4년 전
익인2
그니깐 ㅋㅋ 나 언니한테 실험해봤는데 차단해도 그대로임 ㅜ
4년 전
익인3
헐 진짜? 그럼 어떻게하면 차단이지
4년 전
익인4
차단 당하면 사진이랑 상메는 다 안보이지?
4년 전
안보이드라 프사는 보이던데 난
4년 전
익인5
엥 프사보여?
4년 전
ㅇㅇ내가 알기로 프사까지 차단은 따로 설정하는거로 알고잇움
4년 전
익인6
차단 하ㅏ고 그 프필 비공개 또 따로 해야됑!! 그래야 안 보여
4년 전
익인7
그럼 그 옛날에 올ㄹㄴ 샂ㄴ 목록은?
4년 전
익인9
프로필 비공개까지 하면 그것도 안 보이더라 ...
차단만 한 상태면 보여!

4년 전
익인10
헐 그럼 차단은 어케 알아?
4년 전
익인41
다른 익인데 혹시 그렇게 설정하면 배사도 안 보여???
4년 전
익인42
41에게
배사도 안 보여 !
기본 회색으로 나오더라 ...
눌러지는 건 가능한데 그 회색만 나와 ....

4년 전
익인43
42에게
알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
차단 당시 사진 보여
4년 전
익인8
마즘 내가 해봄 ㅠ
4년 전
4년 전
익인11
뭐가?
4년 전
4년 전
익인13

4년 전
익인12
그럼 차단했는지 어떻게 알아?
4년 전
아 어떻게 아는지는 나도 몰겟다
4년 전
익인15
난 프사 배경 알림말 다 아무것도 없는데
사람들이 오해할까봐 늘 걱정

4년 전
익인16
심지어 보톡이랑 페톡도 신호가 가서 진짜 알방법이없어ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
이거 추천친구로 안뜨게 설정해놓으면 차단 안했어도 안떠!
4년 전
익인21
차단했는데 프로필사진 바뀌는거 다 볼수있어?
4년 전
ㄴㄴ 그건 모르겠우 그애가 나 차단할때부터 지금까지 걍 같은 프사인듯? 그래서 구별이 안대네
4년 전
익인38
프로필비공개 까지 설정 안햇으면 다 보여
4년 전
익인22
맞아 테스트 해봤었는데 차단해도 송금표시 뜨더라...
4년 전
익인23
제발 방법 좀 알려주세요....어떻게 확인 가능인가요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
이번에 바뀌기전에 버전은 되던데
4년 전
익인25
나 차단 확인 방법 앎 얼마전에 전썸남이 나 차단 풀었더라 ㅋ,,,
4년 전
익인26
알려됴!
4년 전
익인31
익인 17이 말한거얌! 근데 익인 19말대로 추천친구 안뜨게 해놨으면 몰라 ㅠ
4년 전
익인28
알려줄 수 있오?
4년 전
익인32
ㅇㄷ!
4년 전
익인34
고마옹잉!
4년 전
익인27
쓰니는 차단인지 어떻게 알았어?
4년 전
4년 전
익인29
그거 프로필 차단하면 송금 안 뜨는 거 아니야??
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
웅웅
4년 전
익인35
차단 당하면 프사 눌렀을때 크게 안보이지 않어ㅓ??
4년 전
확대가 안되냐는 말인가? 난 정사이즈로 잘 클릭되고 확대도 잘되고 잘 보이던데
4년 전
익인39
그냥 차단은 그런데 프로필 차단하면 송금표시 안뜨는거 맞징?
4년 전
익인40
웅 내 경험상 그랬음
4년 전
익인44
ㅁㅈ 그걸로 차단 못 알아봄 난 반대로 송금표시 없는데 차단 당한 거 아니었음
4년 전
4년 전
익인50
엥 그럴수도 있구나
4년 전
익인53
어떤경우였어? 상대가 외국에 있었나
11개월 전
익인45
근데 익들아 딴얘긴데 내가 차단 안눌러도 상대방 차단 될 수 있어??? 나 진짜 차단 안했는데 친구 한명 차단돼있었어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
기프티콘 안보내진다 아닌가?
4년 전
익인47
친구에서 삭제한다음에 전화번호로 친구 추가 다시했을때 뜨면 차단당한거아니지?
4년 전
익인48
노노 그거랑은 상관 없고 전화번호에서 친구 번호 지운 뒤에 카톡 차단했따가 다시 풀어 봐바 이때 친구 추가 하지 말고 새로운 친구에 그 친구가 뜨면 차단 아닌 거임
4년 전
익인49
추천 친구 안뜨게 하는 방법은 모야?
4년 전
익인51
걍 차단당했나 안당했나 확실한 방법은 단톡초대임
단톡초대되면 안차단
초대안되면 차단
근데 초대됐을때 민망함은 나의몫...

4년 전
익인52
4년 전