모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
에센에스 n년차,, 여전히,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 할 말 없으면 댓글 좋아요만 누른당..
4년 전
하 그치 그러고시픈데,, 나 항상 답댓 달아줬는데 지금부터 안그러기가 애매햐 저친구도 암 생각없이 단 댓글일텐데 엉엉
4년 전
익인2
나 걍 좋아요 함
4년 전
진작부터 이랬어야했는데 하이고
4년 전
익인3
고마오☺️🥰
4년 전
익인4
요런식으루
4년 전
4년 전
익인40
이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ말 왜 이렇기 우ㅅ기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ와완전내말퉄ㅋㅋ
4년 전
익인5
난 😘 이 이모티콘이나 앗 고마오♥ 이렇게 달아
4년 전
나두 이러는데 항상 달기전에 괜히 뭐라하지 뭐라하지 이러다가 달음 결론은 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
꼬마오💗
4년 전
익인8
배경이? ㅋㅋㅋ 고마워
라고 단다...

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 겹지
4년 전
익인9
난 그냥 뻔뻔하게 아 당연하지~!~! 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그만큼도 안친한 친구 으하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인13
약간 선배같은 느낌의 친구인건가...
4년 전
익인10
고마왕~❤
4년 전
익인11
헉 아냐ㅋㅋㅋㅋ고마워 🥰
난 이렇게 한다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
난 걍 이모티콘 하나
4년 전
익인14
끄아앙 고마오!!!
4년 전
익인15
나는
쬽❣️ 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인45
뭐야귀야쿼큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쬽 받고싶다
4년 전
익인16
나 저런거 답글 진쟈 잘 달아주는데
4년 전
익인17
예쁘단 댓글 10개 달리면 10개 다 다른멘트로 답글 달아줌
4년 전
익인24
헐 나 추천좀 ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠ 제일 많이 쓰는것들 모니 ㅠㅠㅠ 난 약간 안친한애가 이쁘더고 해주면..더 고마워서 막 반사!! 이런거하고싶은데 ㅜ 어케써야할지모르게써ㅠㅠ
4년 전
하 나도 다 다르게 달아주는데 ㄹㅇㄹㅇ 안친한 친구 있잖아 하 이런 친구 나만 있는 거 아니지,, 적당히도 아니고 쌩판 안친한데 인생샷이라 이쁘다고 걍 달아준듯한 그런 친구 괜히 멈칫한다
4년 전
익인39
홀 예시로 몇개만 알려주라
4년 전
익인18
약간 너가더하면 끊임없이 서로 너가더가 될수있기때문에 (경험담) 그냥 고마웡 한다
4년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 더 예뻐 > 니가 더 예뻐 🥰 하면서 난리남
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
익인20
앗 고마웡 💕
고마워 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인21
나보다 더 이쁜애가 뭐래~ 고마옹💕
4년 전
익인22
고마웡~ㅎㅎ 아니면 댓글 돟아요 누르기
4년 전
익인23
너도😆
이럼.... 후......

4년 전
익인28
친하긴 한데 그렇게 안친한 사이는 알아😗
4년 전
저 😆 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인25
그냥 ❤️❤️ 이렇게 쓴다 나는 ..
4년 전
익인26
너두!! 이런거하셈 ㅠㅠ 서로 기분좋게
4년 전
익인27
좋아요 누르고 튀거나 아니면 그냥 웃는 임티
4년 전
익인29
난 구냥 고마오~~~ 잘사니 ~~~
4년 전
익인30
앗 그렇게 말해주니까 부끄럽자나...!
/이런 칭찬은 어서 주워먹어야지 (찡긋 고마어❤️
나는 뭐 이런식으로 달아...힣

4년 전
익인31
난 당신 자기소개해?!? 이렇게 단당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인32
나같으면 야햣.., 고마워😚❤️이로케 달듯!
4년 전
익인33
고마워 쟈기야ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인34
고마워용 〰
4년 전
익인35
고마오 〰️❤️❤️
4년 전
익인36
난 그냥 하트만 💕💖💘💞💓💗
4년 전
익인37
고마워ㅎㅎ
4년 전
익인38
^^
4년 전
익인41
너도 이뻐옹 💓 이랗게 달듯
4년 전
익인42
그대 안목에 치얼쓰☆
4년 전
익인43
나 쪼꼼 적당히 친한? 언니가 댓글 달아줬을 때 앗 언니가 더요 언니 얼굴은 우리 동네에서 보기 아까운 미모,,고척돔에서 봤으면 좋겠어요❤️이렇게 달았어
4년 전
ㅠㅜ 그만큼도 안친햐서 그냥 고맙다고 했지모야
4년 전
익인58
짜래써 짜래써 ❤️❤️
4년 전
익인44
나는 그냥(´ ▽`).。o♡ 이런거 달아
4년 전
익인46
고마워 .. !
4년 전
익인47
그냥 고맙다해! 나 안친한 고딩동창 몇년뒤에 페북들어갓다가 근황사진보고 미모에 감탄해서 댓글단적잇음ㅋㅋ 진짜 예쁘다고!
4년 전
헤헤 글케 했다!! 나도 이쁘다고 댓 단적 있으면서 내가 받으면 막 이래
4년 전
익인48
헉ॱଳ͘ 고마워 ♥ 이거오때
4년 전
4년 전
익인49
난 그냥 흐뭇... 뿌듯..... 요러케 달앜ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인50
난 그냥 딴소리돌러 헉 진짜 오랜만이다ㅠㅠ!!!
4년 전
익인51
난 좋아요만 누름 친한친구도
4년 전
익인52
앗싸💖
4년 전
익인53
고마워~~ㅎㅎ 너가더 예쁘지이ㅣㅣ 하고 답댓후 좋아요누름
4년 전
익인54
정답,,^^
4년 전
익인55
난 사랑해 라고 함
4년 전
익인56
헉 고마워ㅜㅠ❤️
4년 전
익인57
이렇게 함
4년 전
익인59
걍좋아요 아니면 고마워~ 등..별로 신경안써도 될텐딩..
4년 전
우웅 첫댓에 썼듯이 별거 아닌거 아닌데 내가 이런다구 했당
4년 전
익인61
(광대 찢어짐~)
4년 전
익인62
난 그냥 이모티콘 누른당 부끄라워
4년 전
익인63
옴맘마~!~!~! 뫄뫄가 나 비행기 태워준당✈️ 나는 이렇게 달아!
4년 전
익인64
난 별로 안친하면 보통 앗 고마오💛 이런거 쓰거나 🥰 이런 이모티콘 남겨ㅋㅋㅋㅋ 그 게시물에 안친한데 그런 댓글이 많이 달리면 하나하나 다르게 달기도 애매해서 그럴 때는 그냥 댓글 좋아여 누르거
4년 전
익인65
너가 더예뻐ㅜㅜㅜ 고마워💕💕
4년 전
익인66
히힛 거마워😆😆
요렇게

4년 전
익인67
난 성격이 성격인지라 안친해도

안친한애 : 오~~ ㅇㅇ이 이거 이쁘당ㅎㅎ
나 : 아ㅎ ㅇㅈ;

요럼

4년 전
익인68
나는 친하든 안친하든 나도 알아 라고 답장씀
4년 전
익인69
Omg 고마워잉~~👄👄 어때??
4년 전