모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
아니었거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이 양반ㅇ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개그 뻘하게 터진다
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇 빵터졌넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
얌마
4년 전
익인10
나도 그래서 몇십년째 절대 말 안하잖아~~^^
4년 전
익인11
아니 이 사람아
4년 전
익인12
4년 전
익인13
뭔데이겈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
뭐얔ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인24
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인18
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아니 몬데 이겈ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋ쓸데없이 멍터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아나 되게 진지하고 뭔가 아련하게 들어왔다구.....
4년 전
익인27
나도 어디가서 만수르 친척인 티 안 내
왜냐면 아니니까

4년 전
익인28
GIF

4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇
4년 전
익인33
나 이 글 제목 클릭한 순간부터 5초간 아 뭐 그렇게 말하면 주위사람들이 장난식으로 어릴때 배우도 했는데 지금은 왜그래 ㅋ?이런 말 해서 그런가를 그 짧은 시간 안에 생각하고 슬퍼했는데 ㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인61
222 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
33ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
4년 전
익인35
나도 웬만하면 나 서울대 졸업했다고 말안하는데..! 왜냐면 서울대 근처도 안가봤거등~~
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나도 사실 웬만하면 우리 언니가 뽀로로라고 말 안해.
왜냐면 아니니까

4년 전
익인39
나도 sm 연생이라고 안해
아니었거든

4년 전
익인40
고마워 웃게해줘서
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭐지 했다가 이해하고 터졌다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 좋아해
4년 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
내가 이럴줄알아다
4년 전
익인46
...아..!!!
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나두 남친있다고 말 안함ㅋㅋㅋ없우니까
4년 전
익인50
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무조아

4년 전
익인54
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
본문내용똑같이 내뱉으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!?!
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
4년 전
익인66
여익인데 난 웬만하면 내가 멋지다고 말 안해