모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

강아지 말로만 키우고싶다 키우고싶다 이런거였는데

갑자기 기회가 되어서 키우게됐는데

목줄같은건 뭘해야할지

밥은 어떤게 좋은지 진짜 하나도 모르겠다ㅠㅠ

애견샵같은데가서 직원한테 물어보면 되려나ㅠㅠ

익인1
사이트보다는 강형욱 훈련사님 유튜브 영상 도움 엄청 많이되고! 목줄보다는 가슴줄 (하네스)가 더 좋아! 밥은... 견바견이지만 우리 집은 로얄캐닌이라는 사료 절대 안먹여 기름기가 많아 보여서 건강에 안좋을 것 같아서... 밥은 하루 2번 또는 3번 주고! 미끄럼방지 패드 또는 푹신푹신한 매트 필수야ㅠㅠㅠ 쓸개구 탈골 생기는 개들 엄청엄청엄청엄청 많고... 또.... 생각이 안나네
4년 전
헉 ㅠㅠㅠ 나 사실 해외여서 미끄럼 방지 패드 잘 안팔더라ㅠㅠ 사고싶었는데 ㅠㅠ 로얄캐닌... 오케.. 받아적었으... 맞아 오늘 마켓가서 하네스 사왔따... ㅠㅠㅠ 익인이 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인2
다음에 꼭 미끄럼방지패드나 매트 꼭꼭 사줘ㅠㅠㅠ 우리 집 댕댕이도 무릎 뼈 건강할거라고 생각했지만 처음 데려올 때 부터 매트 사주고 점프 못하게 하고 그랬는데도 쓸개구 탈골 뒷 다리 둘 다 생겨서... 수술해도 탈골 쉽게 된대 조심해줘ㅠㅠ 흑흑 울 댕댕.......
4년 전
미끄럼방지패드.. 내가 만들어야지...ㅂㄷㅂㄷ 우리 댕댕이 건강은 누나가 지킨다...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점450 15:0231532 16
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대163 16:4014322 33
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 183 10:2022853 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리289 13:2520043 5
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..103 12:4616588 0