모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나랑 스펙 비슷한데 이 사람은 왜 옷 입은게 잘 어울일까? | 인스티즈

[잡담] 나랑 스펙 비슷한데 이 사람은 왜 옷 입은게 잘 어울일까? | 인스티즈

얼굴이 문제 같기도 하고..

체형 밸런스가 맞아서??

이런 글은 어떠세요?

익인1
퍼컬
10일 전
10일 전
익인2
골격이 이쁘게 나서
10일 전
익인2
그리고 카메라 위치를 젤 이뻐보이게 선정했겠지
10일 전
체형 밸런스가 좋아서 근가ㅜ
내가 엄청 상비라 롱치마를 입고 싶어도 뭔안 어울리고.. 하

10일 전
익인3
옷을 안 답답해보이게 입네
10일 전
난 가디건 하나 입어도 팔뚝장난 아니규 걍 아줌마 되믄데 어카지ㅠ
10일 전
익인3
살이 어디에 쏠렸냐가 문제같은데 똑같은 스펙이라도 근육량에 따라 다른거처럼
10일 전
난 진짜 살뺘는거 밖에 답이 옶는 몸이네 미친다^
10일 전
익인4
몸무게에 비해서는 말라보임
10일 전
익인5
저분 운동 엄청 열심히 하시던데!
10일 전
나도 운동해..! 몸무게도 내가 덜 나가긴한데 체형 자체가 구린거 같애 내가
10일 전
익인6
키몸무게 비슷해? 그럼 운동 유무 근육량 차이 체형골격차이임
10일 전
익인6
사실 근육량보단 체형골격차이가 더 클듯
10일 전
아닝 키도 내가 더 작고 몸무게도 덜 나가 160에 64인데 보이는게 비슷한거 같아서 가져와 봤어 내가 봐도 체형 문제인가봐ㅜ 나 진짜 개노답이야 어떡하냐
10일 전
익인7
저분은 본인 체형커버라 다른 체형이 입으면 커버가 안되는데다가 자세도 크지않을까???
10일 전
그럼 나같은 체형은 뭘 입어야 하지ㅠㅠ 아 더 비슷한 분 생각낫다 엘피디?
10일 전
익인8
음 160에 64면 노답일 정도는 아닌데… 체형에 맞춰봐ㅠㅠ 나쁜 체형은 없음 걍 사람마다 다른거니까 단점 커버하면서 입으면 이쁠거야
10일 전
나랑 더 비슷한 체형 생각낫어 엘피디 라는 유튜버.. 근데 그거 봐도 난 도저히 아줌마 이상해…
10일 전
익인9
자세부터가 당당하니까 더 이뻐보임. 건강미라는 게 외적으로만 나오는 게 아니라 내적에서도 나오는 드ㅛ
10일 전
익인9
아래로는 체형 가리지만 목은 확실히 트여있는 옷을 입으니 답답해보이지도 않네
10일 전
치마를 입어서 가려야 하나ㅠㅠ
나도 목 들어나는거 입어 봤는데 난 또 목이 짧아🥹
보통 허리가 긴편이면 라인이라도 좀 잇잖아? 난 ㄹㅇ 드럽통에 태평양 어깨에 팔뚝살 넘쳐서 붙는 옷도 힘들고 미치겠어

10일 전
익인9
살찐 사람한테 라인이라니..바랄 걸 바라야지
목은 짧을수록 트인 걸 입어야 덜 답답해보임. 패션유튜버들이 체형보완 이런 거 알려주니까 잘 찾아봐

10일 전
아 살이쪄서 라인이 없는것도 있지만 살 안 쪘을땨도 라인은 없는 체형이라 말한거야ㅠ
목이 짧아서 파인걸 입어봤는데듀 아줌마 같아서 말앗는데ㅠㅠ 다릉걸로 도전해봐야겠다..

10일 전
익인10
애티튜드 때문 아니야? 어깨도 쫙 펴져있고 당당하고 표정도 밝잖아
10일 전
익인11
스펙만 같지 나머지는 다 달라서
빅사이즈 모델 생각하면 될듯
몸무게 많이 나가는데 들어간곳 들어가고 나올곳 나오잖아 단순히 살만 찌운게 아니라 운동을 어느정도 하니까 그런듯

10일 전
일단 저주받은 상체부터 문제인듯 하아
10일 전
익인12
저분 운동시작하고부터 몸이 되게 탄탄해졌다고해야하나? 군살이 좀 사라진 느낌이더라 그래서 옷 핏이 더 좋아보이는듯?
10일 전
옛날 영상도 한번 봐야겟당,, 저거 말고 붙는 옷 입은거 지금 봤는데 살이 쪘어도 허리 ㅇ라인이 잇고 힙이 크신듯.. 라인이 여성스러워.. 난 역삼각형체형이야.. ㅋ
10일 전
익인13
걍 골격자체가 다리길고 상체 짧은 느낌
10일 전