공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46195l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
먹는거 다 롯데 식품인데.. 하 굶어 죽으란건가
이런 글은 어떠세요?

익인508
머랭
4년 전
익인509
롯데 제품 말고 먹을게 없으면 뭐 어쩌겠어 굶어죽어야지ㅠㅠ
4년 전
익인510
식품은 진짜 대체제품 천진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인511
이거 먹어서 응원하자 그거야??
4년 전
익인512
어그로인줄 알았는데 진심이었네ㄷㄷ할말이없다..
4년 전
익인514
나두 어그로인줄 .. 아니면 무슨드립이려나 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 불매강요안해 먹고싶음 사먹어
4년 전
익인515
ㅎㅎㅎㅎ생각이 조금 짧은 분이다 싶넹..그냥 지나가야지 총총
4년 전
익인516
아니 근데 문장 왜 그럼 왜 불매를 해서 우리 가족 뭐 먹고 살아야해? 이게 무슨 소리임 ㅋㅋ
4년 전
익인518
롯데 계열에서 일하는 사람도 아니고... 뭔... 그냥 먹고 살아 굶어 죽을 것 같으면
4년 전
익인519
뭐야 난 또 직장이 롯데신건가 했네
다른 음식 먹으면되잖아 어려운것도 아니고

4년 전
익인520
먹던지~~ 굳이 강요 안해~
4년 전
익인521
아니야 먹을 거 많아 걱정마 찾아보면 많이 있어!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?821 15:4437577 4
일상사주 무섭도록 신기했던 썰854 11:0750288
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네266 22:057675 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다184 16:5621035 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 18:1012432 1