모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오돌토돌한걸 깔고 앉은적이 없는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
뭐 깔고 앉아서 자국남은것같은데? 뭐지??
4년 전
익인3
혹시 목욕탕 갔어??
4년 전
4년 전
익인4
의자 구멍있는 의자에 앉은건가?? ㅜ
4년 전
아무리 생각해도 구멍있는 의자에 앉은적이 없어서 ㅠㅠㅠ 더 소름이야
4년 전
익인5
리모컨?
4년 전
리모컨도 아니여 ㅠㅠㅠ 생각보다 저 문양 사이즈가 커 7x7cm 사이즈 정도??
4년 전
익인6
나 폼롤러 아무생각없이 베고있거나 깔고앉아있다가 자국나면 저렇던데
4년 전
나 근데 진짜 맹세코 폼롤러나 구멍난의자 이런거가 우리집에 없어 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 소름이야
4년 전
익인7
원래 저런거 쫌 오래가 하루이틀정도면 없어져 뭔진모르겠지만 확실히 눌려서 자국난거같아
4년 전
ㅠㅠㅠ 하루 이틀정도 더 기다려볼게!!
4년 전
익인8
6시간동안 안없어진거면 진짜 이상하긴 한데... 약간 흡착?? 돼서 피부가 빨려들어간 상태였던 거 아닐까?? 눌린 자국보다 빨아들인 부항 자국이 오래 가듯이!!
4년 전
뭐지.. 나 자는동안 누가 부항떴나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?447 9:2629758 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?366 11:5726939 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게422 14:4917879 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????120 11:0319937 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?50 17:092046 0