공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
내가 오늘따라 너무 힘들어서 언니랑 대화하면서 아 나중에 성인되면 담배 펴보고 싶옹 했다가 엄청 욕 들었어 

약간 장난 반 진담 반으로 한 얘기인데 성인되면 피든 말든 내 자유 아니야? 왜 나는 내 맘대로 하지도 못 해? 내가 지금 핀다고 한 것도 아니고 심지어 성인 때 진짜로 핀다고 한 게 아니라 한 번 펴보고 싶긴 해~ 이런 늬앙스였는데 목소리 깔면서 엄청 뭐라고 해...언니한테 장난식으로 이런 말도 못 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정된 거 같긴 한데,,,
4년 전
익인2
당연히 니 잘못 아닌데..나도 여동생이 있는 언니 입장에서 동생이 담배 핀다하면 솔직히 정도만 다르지 똑같이 안좋게 반응할것같아. 아직 내 동생 애기같고 몸에 안좋은거 안하면서 건강 챙겼으면 좋겠고 그래
4년 전
그 마음은 이해해 나도...근데 좋게게 말해주면 나도 그냥 에이 장난이지~ 하면서 넘어갈 수 있는데 화부터 들으니까 반항심 들고 그래써...
4년 전
익인3
쓰니 많이 속상했겠네. 당연히 짜증나고 반항심 들고 그럴수 있지. 니 말대로 아 다르고 어 다른건데 언니가 좀 더 좋게 말해줬으면 좋았을거야 그치?
4년 전
응ㅠㅠㅠㅠ 나도 순간 확 화나서 언니한테 화 엄청 내고 끊었는데 지금 좀 진정돼서 다시 말 해봐야겠다...8ㅁ8
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라692 06.01 13:3265479 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨510 06.01 11:4462403 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ400 06.01 12:2258529 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯258 06.01 22:0018461 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0322674 0
급상승 게시판 🔥