모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
8월 초에 옷 하나 시켰는데 아직도 안옴  

문의만 세개넣음 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?!?! 여름옷이 가을에 오는 매직을 보여주는건가
4년 전
4년 전
익인4
당장 취소안하고 뭐해 .. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
주문흐고 일주일만에 다 취소했음 짜증남 진짜
4년 전
4년 전
익인3
거기 옷 질도 너무,,안 좋아ㅠㅜ 싼티나
4년 전
익인5
헐 신상은 옴청올라오던데...
4년 전
익인6
잉 난 저번주에 시켜서 금욜인가 토욜에 왔는데ㅠㅠ옷마다 다른가봐ㅠㅠ
4년 전
익인7
그 고양이 채널아니야??
4년 전
익인9
그건 크림히어로즈
4년 전
익인10
아 다른거구나
4년 전
익인24
키키 나도 이거 생각하고 들어왔는데 고양이 옷 말하는겅가? 하면서
4년 전
익인8
거기 착샷도 너무 .... 같은 각도로 찍고 머리카락으로 다 가리고 상세샷도 너무 늦게 올라와
4년 전
익인12
2222 난 애초에 보고 모여 개인 인스타 사진인줄 하고 안시킴,,
4년 전
익인11
에이블리에서 시킨 거야?? 아님 사이트??
4년 전
익인13
뭐든 문의 남겨서 일 그딴 식으로 하면 취소할 거라고 해 ㅠㅠ
4년 전
익인14
인정인정 나듀 3주만에 받음
4년 전
익인15
ㅁㅈ 배송 왕느려 ㅜ
4년 전
익인16
나 저번에 한달반 걸렸다 원피스 ...ㅎ
4년 전
익인17
거기 옷 질도 너무 안좋아.. 한철입고 버릴 옷 ㅠ
4년 전
익인18
헐 1개 시켰는데 아직도..?? 심하다...
4년 전
익인20
헐.. 난 맨날 빨리 와서 늦는 줄 몰랐네
4년 전
익인21
거기서 옷산거 색깔 화면이랑 너무 달라서 이제 절대 안시킴...
4년 전
익인53
222 사기 당한 기분
4년 전
익인22
난 한번은 2주정도 걸리고 한번은 이틀도 안돼서 왔다ㅜㅜ 빨리오는건 빨리오고 늦게오는건 너무 늦어..
4년 전
익인23
거기진짜 배송 너무느려 ..
4년 전
익인25
헐 나만 괜찮았나...
4년 전
익인26
배송도 배송이지만,, 옷 질도 색감도 꽝이야 모델사진이랑 걍 다른 색이고 단추는 조금만건들면 후두둑 떨어지고 어깨는 터져있고ㅋㅋ 사진이랑 다르더라도 입을순있게보내줘야지ㅠㅠ
4년 전
익인27
나 시킨지 3일만에 왔어...
4년 전
익인28
난 그분 개인적으로 ㅇㅠㄴ낭마켓 시절일때가 옷스타일 더 취저였음ㅠㅠ 지금도 예쁘긴 하지만
4년 전
익인29
와....근데 질도 안좋음...
4년 전
익인30
헐 난 배송은 진짜 빨랐는데 질이 너무 안좋아
4년 전
익인31
약간 타오바오 떼오는거같도라
4년 전
익인37
4년 전
익인43
중국사이트에서 착샷 도용하던데..?
4년 전
익인32
질도 안좋더라
4년 전
익인34
빠른 건 이틀만에 오고 나머지는 다 한 달 넘게 걸려서 옴 ㅜ 휴ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 다신 안 시켜
4년 전
익인36
크림치즈마켓에서 파는 옷 지하상가에서 훨씬 더 싸게 사고난뒤로 그냥 인스타이미지만 구경함
4년 전
익인38
질도 별로였음
4년 전
익인39
난 그냥 싼맛으로 시킴 ㅜ
4년 전
익인40
아 거기 구찌 지갑은 왜 들고 찍는건지 궁금하더랔ㅋ
4년 전
익인42
난 옷 찢어져서 왔어,,수선비까지,,,
4년 전
익인44
거기 진짜 별로...
4년 전
익인45
맞아 착샷 무슨 머리 빠글빠글한거 자랑하는건지 옷 보여주는건지 모르겟슴...
4년 전
익인46
난 사이즈... 프리 사이즈라고 해서 샀는데 안 맞았던거 너무 화나... 보통 쇼핑몰에서 라지 사이즈 시키면 잘 맞았는데 프리 사이가 안들어가니까...
4년 전
익인47
나 거기서 반바지 보다가 후기에 완전 싸구려티 난다고 혹평 남겨져있길래 딴거 샀는데 다시 생각나서 들어가보니까 그 후기 없어졌더라...
4년 전
익인48
거기 있는 옷 다른 사이트에 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거품 5g는 곳임
4년 전
익인49
배송도 늦고 질도 별로고 착샷도 이상함 ㅜㅜ 자세가 구부정해 ,, 폰으로 거울샷만 올려서 핏도 제대로 모르공 ,,
4년 전
익인50
에바다..
4년 전
익인51
헐 진짜 심하다 거기
4년 전
익인52
나 옷 찢어져서 옴
4년 전
익인54
거기 진짜 별로
4년 전
익인55
헉 주문시켰는데 취소각?
4년 전
익인57
응 질도 안좋아
4년 전
익인56
애초에 옷 사진 보여주는것도 맘에 안들어
상세하게 보여줘여하는데 머리카락으로 다 가리고 몸 움크리고 ..

4년 전