모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
본인은 지방사립대 사범대 다니는데 너네가 그냥 지방대 일반과 다닌다고 쳤을때....  

아는 남자애가 나한테 전여친 대학으로 욕하길래..ㅎ 내가 보기엔 두 학교 다 거기서 거기같은데 이거 전여친 입장에서 충분히 기분 나쁜 행동 아니야..? 얘한테 뭐라하는게 나을까 걍 둘까....ㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 깎아내리는거 별로... 근데 굳이 그 전여친과 내가 볼 사이도 아니고 그 남자애랑 얼굴 볼 사이라면 걍 가만있을래
4년 전
걔랑도 얼굴 볼 사이는 아니야.. 대학 지역도 다르고 별로 안친한데 헤어지고 심심하니까 연락한거같아서,,,
4년 전
익인2
차라리 인성으로까지..ㅋㅋㅋ깔게 그렇게 없나? 그럼 말이나 말던가
4년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ대학으로 까는거보고 충격받았어..
4년 전
익인3
사범대라는게 더 충격 애들이 뭐보고 배우겠어
4년 전
내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 애들 욕 엄청 했는데 이정도일줄은 ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?222 18:168259 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1116892 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ177 9:5613001 2
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 3062 15:519984 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 불빠따 챙겨왔지? 시원한 득점 해주기~ 5/25 달글 �.. 2372 16:228163 0